Отели для отдыха с маленькими (и не маленькими)) детьми
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Jackie
а почему не рассматривается?? я уже давно высчитала что с льготным отпуском заграницу летать выгодней.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Просто в некоторых организациях перелет заграницу не оплачивается. |
-
голос
+
Jackie
несколько моих знакомых ездили в Прометей-клуб (п. Лазареское, Сочи) Сказали лучше чем в Труции Судя по сайту там для детей есть все и подогреваемые бассейны, и спец.питание и атракционы. в общем сморите сами |
-
голос
+
ну не знаю, по моему по закону сейчас такие организации наказать можно.
я фиг еще поеду на наше побережье, даже с учетом того что у меня бабушка в Геленджике. Ни за что.. |
-
0 : 1
+
Веснушка
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Прикинь, даже в Сбербанке не оплачивают, не предусмотрено кол.договором! Закон говорошь? Надо поискать... |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Веснушка цены нереальные ваще. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ! Слишком завышены? |
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
по моим наблюдениям цены на Турцию с вылетом из Москвы подскочили в среднем на 20 000 - 30 000 руб. Пипец полнейший.... Спасибо акулам в Египте и перевороту в Тунисе
ваще не знаю, куда ехать-то.... пока смотрела 2-х операторов по Турции - остальные пока не выложили цены. НО МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО! на остальные направления тоже цены выросли. особенно на безвизовые и условно-визовые ...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 22 янв 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мне нет мне в этом году никуда не ехать все равно
|
-
голос
+
Krasanna
А лечу все таки на Бали и тебе потом посоветую ехать или нет. Нашла отель который очень хвалят для отдыха с детьми. Вылет из Москвы(беспосадочный). Разница во времени с Сургутом- 3 часа. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну не знаю, по моему по закону сейчас такие организации наказать можно. Льготный отпуск уже дано не обязательное условие, на усмотрение организации в соответствии с кол. договором. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
ирка
А можно отель озвучить? |
-
голос
+
Веснушка
The Westin Resort Веснушка писал(а): несколько моих знакомых ездили в Прометей-клуб (п. Лазареское, Сочи) Сказали лучше чем в Труции В этом отеле не была, но были в Заполярье в Сочи, нам очень понравилось. Долго уговаривала мужа в Турцию потому как хотел опять в Заполярье ехать. Питание, развлечения для детей(площадка огромная, детская комната. аквапарк, бассейны) . Вожак шопоголиков писал(а): я фиг еще поеду на наше побережье, даже с учетом того что у меня бабушка в Геленджике А если бы бабушка жила в Геленжике то уж лучше туда на месяц чем на 10 дней в Турцию |
-
голос
+
Вот не надо, девочки, про наше море. у меня папа в одессе. месяц првоела в турции и месяц на черном море - две большие разницы!. больше на черное море ни ногой!!! по крайней мере,пока дети не вырастут. переболеи всякой фигней, вода грязнющщая, пляжи отвратительные, постоянные прорблемы с водой\электричеством \и свежестью пищи - там, где отдыхали, постоянно откл электричество и холодильники соответственно тоже. Пусть будет отель супер пупер, но вода в море кака, и платить такие деньги,чтоб сидеть с детьми в аквапарке с хлоркой -нет уж. даже бесплано мне такое море не нужно, на лекарства куча денег ушла , а уж нервов...пока в ВУкраине и у нас не готовы принимать столько туристов и отдыха.щих, антисанитария полная.
Так что коплю деньги на турцию. рассматриваю таиланд еще, вопрос тем, кто летал отсюда -во сколько обошлось ? |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 10:46 -4 °C
|