Маршрут Сургут-Симферополь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЮтА
так я летала, знаю отпуск льготный, мне бы сэкономить побольше |
-
голос
+
Юлёна
всмысле? как можно на льготном сьэкономить? а главное нафига? наоборот я бы пользовалась пока дают. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
потому что оплачивают только по России с Москвы до Симферополя за свой счет уже.Поэтому нужно максимально близко подъехать к границе А если еще и рейс прямой,хоть и стыковочный,то могут вообще не оплатить. |
-
голос
+
аааааааааааааа, вот оно че, Михалыч.. (с)
в общем, пишу еще раз. но это риск.. после прилета идешь в авиакомпанию и гришь что нужна справка (типа билеты потеряла). Справку за шоколадку выпишут по максимальному тарифу (еще никого не встречала кому бы отказали ).. Сдаешь справку вместо билета и получаешь прибыль Знакомые таким образом окупили билеты москва-львов. |
-
голос
+
если до Ростова планируете лететь, то вряд ли получится, в расписании туда и оттуда рейсов нет, билеты не продают, как мне лететь туда с ре, не представляю
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Были бы деньги на эти билеты, чтобы потом их оплатили Да и риск не мой конёк Короче, решили через Анапу и автобусом, тяжело но что поделаешь |
-
голос
+
Малиновка
в смысле билетов нет? в ютейре полно...20тыс туда обратно |
-
голос
+
GannaLet
я ж говорю - работает |
-
голос
+
Только не в СНГ
|
-
голос
+
Юлёна
именно там |
-
голос
+
GannaLet писал(а): кстати - как положено по законодательству По законодательству - на откуп работодателя, как хочу, так и плачу... |
-
голос
+
flara
почему? если оплачивается льготный отпуск то по россии по стоимости билетов, а за границу по справке о тарифах в город самый близкий к границе. во сяком случае нас так учили но если работодатель частник - то уж увольте - он может вообще льгоный отпуск и не устанавливать на своем предприятии |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:55 -23 °C
|