Страница 2 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 мар 2009, 08:04   №16  
-
голос
+
темная лошадка
Цитата:
А мы все равно на родно черное море поедим, правда по путевкам Сургутнефтегазовским. Так дешевле и очень нам нравится там.

А куда едете?
Мы 3 раза были в Нефтянике Сибири, Лермонтово пробовать не решились - говорят, пляжа там нет(или что-то в этом роде), шумно по ночам. А в Нефтянике - закончились в 10 дискотеки и спи себе спокойно. :-P
Новое сообщение18 мар 2009, 08:08   №17  
-
голос
+
Klein
Цитата:
особенно нравится то,что СНГ оплачивает почти всю стоимость путевки

...особенно многодетным семьям. Пародоксальная нелепость - это когда за проживание младенца в санатории платишь в 2 раза больше, чем за путёвку на другого члена семьи. Так и получилось - ездили впятером, А проживание Маши составило треть от оплаты. *DONT_KNOW* Но всё равно были рады - дали 2 совмещёных номера, у детей свой туалет и душ, никакой тесноты.
Новое сообщение18 мар 2009, 20:02   №18  
-
голос
+
Лисёнок
а мне не понравилось в НС... Единственный плюс для тех, кому все оплачивают - цена. Ну, и медицина. Хотя нам пару раз в категоричной форме говорили, что лечить вашего ребенка мы не будем, у нас тут не поликлиника...
меня больше всего расстроила столовая, за ребенка отдали кучу денег, а еда была ему абсолютно не нужной и не подходящей - питались из баночек целый сезон - бред какой-то... Да и погреть была проблема - грела в кружке с кипятком...Даже каши ему не нравились, хотя дома ест вовсю.. :no:

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение18 мар 2009, 20:04   №19  
-
голос
+
по последним слухам, в этом году оплате будет подлежать только льготный проезд на поезде - это из-за кризиса..

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение19 мар 2009, 17:56   №20  
-
голос
+
Ветка, это в СНГ или везде? Боюсь, нам, бюджетникам и такой роскоши не видать как своих ушей 0_ .
Новое сообщение19 мар 2009, 18:58   №21  
-
голос
+
Ветка
Как я поняла, вы недавно были там, но такое ощущение, будто в другом санатории.
Цитата:
Хотя нам пару раз в категоричной форме говорили, что лечить вашего ребенка мы не будем, у нас тут не поликлиника...

Я заметила,что год от года у них многое меняется к лучшему, причём ощутимо. Когда мы приехали в 1 раз, у них не было питьевой воды,кроме газировки,ребёнок её не мог пить, официантка принесла ему воду из-под крана. Наутро ребёнка без сознания, с рвотой, поносом, температурой увезли на скорой в больницу. Уехал с папой,т.к. с нами был ещё Тима грудной. Потерял 25% веса. 0_ Ничего не высеяли,выписали через 3 дня под наблюдение санаторского педиатра. Она ходила к нам каждый день, мне она очень понравилась.А рвало периодически его ещё несколько дней. Ходить не мог - ездил на коляске дней 5. Я думала, что больше туда не поеду. :no:
Однако, через 2 года,поговорив с теми, кто был там недавно, ехать решили. В столовой была вода в баках в свободном доступе, были ещё положительные изменения в виде периодического анкетирования на предмет работы разных сфер обслуживания, и их дёргали сильно, если встречались плохие отзывы. К моему аллергику каждый день подходила диетсестра и составляла для него персональное меню.
Цитата:
меня больше всего расстроила столовая, за ребенка отдали кучу денег, а еда была ему абсолютно не нужной и не подходящей - питались из баночек целый сезон - бред какой-то...

А сколько - кучу денег? Мы за Машу отдавали 3 тысячи, потому как отменили путёвки детям до 3х лет. Кормила её из баночек, т.к. ей всего 8 мес было.Раньше Тимохе брали обычную путёвку, а ел он только грудь.
Сейчас у них есть детское меню, предоставляется по заявлению родителя.
В этот раз, осенью, было ещё лучше. Порции вот урезали, зато каши были просто бесподобные, мы всей семьёй на завтрак и ужин съедали по 2 порции как десерт. :D А манная каша до того вкусная была, что пожилые женщины сокрушались, что у них такое дома не получается.
Было очень много мам и семей с малышами до 3х лет, некоторые из них болели,с мамами я общалась, ни разу не слышала жалоб о медицинском обслуживании.
Единственное, что мне не нравится - это пляж и то, что пешеходную дорожку моют из шланга по направлению к морю и вся грязь плавает около пирса. %)

Ещё мне понравился газпромовский санаторий Сибирь, но мы там зимой были.
Впрочем, я никогда не была за границей, возможно, побывав там, я бы по-другому смотрела на всё это. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 мар 2009, 19:00   №22  
-
голос
+
telemjievs
Моей сестре, работнице школы, предварительно согласны оплатить перелёт за границу до границы России по стандартным ценам на билет.
Новое сообщение20 мар 2009, 11:26   №23  
-
голос
+
Ветка писал(а):
по последним слухам, в этом году оплате будет подлежать только льготный проезд на поезде - это из-за кризиса..

Откуда такие слухи? Наверно лишь слухи. По крайней мере про СНГ. Улетела неск. дней назад - никаких проблем.
Новое сообщение20 мар 2009, 13:11   №24  
-
голос
+
Ты же еще не прилетела, вот прилетишь... придешь в бухгалтерию :D
Новое сообщение24 мар 2009, 11:35   №25  
-
голос
+
Ну да было бы весело :D .
Если серьезно, я спрашивала перед отъездом, звонила неск. раз, так как муж на машине - как там это оформлять. Все оплатят.
Новое сообщение09 апр 2009, 05:20   №26  
-
голос
+
Цитата:
В отпуск – по Интернету!

Более 5000 билетов на поезда дальнего следования оформлено Сургутским отделением Свердловской магистрали с начала 2009 года с помощью услуги «e-ticket». Для того чтобы приобрести билет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД» - www.rzd.ru. Получить проездной документ можно будет в любой кассе, сообщив номер заказа.
Новое сообщение09 апр 2009, 08:38   №27  
-
голос
+
Ой, мы уж года два только так билеты и покупаем.
Новое сообщение10 апр 2009, 18:36   №28  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ветка писал(а):
А мы ездили в Турцию самостоятельно, дикарем. И очень довольны. 21 день - на двоих за 80 тыр.

Я тоже считаю ,что очень дорого для Турции.Хотя,если учитывать экскурсии всякие,то тогда нормально.Мы в 2005г. ездили в 5 звезд,ультра все включено ,обошлось нам 40т. без экскурсий и т.д.

сегодня были в турагенстве, Турция 5* или HV на 14 дней 2 взр.+ребенок = 150-170 тыс. Где нашли дешевле, подскажите?
Новое сообщение11 апр 2009, 02:10   №29  
-
голос
+
oksana
ну и цены 0_ за такие цены может куда по-приличней съездить?
Новое сообщение11 апр 2009, 05:15   №30  
-
голос
+
Во-первых, что может быть лучше Турции для маленького ребенка, во-вторых, что может быть дешевле Турции (Египет не предлагать), а в третих - путевки зависят от крса доллара, а он как вы понимаете с 2005 года очень и очень вырос :-(
Девочки, я почему спрашиваю, ведь наверняка уже многие озаботились поиском места отдыха. %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 03:21  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино