Тур выходного дня с Деткино.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И я бы с удовольствием съездила, но пока ребёнок слишком мал для путешествий
Надеюсь, что это станет доброй традицией, и в дальнейшем и мы сможем присоединиться |
-
голос
+
я - "за" , только думала о чем-то подобном, столько прожила в ХМАО и не разу в Ханты-Мансийске не была. И для тех кто в гости приезжает будет отличная возможность и в Хантах побывать
да и в компании веселей |
-
голос
+
Идея отличная, я тоже в Хантах ни разу не была, правда мы только с отпуска, если акклиматизация спокойно пройдет, то мы бы с дочкой присоединились.
|
-
голос
+
Lana писал(а): Если ребенок занимает место в автобусе и в гостинице (а не спит с родителями) - то цена указана в первом сообщении. По поводу своих машин - я не очень себе это представляю. Цена сформирована исходя из количества примерно 40 чел. Если будет вереница машин - не уверена что везде даже есть стоянки на такое кол-во. Но мы обсудим этот вариант - возможно тур фирма предложит нам немного другой формат вообще. |
-
голос
+
Добавила новые пункты в опрос, переголосуйте, пожалуйста.
+
Если честно, мне кажется, что на своих машинах не очень получится.... то ли дело тут всех собрать, загрузить в автобус и поехать дружно и организованно... другое дело собираться уже в пункте назначения, кто то время в пути не
расчитает, у кого еще какие непредвиденные обстоятельства, а остальные их там ждать будут? да еще и с детьми... а если не ждать, то опаздавшие сами по городу будут плутать, искать группу, при этом названивая гиду и отвлекая его от экскурсии? Да и как эти все машины будут по горду ездить, не зная дороги? Кто то где то не туда свернет и опять все ждем потерявшихся? Имхо это не вариант... Последний раз редактировалось LoveLaska 14 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Красота
Мы если поедем, то всей семьей |
-
голос
+
Лена, билеты в аквапарк тоже отдельной стоимостью, если да то можно стоимость узнать и по питанию тоже
|
-
голос
+
Эх, какая хорошая идея! С удовольствием присоединились бы, но детки пока маловаты Так-то была уже в Хантах, очень понравилось, поэтому тем, кто имеет возможность поехать - езжайте, не пожалеете!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elena писал(а): Lana писал(а):источник:Сегодня, 06:44 №11 Какова стоимость путевки на ребенка 6 лет? Если ребенок занимает место в автобусе и в гостинице (а не спит с родителями) - то цена указана в первом сообщении. а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? и еще за сколько дней можно будет отказаться от поездки в случае форс-мажора и сколько при этом денег вернут? |
-
голос
+
solnux писал(а): Elena писал(а): Lana писал(а):источник:Сегодня, 06:44 №11 Какова стоимость путевки на ребенка 6 лет? Если ребенок занимает место в автобусе и в гостинице (а не спит с родителями) - то цена указана в первом сообщении. а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? и еще за сколько дней можно будет отказаться от поездки в случае форс-мажора и сколько при этом денег вернут? Присоединяюсь к вопросу... |
-
голос
+
solnux писал(а): а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? и я присоединяюсь...хотя нам 5,5 |
-
голос
+
девочки, идея отличная, тоже поговорим-подумаем, тк дети маленькие совсем по поводу Тобольска - советую ехать туда на Крещение, те в январе, очучения не передаваемые
31 янв 2025, 19:59 -21 °C
|