Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Svetlanka_74
А я очень не довольна это тур фирмой. Менеджер была Юлия, информации практически ноль. Подобрать отель(в Турции! мы туда первый раз летели) не смогла(назвала пару отелей по нашем требованиям(мы хотели 5*), и сказала, что вариантов больше нет, это в Турции то!), при расчете за тур забыла деньги взять, не звонила, как обещала, в случае изменений. Жутко рассеяна и не профессиональна. Забыла про топливный сбор, пришлось потом еще ехать доплачивать. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba писал(а): Svetlanka_74 А я очень не довольна это тур фирмой. Менеджер была Юлия, информации практически ноль. Подобрать отель(в Турции! мы туда первый раз летели) не смогла(назвала пару отелей по нашем требованиям(мы хотели 5*), и сказала, что вариантов больше нет, это в Турции то!), при расчете за тур забыла деньги взять, не звонила, как обещала, в случае изменений. Жутко рассеяна и не профессиональна. Забыла про топливный сбор, пришлось потом еще ехать доплачивать. А мы сотрудничали непосредственно с руководителем Анной и все впорядке, у нас девчонки на работе все через них летают, проколов не было, а молодые всегда учаться.
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
К "Валерии" никогда нареканий не было. Хорошая фирма.
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): К "Валерии" никогда нареканий не было. Хорошая фирма. Вообще сколько людей, столько и мнений. А в "Валерии" мне лично ответили :"За ваши деньги, только в Сургуте отдыхать", когда я впервые решила путевку на семью из 4 человек купить. А теперь все ищу на сайтах сама, читаю отзывы, и отношусь к отзывам адекватно, там тоже полудурков хватает. Списываюсь непосредственно с отдыхающими, принимаю решение сама, оплачиваю и летим. И ни разу не ошиблись!!!!!
|
-
голос
+
Так и без агенств можно:). Пора уже переходить на полную самостоятельность:)
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): Так и без агенств можно:). Пора уже переходить на полную самостоятельность:) можно, и надежнее
|
-
голос
+
Valensiy писал(а): Если не хотите себе испортить отпуск, мой вам совет, не обращайтесь в ООО "Сити тур", который в Вершине на 5-ом этаже. Менеджеры по туризму сначала мило улыбаются и хлопают глазками,пока тебе не ""втюхают" свой продукт, как только ты выложишь сумму за туристический пакет, ВСЁ, дальше они уже "показывают зубки oksana писал(а): Уж очень по формулировке похоже на "черный" пиар Да нет. Какой же это пиар. Это человеческие эмоции. Человеку испортили настроение за его же деньги. Прелестно?.. Кто не испытал подобные проблемы, вряд ли поймёт, как в чужой стране, в чужом городе , без знаний языка и отсутствия лишних 5-6 т. "тугриков" остаться у разбитого корыта. Это предупреждение нам, легкомысленным человекам. Правильно девочки сделали, что подняли эту тему. А кто удачно съездил- ну что ж, повезло..
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Valensiy писал(а): Мы тоже в 2009 году ездили в Турцию и, Пегас нас кинул по полной программе. Так это претензии не к нашей тур-фирме, а к Пегасу, у них постоянно такое случается, нам за 2 дня до вылета из Сургута аэропорт поменяли с Домодедово на Шереметьево, а нас была толпа из 10 человек и времени на переезд было очень мало, но успели за 3 часа. Зарекалась с Пегасом дел больше не иметь, а сама на НГ с ними в Тай лечу, так как выбора больше нет(((( |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Фисташка писал(а): К "Валерии" никогда нареканий не было. Хорошая фирма. Вообще сколько людей, столько и мнений. А в "Валерии" мне лично ответили :"За ваши деньги, только в Сургуте отдыхать", когда я впервые решила путевку на семью из 4 человек купить. А теперь все ищу на сайтах сама, читаю отзывы, и отношусь к отзывам адекватно, там тоже полудурков хватает. Списываюсь непосредственно с отдыхающими, принимаю решение сама, оплачиваю и летим. И ни разу не ошиблись!!!!! А мы только с валерией ездим, у нас и скидка индивидуальная уже , попробовали раз через элит тревел, чет не поперло у нас с ними, повелись на проверенного друзьями менеджера и доп скидку, насоветовали нам отельчик , отказались мы от них, назад ушли к Яне в Валерию, довольны, а по поводу за такие деньги отдыхать, нареканий не разу не было, я сразу размер суммы говорю, ни разу они нас не подвели. У нас с через них друзья и в 3* и в 5* летали, ни кто про сумму путевки замечаний не делал. |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Фисташка писал(а): К "Валерии" никогда нареканий не было. Хорошая фирма. Вообще сколько людей, столько и мнений. А в "Валерии" мне лично ответили :"За ваши деньги, только в Сургуте отдыхать", когда я впервые решила путевку на семью из 4 человек купить. А теперь все ищу на сайтах сама, читаю отзывы, и отношусь к отзывам адекватно, там тоже полудурков хватает. Списываюсь непосредственно с отдыхающими, принимаю решение сама, оплачиваю и летим. И ни разу не ошиблись!!!!! Мы с мужем через "Валерию" в москву на пять дней ездили ( есть и такие путевки) денег сами понимаете был мизер, и нам не советовали с "такими глупостями" в "Валерию" суваться, но мы рискнули и О ЧУДО на нас никто косо не смотрел, подобрали подходящий вариантик. Остались очень довольные, облазили всю Москву.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
Последний раз редактировалось Фантазия 10 ноя 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фантазия
-
голос
+
Мы летали через Валерию три раза, но при последующем обращении видимо попался подобный менеджер, что желание оформлять путевку в этом же агенстве отпало напрочь. Еще про фишку скажу, меня допустим никто не просветил в агенстве, что постоянным клиентам делают скидку (узнали от друзей, можно сказать выпросили эту скидку), хотя этот факт довольно немаловажен для нашего с вами кармана. Последующие туры оформляла самостоятельно через инет.
|
-
голос
+
Мы уже 5 лет летаем через Вояджер, очень хорошая компания, менеджеры толковые.
|
-
голос
+
Ещё могу посоветовать "Астрадан" на Профсоюзов в магазине "Овен".
|
-
голос
+
Valensiy писал(а): Если не хотите себе испортить отпуск, мой вам совет, не обращайтесь в ООО "Сити тур", который в Вершине на 5-ом этаже. Менеджеры по туризму сначала мило улыбаются и хлопают глазками,пока тебе не ""втюхают" свой продукт, как только ты выложишь сумму за туристический пакет, ВСЁ, дальше они уже "показывают зубки". Пользуйтесь услугами проверенных агентств нашего города, не покупайтесь на то, что они уполномоченные TEZ TURA. Договор у них ущемляет все наши права, могут в одностороннем порядке изменить всё что угодно, рейс, аэропорт, отель. Нам изменили время вылета и туда и обратно, номер рейса, аэропорт (в Москве), про отель узнаем по приезду..... Деньги за тур отказались вернуть, хотя до выезда ещё было 12 суток. TEZ TUR на своём официальном сайте для частных лиц предлагает тоже турпакеты, но как решать вопросы, так они с частными лицами не работают!!! ну не знаю.... мы летали в августе 2011 года- через это агенство , только сами выбрали через сайт тур, а там уже все документы офрмили, самолет вылетел по расписанию,в отеле все как и было расписано изначально на сайте, назад тоже мы долетели в срок, никаких форс можоров не было ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:49 -20 °C
|