Алтай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо, отличное описание поездки. Надо себе выписать достопримечательности все, чтоб посетить. Нам с ночевками проще, сейчас я с детьми в Тюмени у родителей, муж приедет за нами и поедем в Омск к его родне, а там 1200 км за сутки проедем думаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
Посмотрела сайт гостиницы!:) Так все написано здорово, что прям сейчас хочется туда рвануть!!!! Спасибо вам за "3 медведя"!!Цены приемлемые и так все красивооо..а уж экскурсионка...хочется все и сразу! Там группы от отеля набираются? Если сплав от 6ти человек, а едем вдвоем с мужем, нас присоединят к кому-нибудь? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Мы еще там не были. Там на месте обо всем договориться можно. Номер по телефону на сайте бронировала. Вы когда собираетесь ехать? |
![]() |
-
голос
+
машута
эхххх..да не скоро еще...в этом году отпуск в сентябре и уже запланирован...что-то об Алтае толком и не думали никогда..а тут так комплекс понравился по фоткам..и перечень экскурсий впечатлил..я была на Алтае, но давненько...лет так 8 назад последний раз....конечно, большой скачок вперед по сравнению с тем, что было...муж загорелся поездкой на Алтай, думаю, что след отпуск будем брать на лето, чтоб на Алтай скататься! |
![]() |
-
голос
+
Мы все-таки съездили в Горный Алтай с нашей крохой! Из мест, где остановиться, могу проекоммендовать эко-отель Алтика и отель На шумах. Первый - очень красивый, новый отель, но сервис придирчивых не впечатлит. Второй - приятное домашнее место, более демократичное, но и душевное
![]() |
![]() |
20 июл 2025, 19:57 5 °C
|