Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
step
ну насмешила... |
-
голос
+
Neo86
Сейчас просто дествительно по дешовым тарифам все раскупили. Я зимой 2 раза летала в Москву билет стоил 3000 (и у Колавиа и Ютэйр) а муж в кассе брал за 13 000. При сдаче электронного билета для оплаты на работе вроде обязательно нужен посадочный талон |
-
голос
+
...только имейте ввиду, что покупая электронный билет, сдать его и получить деньги вы сможете только в офисе авиакомпании. Я так покупала билет на колавиа до Сургута в Кр-ре. В связи с обстоятельствами пришлось отменить путешествие и чтобы сдать, мне пришлось ехать в их предствительство, писать бАмажку + генеральную доверенность на маму, чтобы она получила денежку в Сургуте за мои билеты
..А так очень удобно :) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я летала с дочерью в Москву туда обратно за 8160 руб Фига се Юты дают!!! Дешевле чем у S7. Покупал 3 месяца назад родителям билеты в Москву у S7, получилось 5400 на двоих в одну сторону. А Это получается у ЮТа было всего 2000 руб на человека? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я летала с дочерью в Москву туда обратно за 8160 руб Фига се Юты дают!!! Дешевле чем у S7. Покупал 3 месяца назад родителям билеты в Москву у S7, получилось 5400 на двоих в одну сторону. А Это получается у ЮТа было всего 2000 руб на человека? Подозреваю что доча летела как и моя бесплатно Последний раз редактировалось ирка 09 апр 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня на предприятии требуют маршрут-квитанцию и посадочный талон. У жены маршрут-квитанцию, посадочный талон и чек. Если оплата производилась картой на сайте, то нужно предоставить выписку из банка, что деньги действительно потрачены на билеты (идиотское требование...).
|
-
голос
+
мои билеты уже на 5 тыщ дороже
|
-
голос
+
Beriya
я писала что чеки можно запросить - причем в любой момент. доча бесплатно летала |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): по поводу " в 2 раза дешевле" в феврале 2009 года Ютеир проводил акцию в 23февраля и 8 марта. интересная информация , надо будет по просматривать сайт на всякие праздники ps кто-нибудь исправьте название темы Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 09 апр 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чем удобно онлайн бронирование это тем, что можно в спокойной обстановке подобрать оптимальный вариант маршрута и цены.
В феврале купил билеты Сургут-Краснодар (транзитом через Москву) у Аэрофлота. У Юта на тот момент выходило дороже на 15000, у S7 на 10000. В марте как только появились в расписании прямые рейсы у Колавиа - тут же купил по минимальной цене на сайте, получилось на 10000 дороже чем в Аэрофлоте, зато прямой рейс. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я писала что чеки можно запросить - причем в любой момент. доча бесплатно летала В Сургуте даже проще, поехал в офис компании и взял чек либо бронировать на сайте, а выкупать в офисе. Получается 8000 - это на одного человека туда/обратно. Я уж думал Юты подобрели |
-
голос
+
www.agent.ru
Тоже сайтик хороший, где можно забронировать билеты, и есть информация как отчитываться за билеты на работе. Я тоже хотела таким способом билеты купить, но не рискнула, а поехала в аэропорт и взяла билеты по той же цене, что и на сайте! Чему была удивлена А Ютейровские рейсы не пойму за что деньги гребут, никогда не видела у них дешевых билетов на 5 тысяч как минимум будут дороже чем в Аэрофлоте. |
-
голос
+
Щас ради интереса глянул стоимость билетов у Колавиа на те же даты, что и брал - на 14000 дороже!!!
|
-
голос
+
Брошка писал(а): А Ютейровские рейсы не пойму за что деньги гребут, На Ютах летают в большей степени командировочные, а им пофиг сколько билет стоит. У нас в организации касса "ютовская", так когда покупаешь билет, кассир спрашивает - вы в командировку? Если говоришь - да, то впаривают самый дорогой билет (эконом). |
Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:11 -28 °C
|