Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я перый раз полетела с ребенком, когда ей было 2,5 мес. Летела в Краснодар, а это почти 4 часа. Она у меня спала только при взлете и так частично, остальное время я прям на столик стелила одеялко и давала погремушку, она у меня прекрасно там барахталась. Люльку дали по первому требованию, еще и установили ее и одеялко детское принесли. Сидела на первом ряду, попросила об этом при посадке в самолет. Но стюардесса сказала, что первые места для пилотов. Посадила на второй ряд, пилоты увидели и пересадили меня на первый. Если вы надеетесь, что вас пропустят на регистрации, не надейтесь я простояла 20 мин и на регистрации и на входе в самолет, даже в автобусе с ребенком на руках и с сумкой, ехала стоя, никто места не уступил это уже потом девушки увидели что я с грудничком и позвали меня вперед. Так что будте готовы ко всему но а так все будет нормально
голос
+
Настёна писал(а): Если вы надеетесь, что вас пропустят на регистрации, не надейтесь я простояла 20 мин и на регистрации и на входе в самолет, даже в автобусе с ребенком на руках и с сумкой, ехала стоя, никто места не уступил это уже потом девушки увидели что я с грудничком и позвали меня вперед. Так что будте готовы ко всему но а так все будет нормально офигеть. Мне как то "везло" всегда наверное в этом плане - уступали место и вперёд пропускали. Просто если бы не пропустили я бы внагляк сама полезла первая в самолёт |
-
голос
+
Настёна писал(а): Если вы надеетесь, что вас пропустят на регистрации, не надейтесь я простояла 20 мин и на регистрации и на входе в самолет, даже в автобусе с ребенком на руках и с сумкой, ехала стоя, никто места не уступил Не только не пропустят, но еще и обгонят (хорошо, если спокойно и без толчков), чтобы вперед пройти Летали несколько раз, но поведением людей в последней поездке (при перелете в Бангкок) меня в шок повергло |
-
голос
+
Эльвира, все детки разные, поэтому тут главное твой настрой и твое спокойствие. Малыши чувствуют тревогу.
Мы как-то летали все разы без проблем особых, на взлете/посадке могли немного похныкать за "компанию" с окружающей малышней. Вокруг люди и невсегда малодушные, поэтому всегда обращайся за помощью если надо, да и стюардессы никогда не отказывают.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Если вы надеетесь, что вас пропустят на регистрации, не надейтесь я простояла 20 мин и на регистрации и на входе в самолет, даже в автобусе с ребенком на руках и с сумкой, ехала стоя, никто места не уступил это уже потом девушки увидели что я с грудничком и позвали меня вперед. Может от компании зависит Четыре раза с ребенком летала, первый раз регистраторши сами меня позвали, в другой раз сама подошла и регистраторши меня приняли (так как при регистрации выбиралось место в самолете, я всегда просила у "окна"). А что там в очереди говорят, мне наплевать. Последний раз правда еще 10 мамочек с детьми летели, так что первой не получилось. А ещё на наше место тетя какая-то села (возле "окна"), я ее "подвинула", она потом через 10 минут вообще на пустое место сбежала. При посадке в самолет стюардессы кричали, чтобы зашли сначала с детьми и не пускали остальных. |
-
голос
+
Чыпчык
Летела с двумя детьми из Сургута в Казань в декабре 2010г Ни про какой первый ряд даже речи не было , как и про люльки До самолета - на автобусе Народу было полно, основная масса до Краснодара летит. Брала и ССК, но очень пригодилась сумка - переноска В самолете было очень душно, я Мишу раздела, заснул на руках, а потом переложила в переноску. С одним вообще проблем быть не должно Тетечки-попутчицы помогали Главное - спокойная и уверенная в движениях мамочка |
-
голос
+
Мы летали в январе. Арише было пять месяцев. Полет перенесла хорошо, лучше чем я. Правда был транзит, посадка в Томске, надо было выходить а потом снова заходить в самолет. Утомительно. Тем более что была зима и надо было залезать в рюкзак, потом засовываться в куртку еще тащить сумку.
Ариша плакала при снижении самолета и тут же засыпала. На взлете вобще вела себя обычно. Один раз пришлось поменять памперс, так как она туда наделала, но самолет был полупустой и рядом со мной никто не сидел, так что я ее положила на сиденье рядом и поменяла.. |
-
0 : 1
+
А мы регистрацию обычно проходим за сутки до вылета - муж приезжает с документами-билетами-чемоданами, все сдает, получает первые места. Все разы летали с детьми, первый ряд давали без проблем. В день вылета приезжали к окончанию регистрации и спокойно шли в накопитель. В первом ряду во время полета (когда уже можно расстегнуть ремни) раскладывали столик, стелили плед, сверху пеленочку. Получалось место для малышки - положить, переодеть, просто разложить кучу игрушек-погремушек.
Про регистрацию за сутки - все время летали Ютэйром, не знаю, предоставляется такая возможность авиакомпанией или аэропортом. |
-
голос
+
PAnny писал(а): А мы регистрацию обычно проходим за сутки до вылета - муж приезжает с документами-билетами-чемоданами, все сдает, получает первые места. очень интересует данный вопрос. С чемоданом все в порядке? а то я че-то волнуюсь...ценные вещи не пропадут из него? |
-
голос
+
Летела с месячным ребенком. 4-х часовой перелет. Брала сумку-переноску, ее же ставила на столик (предоставили первый ряд, регистрировалсь заранее). Самые необходимые вещи положила туда же - в сумку - под матрац. Ребенок почти все время спал. Взлет-посадку перенес спокойно. Главное, сами не волнуйтесь, все ОК будет.
|
-
голос
+
Klein писал(а): PAnny писал(а): А мы регистрацию обычно проходим за сутки до вылета - муж приезжает с документами-билетами-чемоданами, все сдает, получает первые места. очень интересует данный вопрос. С чемоданом все в порядке? а то я че-то волнуюсь...ценные вещи не пропадут из него? нет, мы чемодан обвертываем пленкой и сдаем - никаких проблем не было |
-
голос
+
Klein
Shafita вы сначала позвоните в аэропорт, а то вдруг на ваших рейсах нет предварительной регистрации. Мы чаще всего летали в Самару - там всегда была. Они, правда, всегда не особо довольны, да нам все равно. Есть такая услуга, так что пусть оказывают |
-
голос
+
PAnny
спасибо! я как раз хотела позвонить в аэропорт и все уточнить |
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:03 -10 °C
|