Поездка с малышом на поезде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина
согласна на самолёте не налетаешься. Я за год уже 3раза в отпуск съездила, 1 раз на море и 2 раза к бабушке в гости ездили. А на самолёте разок бы слетали и всё. |
-
голос
+
Элина писал(а): Насчет лучше в купе...не знаю...особых различий не увидела... Я не согласна, мы с рождения сына 2-3 раза в год ездим в поезде, были и купе и платцкарты. Лично для нас купе удобней, сын в коридоре и бегает и с машинками на полу и батареях играет и главное любит в окно смотреть, повиснув на поручне у окна, еще нравится сидушки откидывать и садиться, вообще для нас развлечений в купейных коридорах больше и удобней
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
да согласна полностью с высказыванием, и народ как то "поприличней" в купе, да и с кипятком меньше шастают...для меня это очень опасный момент |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): и народ как то "поприличней" в купе Я как-то ехала в купе с ребенком с 3 мужиками Слава богу,они не пили Но все равно,было страшновато. |
-
голос
+
Элина
а чё если мужики то сразу страшно? Есть такие женщины - что их впору бояться |
-
голос
+
Нас четверо, мы купе выкупаем, если вдвоем с ребенком, можно двухместное купе выкупить.
-
голос
+
Элина писал(а): Марина 1979 писал(а): и народ как то "поприличней" в купе Я как-то ехала в купе с ребенком с 3 мужиками Слава богу,они не пили Но все равно,было страшновато. Не всегда... Я правда без ребенка ездила, была беременная еще, так со мной в купе ехали 2 мужика отсидевших. Говорят мне, "девушка мы ваше положение очень уважаем, вести себя будем спокойно"... Про отсидку уже потом рассказали, в общем ехать было нифига не скучно Ну и в плацкарте как-то ехала, полный вагон вахтовиков - вот это *опа похлеще была |
-
голос
+
спасибо за поддержку, а что в дорогу лучше взять из еды?Игрушек? Ехать 3 дня?!
Что касается самолета то очень дорого билет обходится, сама бы рада 4 часа и на месте |
-
голос
+
Ксюша87
стандартный набор - книжки, карандаши, раскраски...пару любимых игрушек. Из еды что брать - зависит от того что ест ваш ребёнок. Но я своего водила в ресторан похлебать супик, потому что дошираки я ему не давала конечно, кашу быстров он не ел. Жидкое нужно, поэтому супик брали в ресторане поезда. |
-
голос
+
ехать надо в купе.
+
BogAn
да я сама летом видела на вокзале девочку с ожогом на плече. Поэтому если в плацкарте едем, вообще не разрешаю дальше своего купе ходить ребёнку. Может со стороны это выглядит что я мама-монстр, но мне по фиг - ребёнок мой целее будет Последний раз редактировалось Марина 1979 26 май 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы в этот раз едем в купе с дочей-папа купил нам СВ, еще и купе женское
|
-
голос
+
ponka писал(а): еще и купе женское это как? |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Нас четверо, мы купе выкупаем, если вдвоем с ребенком, можно двухместное купе выкупить. не-не-не... купе лучше всяко, чем плацкарт! Девочки, а бывают двухместные купе? Это те, что возле проводников? Такие купе в каждом вагоне бывают? Их махом разбирают наверное? |
-
голос
+
Brunette писал(а): Девочки, а бывают двухместные купе? Это те, что возле проводников? Такие купе в каждом вагоне бывают? Их махом разбирают наверное? Бывают возле проводников 2хместные (не во всех вагонах такие есть), а еще есть люксовые 2хместные - как обычное купе, но без верхних полок, но они очень дорогие, почти как на самолет выйдет
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:53 -20 °C
|