Боюсь летать на самолёте.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Смотришь новости и седеешь. Человеческий фактор и жажда наживы везде. Ну как пилотам за экономию топлива можно премию давать ? Наооборот,раз съэкономил,значит где то что то нарушил,наказывать надо. Старые самолёты,уставшие пилоты,какие то меры наказания и поощрения, невозвратные билеты,плохая погода и пассажиры заложники всего этого. Как то раньше билеты дешёвые были,летали,не бояли ь,сейчас цены на билеты космические,летишь трясёшься,отпуску прям не рад.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Змейка
Что-то вы все в кучу смешали, не смотрите новости, там много страшилок расказывают, себе рейтинги поднимают. Есть такая поговорка-"Если не можешь изменить обстоятельство-измени отношение к ним". Если вы боитесь летать-так переедьте в тот край, откуда не надо летать в отпуск. У меня есть знакомые, так у них одной из причин переезда в Краснодарский край, как раз был страх перед полетом. Переехали и довольны. А уж если приходится здесь оставаться и летать, надо успокоиться, а то ведь мысли иногда материализуются. Я тоже боюсь летать, раньше любила, летала очень часто (2-3 раза в месяц) и ситуации разные были (и над полосой пролетали с уходом на второй круг, и на запасные уходили, и турбулентность, и маски вылетали на меня сверху). А сейчас если лечу с детьми страх появился, но понимаю, что в перелете много плюсов. Так что думайте о хорошем. Я еще за несколько дней просматриваю свой пункт прилета по флайрадар, очень хорошо успокаивает, видишь сколько самолетов спокойно приземляется-взлетает, люди прилетают отдыхать и все хорошо! |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Я еще за несколько дней просматриваю свой пункт прилета по флайрадар, очень хорошо успокаивает Там такое количество самолетов, что еще страшнее становится. как они не сталкиваются? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 1
+
матрица
вот вот.. я тоже несколько раз открыла и мне дурно стало от из кол-ва.. лучше не смотреть туда вообще.. Змейка ![]() ![]() ![]() т.е на Победе за 999р не страшно лететь? ![]() на дорогах за сутки погибает больше людей, чем в одной авиакатастрофе, которые слава Богу случаются даже не раз в год.. если суждено - то не важно где и как.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): на дорогах за сутки погибает больше людей, чем в одной авиакатастрофе, которые слава Богу случаются даже не раз в год. поэтому я езжу на поезде ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
И я бы с радостью, да отпуск короткий,а ехать долго. |
![]() |
-
0 : 1
+
Змейка писал(а): Вы во Владивосток едете? ◊ *** |
![]() |
-
1 : 1
+
Змейка
![]() ![]() ![]() т.е на Победе за 999р не страшно лететь? ![]() Почему глупость ? Если билеты стоят дешево,вполне возможно что а/компания на чем то сильно экономит, а если дорогие билеты, то все должно быть на высшем уровне. Вот и боишся летать,потому как сегодня колесо отвалилось ,двигатель в воздухе загорелся,что будет завтра предположить страшно. Последний раз редактировалось Змейка 25 мар 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Нет,но я люблю на море дней 20-25 провести. Если едим в Киргизию на малую Родину то и того больше. |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): а если дорогие билеты, то все должно быть на высшем уровне. Вот и боишся летать,потому как сегодня колесо отвалилось ,двигатель в воздухе загорелся,что будет завтра предположить страшно. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Да согласна я,согласна. |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Зануда Нет,но я люблю на море дней 20-25 провести. Если едим в Киргизию на малую Родину то и того больше. Ну если вам ваше душевное состояние дороже, то можно и поступиться 5тью сутками. ◊ *** |
![]() |
-
2 : 1
+
Зануда
я лучше дома посижу, чем 4 суток в одну сторону на поезде ![]() Змейка писал(а): Почему глупость ? Если билеты стоят дешево,вполне возможно что а/компания на чем то сильно экономит, а если дорогие билеты, то все должно быть на высшем уровне. Вот и боишся летать,потому как сегодня колесо отвалилось ,двигатель в воздухе загорелся,что будет завтра предположить страшно. потому... У той же Победы самолеты новые, чего не скажешь о зажравшемся Ютейре с его космическими ценами и полным отсутствием "высшего уровня".. вот на Ютейре я боюсь летать.. это точно.. и беру его только когда "деваться некуда".. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да, а я нет. мы ездим . Но 4 суток мы никогда не ехали, максимум 3 е до моря. Берем св , св нет купе повышенной комфортности. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Я тоже боюсь летать. Пользуюсь таким методом для снятия стресса. Дней за 5 до даты полета начинаю принимать "тройчатку"- настойку пустырника, валерианы и боярышника, смешанную в равных количествах. Себе капаю капель 40-50. В день вылета пью что-нибудь успокоительное в таблетках. В полете стараюсь себя отвлечь чем-нибудь. Смотрю комедии, если читаю, в ушах наушники с хорошими позитивными песнями. Как то так.
09 июл 2025, 15:17 23 °C
|