Страница 2 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 дек 2009, 08:44   №16  
-
голос
+
Jane
Не совсем с тобой согласна. Отравиться можно где угодно, и в Европе, и в Азии, да и дома можно. Хотя конечно в Азии вероятность выше (не зря них еда такая острая), и в отзывах читала, что некоторые травятся. Наш опыт показал, что звездность отеля и ресторана не всегда показатель надежности.
Но а в целом, я согласная с Евгенией, к еде и к воде надо относиться с осторожностью.
Новое сообщение29 дек 2009, 11:17   №17  
-
голос
+
Elena
спасибо за информацию. смущает если честно сезон - весна там жуткая жара :( всё остальное по отзывам и впечатлениям вроде неплохо..

Jane
"дикарями" - это ж не в палатке на берегу моря :))))
можно снять дом на территории отеля, пользоваться их всеми услугами, только жить не в общей зоне, а отдельно. - и это те же "дикари" :)
по поводу в тепло вывозить: не рекомендуют менять климат часто, так как акклиматизация несколько недель (2-3), если ехать на "подольше", то это нормально и даже с пользой.

по поводу еды и прочих услуг, мы не переживаем - сами жили в "дыре" в индонезии год, всю специфику азии знаем от.. и до..
и если какие вопросы по здоровью (не дай Бог), 2 часа, и ты в Сингапуре, а там одно из лучших мед обслуживаний в мире.

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение08 фев 2010, 12:13   №18  
-
голос
+
Здрасти, были в Тайланде в конце окт. начало ноября 2009 года. Сразу советую ехать либо на Пхукет или Самуи. Мы отдыхали на о. Пхукет. Во первых плюсом является то что там можно спокойно купаться в океане (если правда нет волн). Вода чистая, пляжи тоже хороши. Мы одыхали в отели 5 звезд (ле меридиан пхукет), там собственый пляж, и океан в виде бухты. Ездили с дочкой, ей было почти 4 года. Как таковых развлечений для детей там нет, детских городков или дискотек, так же нет детского меню. У нас в отели был детский клуб но там разговаривали только по английски, вообще с русским языком в Тайланде плохо( они по английски то говорят специфически. Ребенок наш ел фрукты на завтрак, омлеты и оладьи, на обед и ужин ела креветки или котлетки (мясные), макароны, мясо гриль, иногда картошку фри. Возраст у нас уже полегче, можно найти что поесть. На счет острой пищи, мне она особо не попадалась, на Патонге (центральная улица) есть русский рестаран, там повар русская женщина, там можно и супчик куриный поесть и пюрешку))
На счет камаров, один раз укусил нас (ребенка), но алергия была ужасная (вздулось большая красная шишка,чесалась) съездили в аптеку купили мазь, на следующий день все прошло.
Новое сообщение08 фев 2010, 12:17   №19  
-
голос
+
Ребенок наш, покатался на слонах со мной, накормила их бананоми вдоволь)) съездили с ней на морскую экскурсию, на острове обезьян покормила их)),поплава с рыбками, покормила их и себя хлебом).
Изображение
Изображение кусочек отельного пляжа

Летели с Москвы напрямую до Пхукета. Но думаю с таким маленьким вам рано ехать, потерпите годика 2, чтоб ребенок хотя бы понял что к чему. Да и вы смогли отдохнуть, съездить на экскурсии.
А так лететь 9 часов с москвы, а до москвы 3,5 часа чтоб покупаться не стоит потраченых сил и денег.
Или летите одни и оторвитесь там пополной)

Мы думали с дочкой в Париж съездить этим летом, но поняли что еще рано, ничего она не запомнит, и на всех каруселях в Диснейленде не покатается. Решили отложить поезду лет до 6)
Новое сообщение19 мар 2010, 03:25   №20  
-
голос
+
Мы с полугода летаем везде- и чем меньше ребенок,тем проще-он почти все время спит.В 2 года летали во Вьетнам,перелет был ночью-ребенок уснул и проснулся на посадке. А в 4года больше приходиться развлекать в самолете.
Новое сообщение19 мар 2010, 05:40   №21  
-
голос
+
bookashka
очень интересует Ваш опыт вывоза дикарями ребенка в дальние страны... сама очень хочу, но никак не могу решиться... подскажите - как вы покупаете билеты, бронируете жилье, на что обращаете внимание ну и нюансы всякие :) Тоже думаем в Тайланд поехать след зимой или в Индию, в Гоа... но страшновато с малым :)

Изображение
Новое сообщение19 мар 2010, 05:41   №22  
-
голос
+
Модель
и Ваш опыт, конечно, тоже интересен... :) Именно с малышом как... 3-4- года это уже более-менее взрослый ребенок, а вот с годовалым...

Изображение
Новое сообщение19 мар 2010, 05:45   №23  
-
голос
+
Зябазяйка
Мы в Гоа ездили дикарями , дочке было 2,5 , ничего страшного в этом нет :-)
Новое сообщение19 мар 2010, 06:43   №24  
-
голос
+
Я ездила в Тайланд без детей с подругой, и в Патайю. Во-первых там очень грязно, воняет жудко особенно на некоторых улочках. С едой проблемы - мы нашли, но не сразу хороший европейский и немецкий ресторанчики, но до этого просто голодали и сидели на фруктах, т.к. местная еда отвратительная, даже креветки умудрялись испортить.
В общем для себя сделала выводы, что с ребенком бы не поехала туда: с маленьким - из-за проблем питания и грязи, а с большим - т.к. придется долго объяснять почему дяди одеваются в женскую одежду и про всю их неприкрытую сексиндустрию. :D
На островах говорят лучше - чище и спокойнее. Но всё же знакомая ездила уже со взрослым сыном в Пхукет - и тоже сказала, что с детем больше туда не вернется (она ещё очень набожная и от трансов они очень долго там шугались *ROFL* )
А вот без детей вернулась бы в Тай и не раз :-) Сначала культурный шок - а потом все прелести экзотики :D
Новое сообщение06 авг 2010, 10:39   №25  
-
голос
+
Всем привет ;) .
Хотелось бы получить советы по Тайланду. Интересует о.Пхукет. Едут только двое взрослых людей. А самое главное отели не ниже 4*. Не могу определиться с выбором отеля %) . Девочки кто в какой отель ездил поделитесь впечатлениями(все что выше написано я почитала *THUMBS UP* ). Но может есть еще счастливые путешественники в Тай о.Пхукет :-)
Интересно все:
1.Прилет в аэропорт(что и как там происходит?)
2.Трансфер до отеля?
3.Если отель на уровне завтрака, то как и где питались в обед и ужин?
4.Где лучше менять денюжку с доллара на баты?
5.Какие экскурсии брали?Ваши впечатления?
6.Впечатления от пляжа, подводного мира, кораллов?Отливы, приливы на море?
7. Москитоу :D Таблетки,крема от комаров брать с собой можно или не нужно?
Буду рада любым ответам *OK* можно в личку ;)
Новое сообщение12 авг 2010, 07:16   №26  
-
голос
+
Привет... у меня тоже вопросики...
в ноябре собираемся ехать в тай, только теперь выбираем м/у пхукетом(вылет 11.11) и патайей (вылет 12.11)
хотим в 4*...может что посоветуете? (летим 2ем без детей)
Новое сообщение13 авг 2010, 05:50   №27  
-
голос
+
Если есть "лишние" деньги - однозначно Пхукет.
Хотя вопрос денег тут условный. Так как в Патайе море не очень хорошее, и ездя постоянно на острова на то и выходит %)
Патайя дешевле, грязнее, молодежно-тусовочнее.
Развлечений на Пхукете тоже хватает, так же как и магазинов и всего прочего. Но зато вы будете наслаждаться белым песочком и чистым морем.
Смотря что для вас приоритетные - то и выбирайте.
А вообще меня Тай как ни странно покорил *DONT_KNOW* .. Уже писала:
Elena писал(а):
Тайланд очень не однозначная страна, сначала она отталкивает, а потом хочется туда вернуться :-)
Новое сообщение13 авг 2010, 06:11   №28  
-
голос
+
ну все..мы купили путевку в патайю на 2их в 4* отель Кози бич (Cosy Beach) - первая линия, рядом с центром. 70т.р. с вылетом из сургута 12.11.2010 *DANCE*
Новое сообщение13 авг 2010, 06:53   №29  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
ну все..мы купили путевку в патайю на 2их в 4* отель Кози бич (Cosy Beach) - первая линия, рядом с центром. 70т.р. с вылетом из сургута 12.11.2010 *DANCE*

Cosy Beach он вроде 3* если меня не отшибает пямять
Новое сообщение13 авг 2010, 08:14   №30  
-
1 : 0
+
Ksusha писал(а):
Бизюлькa писал(а):

Cosy Beach он вроде 3* если меня не отшибает пямять

там выстоился новый корпус :) и они теперь стали 4* - сдали всю документацию и подняли рейтинг (а раньше были 3*)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 14:59  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино