Визовый центр в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
breys писал(а): доверенность не нужна, если документы будет подавать близкий родственник. К категории близких родственников относятся: официальные супруги, родители, дети (в том числе приемные), бабушки и дедушки, внуки. В визовом центре Екатеринбурга можно заказать курьерскую доставку паспортов и второй раз ехать не придется. Спасибо за информацию, в следующий раз воспользуюсь! Хотя, если подумать... Билеты плацкарт туда-обратно 6000 руб. Виза 35 евро на двоих - 3000. В сургутском визовом стоимость самой визы (консульский сбор) включена в цену услуги. Уже 9 000. + покушать, добраться до консульства, + курьерская доставка документов обратно, да и время - деньги... Все равно существенной экономии не вижу... Последний раз редактировалось Танжер 18 июн 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
breys
Испанская виза и DHL нормально позволяют экономить! |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Подскажите, как? Вот сейчас ломаем голову, как выгоднее подать доки на Испанскую визу. У нас 4 паспорта - это 4 конверта DHL в Москву и столько же обратно. На сайте DHL расчет доставки 1 конверта в одну сторону - 1700 руб (грубо). |
-
голос
+
Надечка
Мне удавалось отправить два паспорта в одном пакете. Необходимости отправлять большее кол-во паспортов не было. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Надечка Мне удавалось отправить два паспорта в одном пакете. Необходимости отправлять большее кол-во паспортов не было. т.е. вы просто все доки собрали на двоих человек и отправили одним пакетом? |
-
голос
+
Надечка
Да. Девочка сначала упиралась, но потом сдалась. |
-
голос
+
Ну вот - готовы наши визы, 10 дней прошло. Сегодня забрала. В принципе, претензий по работе к Сургутскому Визовому нет...
|
-
голос
+
Танжер
даже не долго! :) Здорово! Хорошего вам путешествия! |
-
голос
+
Танжер писал(а): Ну вот - готовы наши визы, 10 дней прошло. Сегодня забрала. В принципе, претензий по работе к Сургутскому Визовому нет... Поздравляю! А вы переживали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ну попереживать-то дайте! |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Может у кого-нибудь есть информация как теперь оформляют шенгенские визы без выезда из Сургута. Где-то снимают отпечатки пальцев?
|
-
голос
+
Мюмла
https://m.vk.com/club94256571 еще в других турфирмах (например в Валерии) записывают на отпечатки пальцев для оформления виз (без выезда рз Сургута) |
-
голос
+
Мюмла писал(а): Всем здравствуйте. Может у кого-нибудь есть информация как теперь оформляют шенгенские визы без выезда из Сургута. Где-то снимают отпечатки пальцев? Здравствуйте, обратитесь по адресу: ул. Республики, д. 63, в ПРОМСВЯЗЬБАНК, там открылся сервисно-визовый центр. Там нет постредников, возможность получения визы в Грецию и Чехию,цена примерно 5000руб вместе с отпечатками... |
-
голос
+
Светочка-Юличка
Спасибо, за информацию. Жалко что Вы раньше не написали об этой возможности . Зашла в тему чтобы написать о возможности получения визы в этом банке, а Вы уже все написали. К сожалению я пошла по этому пути с помощь посредников (или это их агенты я не поняла). В любом случае это намного дешевле чем предлагают турфирмы. Завтра иду на биометрию и сдачу документов . |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:51 -10 °C
|