Страница 2 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 апр 2010, 10:22   №16  
-
голос
+
мАлинКа
мы ездили в начале июня, было жарко, но терпимо... в самый солнцепек, конечно, лучше отсидеться в прохладном доме, а с утра и часов с 3 на море - само то :) море было поначалу прохладное, но через неделю раскочегарилось :) детки, конечно, были не такие маленькие, самой младшей - 5 лет, но, честно говоря, я не вижу никаких препятствий для малышей... климат хороший, продукты все свежайшие, много русскоговорящих в магазинах и аптеках...на пляже песочек, почему бы нет? :)
ну поскольку мы бронировали большую виллу, нам она обошлась в 2000 долларов за 2 недели за проживание, плюс визы, плюс перелет где-то по 250 долларов на человека, ну и там за 2 недели ушло у меня с сыном на двоих 1500 тыр в баксах.... но это мы себе ВООБЩЕ ни в чем не отказывали :) другой вопрос, что когда мы езили - в 2007 году, кипр не относился к еврозоне и там была своя валюта, кипрский фунт, который стоил даже дороже евро... сейчас там евро в ходу, поэтому по ценам надо узнавать... могу дать телефон женщины, которая там, на месте, занимается арендой, так дешевле получается, если надумаете, конечно :)

Изображение
Новое сообщение03 май 2010, 08:02   №17  
-
голос
+
Зябазяйка
Посмотрела я, конечно дороже Кипр стал :-( Но так красиво по фоткам, надеюсь в след. году туда поедем, щас нам не по карману, надо новую квартиру обустраивать :-(
Новое сообщение03 май 2010, 08:50   №18  
-
голос
+
вот что я нашла - сильно понравилось
http://www.pelekan.ru/main/nov?PHPSESSI ... 8be2b620f2
Новое сообщение03 май 2010, 13:16   №19  
-
голос
+
А мне Испания нравится! Очень добрый народ, безумно красивая страна. Барселона - вообще это ЧУДО архитектуры.
Но с малышом лучше ехать в страну попроще, типа Турции, ПОТОМУ КАК дешевле и возможности посетить экскурсии все равно не будет.
Новое сообщение03 май 2010, 14:58   №20  
-
голос
+
Марина 1979
А мы в августе туда поедем и в Барселоне хотим дня три пожить что там кроме аквариума и парка (какой то детский - не парк Авентура) показать можно ребенку 2.5 лет и гостиницу не посоветуешь? А потом хотим поехать в естиваль клаб на море вот тоже кто что пишет а выбирать особо не из чего
Новое сообщение03 май 2010, 15:12   №21  
-
голос
+
ирка
Блин ну для дитеныша не знаю конечно что именно показать. Там одни поющие фонтаны чего стоят! Безумно красиво. Сам город меня с ума свел конечно, даже улочки узкие мне дико понравились. Что касается отеля тут помочь не могу, так как мы жили в Коста Брава и несколько раз ездили в Барселону на экскурсии.
В Эстевале у меня знакомая отдыхала, вроде не плохие отзывы, но там пляж вроде через дорогу нужно идти.
Кухня мне их с морепродуктами очень понравилась, но опять же говорят тоже зависит от отеля. Если еще поеду, то исключительно ради ознакомления со страной и экскурсий. Потому как настолько красивая и интересная страна, что жалко тратить время на пляжный отдых.
Новое сообщение03 май 2010, 15:20   №22  
-
голос
+
ирка
Вообще основной минус отдыха в Испании, что у всех отелей практически пляж городской. Личные пляжи может и есть у каких то отелей но они и стоят недешево и их очень мало!
Новое сообщение03 май 2010, 15:50   №23  
-
голос
+
Krasanna
Я тоже это видела, так вроде классно, но интересно скока это дело стоит... А еще почитала отзывы про этот отель, и что-то они не очень положительные...

Марина 1979
В Турцию не хочу. Не знаю почему, но не лежит у меня душа к ней...
Новое сообщение03 май 2010, 15:57   №24  
-
голос
+
мАлинКа
Для пассивного отдыха еще и с маленькими детьми я считаю дешевле и приемлимей пока нет страны, чем Турция. Конечно если деньги позволяют можно и в Италию поехать, там опять же кухня моя любимая или в Грецию.
Италия, а в частности Венеция - это моя мечта!!!! Но туда только без деток! Насладиться друг другом
Новое сообщение03 май 2010, 16:38   №25  
-
голос
+
мАлинКа
Если не хотите с малышом в Турцию, то очень рекомендую о.Крит (Греция). Мы ездили в свадебное путешествие в октябре 2006 года, остались самые лучшие впечатления, брали машину на прокат, ездили на экскурсии (одна экскурсия на остров Санторини чего стоит), просто гуляли по узким улочкам г. Ретимно.
Вот немного про район Ретимно http://www.vilar-tours.ru/guide_book/gr ... /rethimno/
Жили в отеле Grecotel Rithymna Beach http://www.sunshinetour.ru/greece/none/ ... o%20Beach/
http://www.hoteldiscount.ru/hotels/gree ... age3556530
Очень достойный отель, с шикарной кухней, такого разнообразия вкусной еды я не видела ни в одной пятерке Турции. Пляж при отеле огромный, чистый, море красивейшее. Если в Турции мы больше времени проводили у бассейнов, то на Крите, мы один-два раза лежали у бассейна, только потому, что был шторм на море. Территория отеля очень зеленая, много разнообразной архитектуры, своя часовня. Тихий семейный отдых вам будет обеспечен. Эх... Я очень хочу туда вернуться, Турция ни в какое сравнение не идет, но вот осенью мы ездили опять в Турцию, так как не рискнули далеко ехать с 10-ти месячным ребенком, для нас важным пунктом был прямой перелет из Сургута.
Ну и конечно моя мечта - ИСПАНИЯ! Уже несколько раз срывается поездка в эту страну, а сейчас я понимаю, что с маленьким ребенком там делать нечего. Теперь уж подождем года 3-4, когда ребенок подрастет и обязательно туда поедем :-)
Новое сообщение03 май 2010, 16:53   №26  
-
голос
+
Ой девки душу расстравили отпуском!

Из своего небольшого посещения других стран я бы еще посоветовала Тунис.
Сама страна ничего особенного (наверное на Египет похожа), но нужно выбирать отель с ТАЛАССОТЕРАПИЕЙ.
Ой девчонки это сказка!!!! По ценам гораздо дешевле чем в Европе, а по эффекту - на пять с БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ.
Я кстати сказать забеременела именно после Туниса (хотя на тот момент предохранялись).
Очень хорошо ехать восстанавливаться после беременности и рождения детей, да и вообще для здоровья и восстановления жизненных сил очень полезно! То есть там можно совмещать пассивный пляжный отдых и лечение. И моря такого теплого я еще нигде не встречала, хотя тоже Средиземное.
Новое сообщение03 май 2010, 17:40   №27  
-
голос
+
Марина 1979
спасибо за ответ.
Марина 1979 писал(а):
Вообще основной минус отдыха в Испании, что у всех отелей практически пляж городской

это точно мы уже там отдыхали ближе к Марбельи. Теперь Барселону хотим посмотреть один сын футболом бредит все на стадион какой то там рвется другой именно памятники архитектуры хочет посмотреть. Ну а младшей конечно до фени архитектура. Вот знакомая едет туда в конце мая из турагенства - отели выбирать у нее про отель поинтересуюсь если б только со старшими ехать не парились бы а с маленькой уже более серьезно к выбору подходим.
Новое сообщение05 май 2010, 17:40   №28  
-
голос
+
ирка
А что переживаете? В Европе в 3-ке можно прекрасно расположиться, а если уже 4-ку возьмете, то точно не прогадаете и ребенку будет комфортно - это точно.
Новое сообщение13 май 2010, 14:26   №29  
-
голос
+
Девочки, а что на счет Хорватии? Море, еда и климат там, то что надо!
Новое сообщение13 май 2010, 14:30   №30  
-
голос
+
Аленький цветочек
Только сколько читала информации, там пляжи бетонные. То есть на песке или камушках не поваляться, только в шезлонге. Это правда?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 10:03  -21 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино