Страница 2 из 2  [ Сообщений: 20 ] 

Новое сообщение19 июл 2013, 07:44   №16  
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо, отличное описание поездки. Надо себе выписать достопримечательности все, чтоб посетить. Нам с ночевками проще, сейчас я с детьми в Тюмени у родителей, муж приедет за нами и поедем в Омск к его родне, а там 1200 км за сутки проедем думаю. :-)
Новое сообщение23 июл 2013, 06:36   №17  
-
голос
+
машута
Посмотрела сайт гостиницы!:) Так все написано здорово, что прям сейчас хочется туда рвануть!!!! Спасибо вам за "3 медведя"!!Цены приемлемые и так все красивооо..а уж экскурсионка...хочется все и сразу! Там группы от отеля набираются? Если сплав от 6ти человек, а едем вдвоем с мужем, нас присоединят к кому-нибудь?
Новое сообщение25 июл 2013, 14:55   №18  
-
голос
+
sandra05051
Мы еще там не были. Там на месте обо всем договориться можно. Номер по телефону на сайте бронировала. Вы когда собираетесь ехать?
Новое сообщение26 июл 2013, 04:36   №19  
-
голос
+
машута
эхххх..да не скоро еще...в этом году отпуск в сентябре и уже запланирован...что-то об Алтае толком и не думали никогда..а тут так комплекс понравился по фоткам..и перечень экскурсий впечатлил..я была на Алтае, но давненько...лет так 8 назад последний раз....конечно, большой скачок вперед по сравнению с тем, что было...муж загорелся поездкой на Алтай, думаю, что след отпуск будем брать на лето, чтоб на Алтай скататься!
Новое сообщение26 июл 2013, 09:55   №20  
-
голос
+
Мы все-таки съездили в Горный Алтай с нашей крохой! Из мест, где остановиться, могу проекоммендовать эко-отель Алтика и отель На шумах. Первый - очень красивый, новый отель, но сервис придирчивых не впечатлит. Второй - приятное домашнее место, более демократичное, но и душевное :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июл 2025, 19:57  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты