Отдых в Доминиканской республике с ребенком.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я имела в виду со стороны Карибского моря, а не океана. Район наверно Бока Чика. А отель посмотрела, да хорош. Или может прсветите какой район лучше.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может по цене сооринтируете?Вылет из Москвы ,на неделю ,2 человека.
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
ну так откройте в интернете туроператора и посмотрите. как так вас сориентировать, если не знать дат, ваших требований к отелю и т.д. Но не меньше 100тыс точно.. jkkl а почему именно туда?? Океан чище и красивее, на Карибское море можно на экскурсию сьездить.. ![]() ![]() На Карибском море дно не очень, хотя в отельной полосе чистят наверное.. |
![]() |
-
голос
+
Я ездила в Sirenis в марте, отслеживала цены на этот отель заранее, он стоил 150-160, за неделю за вылета был 130 минус скидка турагентсва, вышло за 120 на двоих из Ёбурга..отель классный, вся инфраструктура, чтоб и самим и с детьми отдохнуть, кормят поят тоже шикарно... только там надо номер брать в части Tropical, они тамотремонтированные...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Человек если ездил туда может описать примерную сумму затрат. Естественно стоимость будет приблизительная . Я на даче, интернет плохо работает. В городе буду посмотрю конечно. Просто срочно надо знать приблизительно хотя бы. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Каких именно затрат? На отель? Экскурсии? Самтур или пакетник? У всех разные запросы и возможности, да и в разные сезоны цены отличаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Ну вы скажите тоже. ![]() Я вам написала на ближайшие даты мин 100 тыс, это самый бюджет. |
![]() |
-
0 : 1
+
Не забывайте, там такая разница со временем 9 часов. Мне было тяжеловато
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, может кто ни будь ездил в ближайшие месяцы отдыхать в Доминикану? Хотела чтоб сориентировали по ценам на экскурсии.
|
![]() |
-
голос
+
http://dominicana.me/excursions/ я здесь заказывала, цена и качество устроили
|
![]() |
-
голос
+
Annet_LG