Экскурсия в Москву.Как организовать?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже в Москву в марте собираюсь с ребенком. Там сейчас уже снега нет и сухо. На Биглион прикупила купоны на представления, там и на экскурсии много скидок.
|
-
0 : 2
+
http://mosmetro.ru/about/mob_pass/z_mob/
нашла отзыв об интересной услуге : бесплатное сопровождение в московском метро "Выбирать можно абсолютно все станции, правда сопровождение только с 8:30 до 19:30. И звонить нужно за три часа до поездки. Помогают они тоже всем, кто маломобилен в метро: пожилым, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом - операторы по описанию ситуации сами подбирают количество человек и их "качество". Качество оказалось просто отличное. Оценка 5+. Мне на двух детей, коляску-трость и рюкзак с пакетом прислали сразу двоих, высоких молодых мужчин при галстуках (!) под фирменным жилетом, которые ждали нас на улице перед входом очень задолго до назначенного времени. Их вежливость и сноровка просто поразила, я такого не ожидала. Они могут проводить через турникеты, переходы, выводить на улицу по лестницам и эскалаторам, вести ребенка за руку, катить и поднимать по лестницам коляски, сумки, поднимать ребенка, куда нужно, а так же показывать дорогу и следить, чтобы дети не растерялись, не уехали, не убежали и никуда не попрыгали, а также, чтобы вас не обокрали при таком количестве всего в руках. Услуга бесплатная". |
-
голос
+
Это сообщество, добровольной помощи. Кто свободен и поблизости тот и едет. Меня ночью встретили у метро и довели до гостинки, была впервые в коммандировке самостоятельно. Здорово правда...
+
А где остановиться можно? Может кто нить посоветует гостиницу в центре на 6 человек?
голос
+
Не актуально
Последний раз редактировалось Gilina 12 апр 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас попытка √2. в летим в начале июня.Разрабатываю маршруты, экскурсии ,ищу жилье. Так вот вопрос, пожалуйста, подскажите час пик в метро на какие часы приходиться?
|
-
голос
+
паникерша
могу сказать про жилье. мы жили на чистых прудах, на макаренко 5, хостел филадельфия. мы снимали номер на 5 человек за 3000 в сутки. расположение и стоимость мне понравилось. главное там был лифт! бронировали сами, оставшуюся сумму платили при заселении.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Всем спасибо за подсказки.В июне на 4 дня устроили себе экскурсию по Москве.Долго готовились и все получилось очень удачно.Да те опасения что были -оказались напрасными.Успели многое увидеть мне и ребенку понравилось.Теперь я специалист собираемся еще съездить
Последний раз редактировалось паникерша 27 авг 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кто подскажет. Буду 2 дня в Москве, и задумалась съездить в outlet village Белая дача http://www.outletvillage-bd.com/ . Как думаете стоит оно того или не терять времени и цены там космические?
|
-
голос
+
Здравствуйте, собираемся в январе Москву детя показать, посоветуйте как правильно организоваться?
|
-
голос
+
Елизавета1891
Мы сами организовывали. Выписала места куда хотим сходить, режим работы и как добраться. Потом сгруппировала их по месту нахождения (в день брала по 2 места на одной станции метро или на одной ветке.). Н-р: в один день мы посетили Музей космонавтики и ВДНХ, второй - Зоопарк и Планетарий, третий ходили в эксперементариум (кажется правильно написала) и в ТЦ Европейский на киевском вокзале - там самый большой в России крытый лабиринт, четвертый - музей Дарвина и подлодка какая-то (туда только муж и сын ходили, мне было не интересно), а перед отъездом съездили на КП - была выставка военной техники. |
-
голос
+
Елизавета1891
Мы были в июне успели много посмотреть за 4 дня,но у меня дочка умеет долго ходить и рано просыпаеться Планировала долго заранее.сайты смотрела типа "Прогулки по Москве детям"или в Москву на 3 дня экскурсии. Нам кроме основных достопримечательностей понравился "магазин детского счастья" детский мир на Лубянке. там были какие то анимационные программы,на последнем этаже музей магазина "детский мир" с игрушками с моего детства и ещё детский город Кидбург,там дети устраиваются на работу и потом тратят свои заработанные денежки |
-
голос
+
темная лошадка
Мы тоже один день зоопарк и планетарий, ВДНХ и музей Космонавтики,а можно Останкино и ВДНХ планировать так было бы удобней. У нас получилось из за Останкино ещё на раз в ВДНХ сходили,конечно нашли чем себя там удивить.Нам там понравился малюсенький музей мультипликации и что то типа эксперементариума программа "Алиса в Зазеркалье" |
-
голос
+
темная лошадка
Дарвиновский музей мне очень понравился, он как гигантский научный центр, в котором есть очень много всего. Тоже есть в планах хотя бы в начальной школе дочку свозить в Мск. Зимой и летом центральный парк Горького хорош, в этом году они огромный каток соорудили. Красиво очень.
|
-
голос
+
В музей Дарвина муж с сыном старшим ходили, а я оставалась дома с заболевшим средним сыном. Очень пожалела, что там не была. Еще там рядом на соседней стации метро музей палеонтологии, тоже стоит его посетить. У меня сын мечтает стать палеонтологом, так он в диком восторге был.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:39 -16 °C
|