Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): evg А Вы в отеле останавливались или на вилле? Тоже интересует
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Мы были в отеле (хотелось отдохнуть от ежедневной готовки, уборки и пр.), но в будущем, можно рассматривать и вариант виллы (они расположены подальше от моря, знакомы вносили предоплату 30% при бронировании, остальную часть оплачивали уже на месте). |
-
голос
+
Знакомые были вот на этой вилле:
|
-
голос
+
Дороговато что то выходит в Черногорию ехать, дороже Болгарии, Испании (если сравнивать черногорские апартаменты с отелями Б-и, И-и).
|
-
голос
+
Ездили в Черногорию в июле 2010г., остались очень довольны! Правда я еще была в положении и море казалось мне холодным:) Отдыхали в отеле Ибера Стар 4*, отель расположен в Бечичи и до тусовочной жизни в Будве рукой подать, каждый вечер ходили пешком в центр активной жизни (кстати там были все время какие-то концерты). Тоже читала в инете о неспешном сервисе, но в отеле убедилась в обратном, старались ребята не на шутку, всегда был открыт дополнительный бар где кучей толпились детишки получая еду и напитки. Экскурсии показались сложными, теперь имея ребенка, понимаю, что целый день на автобусе не реально, правда мы объехали всю страну. Очень красивая, изумительня природа. Так же съездили на день в Хорватию, можно еще и в Албанию. Причем цены в Черногории на те же вещи показались дешевле чем в Хорватии. Стоимость путевки конечно спорная, в этом году отдохнули за те же деньги на Кипре, но кухня и сервис оказались на худшем уровне.
|
-
голос
+
Ищем попутчиков с детьми для совместного отдыха в Черногории со 02 июля по 20 июля. Выбираю аппартаменты и билеты самостоятельно. Просто боязно как-то одной с детьми лететь, а хочется ЖУТЬ!
|
-
голос
+
Были в Черногории в мае 2010 года.
Брали машину и каждый раз день ночевали в разных городках (Котор, Герцег-Нови, Святой Стефан, Жабляк). За жильё ни разу не отдали больше 50е за дабл. Природа красивая. Еда очень вкусная, а порции огромные и достаточно дешёвые. Недавно нашёл в сумке визитку: |
-
голос
+
Девочки ,кто в Черногорию недавно ездил? А то инфа совсем уж старая в темке. Что подскажете? Хочу в августе с детьми съездить.
|
-
голос
+
В общем ,взяли мы уже билеты в Черногорию. Сами через сайт авиа-перевозчика S7, по-моему, точно не знаю ,т.к. муж брал ,но если надо, могу уточнить
|
-
голос
+
Grig писал(а): В общем ,взяли мы уже билеты в Черногорию. Сами через сайт авиа-перевозчика S7, по-моему, точно не знаю ,т.к. муж брал ,но если надо, могу уточнить 1. Тариф сдаваемый? 2. Летите из Москвы? 3. В Москве есть где переночевать? Если ответ на все вопросы - да, то рекомендую за 3-7 дней до вылета поискать чартеры. Очень большой шанс сэкономить. |
-
голос
+
Lerona
А какой процент экономии, не подскажете, хотя бы приблизительно, или на каком-нибудь примере (из вашего опыта, например)? Мы-то считали, наоборот ,что хорошо сэкономили, взяв билеты заранее по промакции |
-
голос
+
Софея
Лена, мы еще ничего не искали ,т.к. далеко еще - сейчас форумы изучаем. А билеты взяли ,т.к. была промакция. Билеты были дешевые и последние (всего 4 шт.). Муж сказал, чем ближе к лету, тем дороже билеты будут. Он обычно всем этим занимается - я ему доверяю! |
-
голос
+
Цитата: А билеты взяли ,т.к. была промакция. Билеты были дешевые и последние (всего 4 шт.). Grig Из Москвы летите? Если не секрет, во сколько обошлись билеты? Мы взяли на сентябрь, два взрослых + ребенок 4 лет Москва-одгорицы-Москва за 42 тысячи (входит страховка на 13 дней). Были и одешевле (33 тыс), но не на наши числа
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Я таких деталей не знаю. Знаю общую сумму только. Тюмень-Москва-Город в Черногории-Москва-Тюмень на 4 -х чел (2 взр + 2 реб. 11 и 3 года) - 68 тыс. Вот муж с работы придет ,я все уточню. Завтра отпишусь! Страховка на 22 дня. |
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:48 -6 °C
|