Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
темная лошадка
Цитата: А мы все равно на родно черное море поедим, правда по путевкам Сургутнефтегазовским. Так дешевле и очень нам нравится там. А куда едете? Мы 3 раза были в Нефтянике Сибири, Лермонтово пробовать не решились - говорят, пляжа там нет(или что-то в этом роде), шумно по ночам. А в Нефтянике - закончились в 10 дискотеки и спи себе спокойно. |
-
голос
+
Klein
Цитата: особенно нравится то,что СНГ оплачивает почти всю стоимость путевки ...особенно многодетным семьям. Пародоксальная нелепость - это когда за проживание младенца в санатории платишь в 2 раза больше, чем за путёвку на другого члена семьи. Так и получилось - ездили впятером, А проживание Маши составило треть от оплаты. Но всё равно были рады - дали 2 совмещёных номера, у детей свой туалет и душ, никакой тесноты. |
-
голос
+
Лисёнок
а мне не понравилось в НС... Единственный плюс для тех, кому все оплачивают - цена. Ну, и медицина. Хотя нам пару раз в категоричной форме говорили, что лечить вашего ребенка мы не будем, у нас тут не поликлиника... меня больше всего расстроила столовая, за ребенка отдали кучу денег, а еда была ему абсолютно не нужной и не подходящей - питались из баночек целый сезон - бред какой-то... Да и погреть была проблема - грела в кружке с кипятком...Даже каши ему не нравились, хотя дома ест вовсю.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
по последним слухам, в этом году оплате будет подлежать только льготный проезд на поезде - это из-за кризиса..
+
Ветка, это в СНГ или везде? Боюсь, нам, бюджетникам и такой роскоши не видать как своих ушей .
|
-
голос
+
Ветка
Как я поняла, вы недавно были там, но такое ощущение, будто в другом санатории. Цитата: Хотя нам пару раз в категоричной форме говорили, что лечить вашего ребенка мы не будем, у нас тут не поликлиника... Я заметила,что год от года у них многое меняется к лучшему, причём ощутимо. Когда мы приехали в 1 раз, у них не было питьевой воды,кроме газировки,ребёнок её не мог пить, официантка принесла ему воду из-под крана. Наутро ребёнка без сознания, с рвотой, поносом, температурой увезли на скорой в больницу. Уехал с папой,т.к. с нами был ещё Тима грудной. Потерял 25% веса. Ничего не высеяли,выписали через 3 дня под наблюдение санаторского педиатра. Она ходила к нам каждый день, мне она очень понравилась.А рвало периодически его ещё несколько дней. Ходить не мог - ездил на коляске дней 5. Я думала, что больше туда не поеду. Однако, через 2 года,поговорив с теми, кто был там недавно, ехать решили. В столовой была вода в баках в свободном доступе, были ещё положительные изменения в виде периодического анкетирования на предмет работы разных сфер обслуживания, и их дёргали сильно, если встречались плохие отзывы. К моему аллергику каждый день подходила диетсестра и составляла для него персональное меню. Цитата: меня больше всего расстроила столовая, за ребенка отдали кучу денег, а еда была ему абсолютно не нужной и не подходящей - питались из баночек целый сезон - бред какой-то... А сколько - кучу денег? Мы за Машу отдавали 3 тысячи, потому как отменили путёвки детям до 3х лет. Кормила её из баночек, т.к. ей всего 8 мес было.Раньше Тимохе брали обычную путёвку, а ел он только грудь. Сейчас у них есть детское меню, предоставляется по заявлению родителя. В этот раз, осенью, было ещё лучше. Порции вот урезали, зато каши были просто бесподобные, мы всей семьёй на завтрак и ужин съедали по 2 порции как десерт. А манная каша до того вкусная была, что пожилые женщины сокрушались, что у них такое дома не получается. Было очень много мам и семей с малышами до 3х лет, некоторые из них болели,с мамами я общалась, ни разу не слышала жалоб о медицинском обслуживании. Единственное, что мне не нравится - это пляж и то, что пешеходную дорожку моют из шланга по направлению к морю и вся грязь плавает около пирса. Ещё мне понравился газпромовский санаторий Сибирь, но мы там зимой были. Впрочем, я никогда не была за границей, возможно, побывав там, я бы по-другому смотрела на всё это. |
-
голос
+
telemjievs
Моей сестре, работнице школы, предварительно согласны оплатить перелёт за границу до границы России по стандартным ценам на билет. |
-
голос
+
Ветка писал(а): по последним слухам, в этом году оплате будет подлежать только льготный проезд на поезде - это из-за кризиса.. Откуда такие слухи? Наверно лишь слухи. По крайней мере про СНГ. Улетела неск. дней назад - никаких проблем. |
-
голос
+
Ты же еще не прилетела, вот прилетишь... придешь в бухгалтерию
голос
+
Ну да было бы весело .
+
Цитата: В отпуск – по Интернету! Более 5000 билетов на поезда дальнего следования оформлено Сургутским отделением Свердловской магистрали с начала 2009 года с помощью услуги «e-ticket». Для того чтобы приобрести билет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД» - www.rzd.ru. Получить проездной документ можно будет в любой кассе, сообщив номер заказа.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ой, мы уж года два только так билеты и покупаем.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ветка писал(а): А мы ездили в Турцию самостоятельно, дикарем. И очень довольны. 21 день - на двоих за 80 тыр. Я тоже считаю ,что очень дорого для Турции.Хотя,если учитывать экскурсии всякие,то тогда нормально.Мы в 2005г. ездили в 5 звезд,ультра все включено ,обошлось нам 40т. без экскурсий и т.д. сегодня были в турагенстве, Турция 5* или HV на 14 дней 2 взр.+ребенок = 150-170 тыс. Где нашли дешевле, подскажите? |
-
голос
+
oksana
ну и цены за такие цены может куда по-приличней съездить? |
-
голос
+
Во-первых, что может быть лучше Турции для маленького ребенка, во-вторых, что может быть дешевле Турции (Египет не предлагать), а в третих - путевки зависят от крса доллара, а он как вы понимаете с 2005 года очень и очень вырос
08 янв 2025, 03:21 -15 °C
|