Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Отсуда вопрос : ЧТО должно быть ТАКОГО в отеле, чтобы выбор пал на него? для меня ,например,важно жить в бунгало,желательно подальше от дискотек и всяких развлекалок,чтобы можно было по-человечески выспаться всем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya,
я не правильно поняла про какие горки вы писали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдыхали в сентябре в Суэно***** Сиде (все включено) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24897/ с двумя детьми 1,3г и 6 лет. Просто мега довольны!!! Хочется еще туда вернуться. Отличное место для семейного отдыха с детьми. Отель состоит из основного большого корпуса и домиков-бунгало (на море из них добираться дольше). Хорошая кухня европейская, есть детское меню. Накормить детей, даже маленьких не проблема. Есть большой главный ресторан с огромным выбором блюд, а также куча мест где можно перекусить на улице (типа фаст-фуда). Аквапарк, 2 детских бассейна, несколько взрослых, причем есть отличные бассейны возле бунгало. Берег песчаный пологий, отличный пляж с кучей шезлонгов, красивейший пирс. Лунапарк с хорошими аттракционами. Отличный сервис. Летали с Тез-туром.
голос
+
Вожак шопоголиков
Ах, ты какая ![]() ![]() Рада правильно сказала, у нас было 3 больших бассейна и два маленьких, не буду расхваливать, можно всю инфу в интернете посмотреть, но ОООООООООООООООчень понравилось. Правда если в этом году поедем-будем брать подешевле, так как поедем компанией ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году отдыхали 3 недели в Сиде(Камелия).Все о-очень понравилось.Огромнейшая и красивейшая территория.Пляж отличный, песчаный,очень большой.Питание тоже супер,малого накормить было без проблем.Анимация тоже на уровне.Всем советую.
|
![]() |
-
голос
+
Женя
а отель то как называется? и ссылку если можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга спасибо,посмотрел. Будем рассматривать как вариант
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На территории этого отеля находятся еще два отеля Селин и Фулия. |
![]() |
-
голос
+
Какая тема актуальная, тоже отели выбираю
![]() Женя, я на другом сайте прочитала, что отель расположен "в 100 м от собственного пляжа через территорию отелей Fulya и Selin". Мне непонятно, пляж близко или далеко - через 100 м по прямой или эти отели надо обходить? А кто нибудь был в Туран Принс (их два), на сайтах вроде хорошие отзывы о них? Вожак шопоголиков, чтоб отель выбрать, нам нужен пляж близко, а то не находишься с маленьким ребенком туда-сюда, и чтоб все бесплатно было - у некоторых отелей читаешь описание - то матрасы платно, то полотенца, то эти же полотенца бесплатно один раз в день, то же самое касается шезлонгов и зонтиков. |
![]() |
-
голос
+
по ссылке что Женя дала у меян вышло около 2-2,5 тыщ баксов, а на тезтуре выдало больше 5 тыщ
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы очень хотим в Дельфин Ботаник парадиз в Аланьи, друзья ездили в восторгах, но дорога
![]() |
![]() |
-
голос
+
В смысле - дорога? Далеко или дорого? Мы были рядом с Дельфином Ботаником (я почему-то считала, что это два разных отеля, может раньше так было) - отель Пемар бич Ресорт http://www.tury.ru/hotels/26721.html. На тот момент (2005 г.) он только обустраивался, территория недоделанная была. Пляж - песок-галька, в Ботанике, наверное, так же. Ничего плохого сказать не могу, но скучно было. Пару раз в Аланию ездили погулять.
вот еще отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4773/ , мы в него не попали, но там отдыхала подруга с семьей, им очень понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): А кто нибудь был в Туран Принс (их два), на сайтах вроде хорошие отзывы о них? Ездили родственники в Тюран Принс Ворд Очень понравилось, много горок на более старших деток, так сказать подростковый отдых. Все отели серии Кайя (Кайя Сиде и Кайя Белек) очень хорошие, но сравнительно дорогие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков а где ты там цены смотришь? Я что то не могу найти
![]() |
![]() |