Страница 2 из 5  [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 июн 2009, 04:04   №16  
-
голос
+
Ирина, я петь тоже люблю, только не умею :D Даже мой сын говорит иногда (когда под аккомпанимент пою) : "Мама, ну не пой" :D А колыбельные любит:)
Новое сообщение22 июн 2009, 02:52   №17  
-
голос
+
Ох, как я хочу научиться играть на музыкальных инструментах! Очень люблю музыку. Хочется за все взяться, вот подумываю походить поучиться игре на гитаре, но боюсь, что сильно много занятий себе наметила.А времени мало, потому что еще много времени уделяю ребенку (у дочки тоже целая куча школ и занятий).
Елена, если хотите научиться рисовать, значит надо попробовать! Я вот тоже хочу попробовать, пока возможность есть летом походить, а с осени, боюсь, времени не будет.
Новое сообщение22 июн 2009, 18:22   №18  
-
голос
+
Прочитала всю темку и ужаснулась - у меня, похоже, и интересов-то нет... 8(
Когда-то очень давно неплохо рисовала, но сейчас не тянет даже. Потом увлекалась фотографией, но как-то несерьёзно. В 17 лет поступила в институт, в 18 - замуж, и все мои интересы ограничились учёбой и мужем (а учились в одной группе, так что всё совместилось). Если я до замужества обожала походный туризм, то супруг мой воспринимал природу только как лужайку с шашлыками (и чтобы туда и обратно на машине), так что и туристические наклонности засохли. Рождение сына изменило немногое, профессиональные (учебные, а затем и рабочие) приоритеты по-прежнему преобладали. Из-за характера работы проводили на ней почти всё время (работали с супругом вместе), таскали туда ребёнка (оставить было не с кем). От своего нелёгкого труда получала большое удовлетворение. Прошли годы, многое изменилось - сын вырос не таким, как мечтали и воспитывали, уже и муж другой, доченьке полтора года... А вот работу так и люблю до сих пор. Если учесть, что финансовая компенсация (то есть зарплата) не окупает физических и душевных сил, отданных на рабочем месте, то смело могу назвать свою работу своим хобби. И, конечно же, чтение! Этого не смогли отнять ни бессонные ночи с детьми, ни круглосуточные дежурства, ни многочисленные переезды и, как их следствие, необходимость отказаться от домашней библиотеки.
А ещё люблю выбираться на природу и путешествовать. Удовольствие получаю от этого огромное. Когда доченька подрастёт, обязательно начнём выбираться в походы с ночёвкой и посиделками у костра. :-P
Новое сообщение23 июн 2009, 02:37   №19  
-
голос
+
Ой, мне понравилось " если учесть что финансовая компенсация (то есть зарплата) не окупает физических и душевных сил, отданных на рабочем месте, то смело могу назвать свою работу своим хобби" просто супер! Действительно и работу можно назвать хобби, если она очень нравится. Если не секрет: кто Вы по профессии?
Новое сообщение23 июн 2009, 07:33   №20  
-
голос
+
Лора писал(а):
Ой, мне понравилось " если учесть что финансовая компенсация (то есть зарплата) не окупает физических и душевных сил, отданных на рабочем месте, то смело могу назвать свою работу своим хобби" просто супер! Действительно и работу можно назвать хобби, если она очень нравится. Если не секрет: кто Вы по профессии?

Это вовсе не секрет, просто если учесть всё, что девочки пишут в темке "роддом", немного боязно светиться. Как бы помидорами не закидали 8( . Я неонатолог, и у меня самые лучшие пациенты в мире - маленькие, вкусные, честные и неотразимые! :-)
Новое сообщение23 июн 2009, 07:39   №21  
-
голос
+
Neo086
Дак что ж вы все еще не наш консультант? :D
Новое сообщение23 июн 2009, 07:47   №22  
-
голос
+
Neo086
Здорово! Как можно специалиста, который так любит свою работу чем-то закидывать? :-) Да и вообще любого человека, здесь по-моему такого не бывает.

Последний раз редактировалось Ирина 23 июн 2009, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июн 2009, 07:47   №23  
-
голос
+
Дело в том, что ТОЛКОВАЯ консультация требует ОСМОТРА ребёнка, а это в условиях сайта невозможно. Я могу давать только теоретические ответы на вопросы, но родителей это, как правило, не устраивает. Тем более сейчас в сети куча медицинских сайтов...
Новое сообщение24 июн 2009, 07:12   №24  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Это вовсе не секрет, просто если учесть всё, что девочки пишут в темке "роддом", немного боязно светиться. Как бы помидорами не закидали 8( . Я неонатолог, и у меня самые лучшие пациенты в мире - маленькие, вкусные, честные и неотразимые! :-)

Напрасно вы так))) В темке "роддом" я не видела ни одного наезда на неонатолога! У вас действительно очень благородная профессия!
У меня, например, дочка 4 дня пролежала в кювезе. И я очень благодарна отношению неонатологов, которые сгладили стресс от вынужденной разлуки с ребенком!
Новое сообщение24 июн 2009, 07:28   №25  
-
голос
+
упс... не попала в нужное русло... 0_
Новое сообщение24 июн 2009, 14:11   №26  
-
голос
+
Цитата:
Я неонатолог, и у меня самые лучшие пациенты в мире - маленькие, вкусные, честные и неотразимые!

Neo086
Так вот откуда ноги растут, в смысле Ник откуда такой :D
Новое сообщение03 авг 2009, 22:18   №27  
-
голос
+
Лора писал(а):
Хочу записаться в художественную студию и начать рисовать.

Elena писал(а):
Я тоже хочу. Но я совсем не умею рисовать :'( Но очень хочется научиться.

От знакомой пришла информация, это наш шанс :)

Цитата:
Приглашаем Вас принять участие на мастер-классах

Вложение:
17 августа 2009 г. - мастер-класс Д.Жамкова (г.Санкт-Петербург)
"Секреты студийной съемки".

Полная история снимка: от выбора модели до пост-обработки и редактирования.
http://www.zhamkov.com (информация о преподавателе)
время: 4.08.2009 3:18, размер: 25.5 Кб
Скачиваний: 178

Вложение:
С 24 по 28 августа 2009 г. - мастер-класс по основам рисования Е.Любименко (г.Уфа)
"СЕКРЕТ ХУДОЖНИКА".
Научиться рисовать за 36 часов!

http://www.lubimenko.ru (информация о преподавателе)
время: 4.08.2009 3:17, размер: 110.5 Кб
Скачиваний: 205

Новое сообщение04 авг 2009, 02:20   №28  
-
голос
+
Ой,как хотелось бы на мастер-класс по фотографии *DANCE* но боюсь ребенок не выдержит столько :'(
Новое сообщение04 авг 2009, 13:47   №29  
-
голос
+
Хочу на серьезное обучение по фото, очень нравится фоткать, но что-то совсем расслабилась, ничего интересного не получается :'(
Новое сообщение04 авг 2009, 13:52   №30  
-
голос
+
Что же вы молчите насчет такого хобби, как осваивание просторов интернета :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 01:50  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино