Отдых в сауне
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
а Княжево номер телефона не могу найти не подскажите? |
-
голос
+
все нашла 22-59-82.в выходной 1 тыс.на 8 чел.свыше доплата 250руб за час с человека.
|
-
голос
+
Подскажите кто был или справлял день рождение в сауне что готовили на стол?
|
-
голос
+
Девочки а кто нибудь был в сауне Золотая тройка?понравилось?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите кто был или справлял день рождение в сауне что готовили на стол? Мы 2 раза гуляли в сауне на ДР, на столе были салаты, фрукты, выпивка и горячее, которое можно было разогреть в микроволновке. |
-
голос
+
VANILLA
В каких саунах гуляли? |
-
голос
+
А нам сауна "Завалинка" нравиться. 3-х этажный особняк, на первом этаже сауна, раздевалки, душевая, стол для застолья большой, тут же рядом бассейн (можно гейзер включить) - ты сидишь и можешь за детьми наблюдать. Воду в бассейне могут подогреть. Второй этаж отдан под бильярд, третий для отдыха. Предоплата там обязательна. Еду свою можно
|
-
голос
+
Ангел писал(а): А нам сауна "Завалинка" нравиться. 3-х этажный особняк, Сауна не плохая, места много, но там такая лестница что за детьми нужен глаз да глаз... особняк это круто сказано |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Ангел писал(а): А нам сауна "Завалинка" нравиться. 3-х этажный особняк, Сауна не плохая, места много, но там такая лестница что за детьми нужен глаз да глаз... особняк это круто сказано А Вы включите воображение А еще снежок выпадет, скоро там елочку поставят и прямо загородный домик! Лестница крутая, но наши дети не падали не разу, а потом зачем им часто ходить на верх, если бассейн на первом этаже? |
-
0 : 1
+
Девы, я конечно не против , отдых может быть разным.
Но с детьми бы точно не пошла в такие места. Знаю точно, что некоторые мальчишники и мужские дни рождения в саунах проходят с приглашением девушек легкого поведения. Зачем грязь собирать |
-
голос
+
мы с мужем любители в саунах погулять так что делюсь информацией
очень понравилась сауна винт за набережным рынком (двух этажная сауна все оббито деревом везде ковры на первом этаже сауна и большой бассейн на втором большой кож. диван и большой стол со стульями на стене медвежья шкура комната отдыха) средненькая сауна лагуна с маленьким бассейном и бильярдом 2 комнаты отдыха на мунарева 4 которая в конце дома по мне так просто нечего делать сауна аэлита просто даже не знаю как сказать(бичарня)потому что в странном страшненьком басейне бычок плавал(перед нами даже не извенились и весь бассейн с жирным налетом) сауна в даниловском хорошая мне понравилось и бильярд и бассейн неплохой и зона чтоб отдохнуть сауна на маяковского 51 тоже неплохая(среднячок) белатрикс неплохо чисенько |
-
голос
+
Нужны отзывы о сауне Багира на Маяковского!
|
-
голос
+
Мы 11 дек. справляли д.р. подростка в VIP сауне на югорской 23. Нас было 9 чел. Ребятне очень понравилось, бассейн большой (наверное как в кокетке) теплый, водопад, гейзер, правда минус, что он высоко построен и приходится по лесенке залазить, а так вода теплая. Есть бильярд, не большая обеденная зона. Внутри несколько чучел зверюшек, что косит под лесничий домик. Администратор, хорошая девушка, нам понравилась. Правда нет комнаты отдыха.
|
-
голос
+
fena писал(а): Нужны отзывы о сауне Багира на Маяковского! мы там ДР отмечали. Есть бильярд, столик для пин-понга. диван, небольшой журнальный столик, отдельная комната с кроватью (там очень прохладно, мы ее использовали как раздевалку), 2 душевые, 2 тренажера, джакузи (с холодной водой). ду свою приносить можно, нам даже администратор наши блюда разогревал в микроволновке |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:58 -24 °C
|