Самостоятельно в Европу. От А до Я.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Не, ну вообще если я буду покупать два разных билета, понятно, что разницу между самолетами я учту, и она будет не полчаса А риск в том, что самолет ютейр сильно НЕвовремя вылетит из Сургута, и соответственно я опоздаю на московский рейс, ну очень мала, согласитесь. Тут скорее Аэрофлот поздно вылетит, но не ютейр. Погодные условия - да, может быть, но летом маловероятно. Придумать самому стыковку 6 часов вместо 1:30 личное дело каждого. Но я предпочитаю прилетев вовремя сразу лететь дальше, а опоздав по вине авиакомпании - получить бронь на ближайший следующий рейс (который через 6 часов вылетает). Ждать багаж после каждой посадки, что бы его сразу сдать на чек-ине тоже сомнительное удовольствие. Да и кто говорит что речь о лете? Хотя летом тоже бывают грозы, туманы. А самое интересное, что в тумане, до определённого момента самолёты взлетают, но уже не садятся - их отправляют в соседний аэропорт Москвы. PS: приведите хоть один пример, когда выгоднее взять билеты раздельно (по деньгам). |
-
голос
+
Путешественник
может вы в курсе как оформить авто в Европу? какие документы, что должно быть и т.д. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
к стандартному пакету вместо авиабилетов просят международные права, грин-карту (типа осаго для Европы), документы на машину. Но я бы не советовал ехать в Европу на своей машине, по следующей причине: если в ходе поездки машина сломается в хлам (ДТП/очень долгий ремонт и т.д.), то вам в любом случае придется пересекать границу (по пути домой) вместе с машиной. А услуги эквакуаторов и прочих ремонтных сервисов стоят немалых денег + не у каждого водителя экваутора есть российская виза (что бы провезти машину через границу). А то что страховая будет пытаться не платить везде где это возможно - само собой разумеющееся. |
-
голос
+
вот, собственно....едем в май-июнь в любимую Европу. на этот раз маршрут примерно такой: Германия-Майорка/Испания-Португалия-Майорка-Германия.
только что получили испанский мульти-Шенген на полгода забронированы/выкуплены все авиабилеты ( в т.ч. перелет Испания-Португалия-Испания), и отели на Майорке + частично в Португалии (по Португалии, как и по Майорке намечено автопутешествие). Бронируем авто. Отвечу на вопросы
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Ого прикольно . Желаю вам хорошо отдохнуть . Напишите потом обязательно как все прошло. А у меня маршрут был такой: Москва - Чехия - Германия - Нидерланды - Люксембург - Бельгия - Франция - Испания - Франция - Монако - Италия - Австрия - Чехия - Москва и затянулось все это на два месяца |
-
голос
+
девочки, подскажите, пож-та, кто оформлял шенгенскую визу в этом году в Екатеринбурге, я записалась по телефону на собеседование, ЧТО и КОГДА мне надо оплатить? не могу разобраться
+
Gold_line
Даже не подскажу У меня шенгенская виза на 10 лет и оформляла ее заграницей Последний раз редактировалось Natali_86 04 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gold_line
Чья виза? Natali_86 Какое гос-во дает такую визу гражданам России? Посмотрите, пожалуйста, в паспорте страну и тип визы. |
-
голос
+
Gold_line
Виза в германию, насколько я понимаю? И куда записались? В визовыйцентр или в консульство? Если визовый центр - оплата на месте в кассе. А вообще, просто позвоните туда, где записывались, и уточните, когда и где оплатить. Я в екб делала, но без собеседования. Вы, видимо, в германию собрались...ну или франция выпендривается еще....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Путешественник
У меня написано в визе: Permanent residence, MULT ES/long term resident - EC |
-
голос
+
Путешественник
Дает любое гос-во ЕС, если есть вид на жительство в этой стране |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Krasanna
Как узнали? |
-
голос
+
Krasanna
А вы в мае-июне в Европу едите? Там в это время прикольно, тепло уже. Красота А я наверно поеду в конце апреля в Европу, надоела зима уже |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ))) ну имею кое-какие познания...практические знания... еще с логикой дружу временами вот и предположила.. завидую вам по-хорошему!) Да, май и июнь буду в европе. Люблю я Европу...займусь осуществлением мячты- очень мне надо в португалию, понимаете ли...
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:25 -24 °C
|