Страница 2 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июл 2012, 06:32   №16  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
источник: 5.07.2012 17:22
Не, ну вообще если я буду покупать два разных билета, понятно, что разницу между самолетами я учту, и она будет не полчаса :-P А риск в том, что самолет ютейр сильно НЕвовремя вылетит из Сургута, и соответственно я опоздаю на московский рейс, ну очень мала, согласитесь. Тут скорее Аэрофлот поздно вылетит, но не ютейр. Погодные условия - да, может быть, но летом маловероятно.

Придумать самому стыковку 6 часов вместо 1:30 личное дело каждого. Но я предпочитаю прилетев вовремя сразу лететь дальше, а опоздав по вине авиакомпании - получить бронь на ближайший следующий рейс (который через 6 часов вылетает).
Ждать багаж после каждой посадки, что бы его сразу сдать на чек-ине тоже сомнительное удовольствие.
Да и кто говорит что речь о лете? Хотя летом тоже бывают грозы, туманы. А самое интересное, что в тумане, до определённого момента самолёты взлетают, но уже не садятся - их отправляют в соседний аэропорт Москвы.

PS: приведите хоть один пример, когда выгоднее взять билеты раздельно (по деньгам).
Новое сообщение13 июл 2012, 18:30   №17  
-
голос
+
Путешественник
может вы в курсе как оформить авто в Европу? какие документы, что должно быть и т.д.
Новое сообщение16 июл 2012, 14:21   №18  
-
голос
+
Usla Anikavuk
к стандартному пакету вместо авиабилетов просят международные права, грин-карту (типа осаго для Европы), документы на машину.
Но я бы не советовал ехать в Европу на своей машине, по следующей причине: если в ходе поездки машина сломается в хлам (ДТП/очень долгий ремонт и т.д.), то вам в любом случае придется пересекать границу (по пути домой) вместе с машиной. А услуги эквакуаторов и прочих ремонтных сервисов стоят немалых денег + не у каждого водителя экваутора есть российская виза (что бы провезти машину через границу). А то что страховая будет пытаться не платить везде где это возможно - само собой разумеющееся.
Новое сообщение28 мар 2013, 11:12   №19  
-
голос
+
вот, собственно....едем в май-июнь в любимую Европу. на этот раз маршрут примерно такой: Германия-Майорка/Испания-Португалия-Майорка-Германия.
только что получили испанский мульти-Шенген на полгода
забронированы/выкуплены все авиабилеты ( в т.ч. перелет Испания-Португалия-Испания), и отели на Майорке + частично в Португалии (по Португалии, как и по Майорке намечено автопутешествие). Бронируем авто.
Отвечу на вопросы
Новое сообщение28 мар 2013, 15:23   №20  
-
голос
+
Krasanna
Ого прикольно *THUMBS UP* . Желаю вам хорошо отдохнуть *viannen4* . Напишите потом обязательно как все прошло.
А у меня маршрут был такой: Москва - Чехия - Германия - Нидерланды - Люксембург - Бельгия - Франция - Испания - Франция - Монако - Италия - Австрия - Чехия - Москва 0_ и затянулось все это на два месяца *dance3*
Новое сообщение04 апр 2013, 11:15   №21  
-
голос
+
девочки, подскажите, пож-та, кто оформлял шенгенскую визу в этом году в Екатеринбурге, я записалась по телефону на собеседование, ЧТО и КОГДА мне надо оплатить? не могу разобраться :'(
Новое сообщение04 апр 2013, 11:42   №22  
-
голос
+
Gold_line
Даже не подскажу *DONT_KNOW* У меня шенгенская виза на 10 лет и оформляла ее заграницей

Последний раз редактировалось Natali_86 04 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2013, 13:54   №23  
-
голос
+
Gold_line
Чья виза?
Natali_86
Какое гос-во дает такую визу гражданам России? Посмотрите, пожалуйста, в паспорте страну и тип визы.
Новое сообщение04 апр 2013, 14:52   №24  
-
голос
+
Gold_line
Виза в германию, насколько я понимаю? И куда записались? В визовыйцентр или в консульство? Если визовый центр - оплата на месте в кассе. А вообще, просто позвоните туда, где записывались, и уточните, когда и где оплатить.
Я в екб делала, но без собеседования. Вы, видимо, в германию собрались...ну или франция выпендривается еще....
Новое сообщение04 апр 2013, 14:55   №25  
-
голос
+
Путешественник
У меня написано в визе:
Permanent residence, MULT
ES/long term resident - EC
Новое сообщение04 апр 2013, 14:58   №26  
-
голос
+
Путешественник
Дает любое гос-во ЕС, если есть вид на жительство в этой стране
Новое сообщение04 апр 2013, 15:04   №27  
-
голос
+
Natali_86
В чехии наверн вы виды на жительство имеете?)
Новое сообщение04 апр 2013, 15:09   №28  
-
голос
+
Krasanna
*OK*
Как узнали? :D
Новое сообщение04 апр 2013, 15:13   №29  
-
голос
+
Krasanna
А вы в мае-июне в Европу едите? Там в это время прикольно, тепло уже. Красота *Mauridia*
А я наверно поеду в конце апреля в Европу, надоела зима уже %)
Новое сообщение04 апр 2013, 15:31   №30  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 4.04.2013 22:09
Krasanna
*OK*
Как узнали? :D

))) ну имею кое-какие познания...практические знания... :D еще с логикой дружу временами ;) вот и предположила.. завидую вам по-хорошему!)
Да, май и июнь буду в европе. Люблю я Европу...займусь осуществлением мячты- очень мне надо в португалию, понимаете ли...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 05:25  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино