Экопоселения в России и не только.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Недалеко от Архипо-Осиповки висит банер на трассе про экодеревню Оазис. Я искала в инете инфу 2 года назад, долго скала, по всякому в поисковиках забивала и нашла. Сейчас найти не смогла
![]() Но помню, что там домики, озеро на территории и все это типа как гостиничного типа, но все эко, т.е. домики из дерева, вроде нет электричества, завтрак готовят из того что добыли в озере и вырастили в "своем" поле - что-то в общем в таком духе. Все хочу туда на разведку съездить, пожить пару-тройку дней в тишине и спокойствии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena
я вчера передачу смотрела про эко-поселения,так сказали,что найти их нереально,дома разбросаны друг от друга в 2-3 км и находятся в глубинке леса.У них действительно нет электричества,посуду моют полевым хвощом,стираают щелоком. Женщина рассказывала,через три года после переезда из города лучше стала видеть в темноте,что электричество пагубно сказывается на нашем зрении.В этом эко-поселении родился ребенок ![]() Интересно,каким он вырастит... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): В этом эко-поселении родился ребенок ![]() Интересно,каким он вырастит... здоровым, с крепкой психикой, необразованным и неприспособленным к обычной жизни вне экопоселения.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
16 май 2025, 23:44 7 °C
|