Отдых с маленьким ребенком и бытование (стирка)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день! Вопрос к Маманьке про надувной горшок: где купили и что он из себя представляет. Если можно фото. Актуально- у меня двое маленьких детей, в отпуск собираемся за границу. Спасибо
|
-
голос
+
Надечка
Мы за границей если в отеле живем, то всегда стирали просто в раковине мылом или порошком, который обычно в любой лавке рядом продается и сушим на балконе. |
-
голос
+
Ссори, я впервые на форуме, фото надувного горшка нашла в интернете. Не считаю, что совсем уж отклоняюсь от темы: МЕНЬШЕ ПАЧКАЕМ- МЕНЬШЕ СТИРАЕМ! Поэтому, если кто знает, где купить это чудо в Сургуте, пожалуйста, ответьте.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Мы тоже раньше с одним большущим летели, но в прошлом году нас из Турции не выпускали, сказали большой вес , щас 1 чемодан должен весить не более 23 кг, пришлось в аэропорту разбирать вещи, благо сумка с собой была про запас Наш полный чемодан с демисезонными вещами на неделю для 6-ых 21 кг весил ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Про стирку.
Беру с собой пару пакетов больших и прочных+маленькую пачку порошка+мыло типа антипятина +быстрый пятновыводитель(которым брызгаешь на ткань,потом шустро отстирываешь). Технология:в обед(после уборки в номере) пакет ставлю в раковину,в него порошок,и наливаю воду.Замачиваю в пакете вещички для стирки,пакет подвешиваю на кране в душевой-ванной или просто завязываю и ставлю на дно той же душевой или ванной.Стираю утром или ,если есть время, вечером того же дня,т.е. когда следующим утром придут убирать номер - в ванной уже все постирушки будут убраны а на балконе спокойноненько в самое солнышко и тепло будут сушиться вещи,обычно в обед я уже снимаю все сухое. Походный утюжок возим с собой.Незаменим Веревку брала но не пригождалась,хватало стандартной сушки всегда,но заранее всегда смотрю какая в отеле сушилка(по отзывам и фото туристов),бывают конечно совсем мизерные. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Маманька писал(а): Мы тоже раньше с одним большущим летели, но в прошлом году нас из Турции не выпускали, сказали большой вес , щас 1 чемодан должен весить не более 23 кг, пришлось в аэропорту разбирать вещи, благо сумка с собой была про запас Наш полный чемодан с демисезонными вещами на неделю для 6-ых 21 кг весил |
-
голос
+
djin1972
Купили на деткино в СП аж 2 раза в двух разных закупках, поищите в архивах СП, ссылку на СП давать низя , цена вопроса 250р |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Маманька писал(а): Мы тоже раньше с одним большущим летели, но в прошлом году нас из Турции не выпускали, сказали большой вес , щас 1 чемодан должен весить не более 23 кг, пришлось в аэропорту разбирать вещи, благо сумка с собой была про запас Наш полный чемодан с демисезонными вещами на неделю для 6-ых 21 кг весил Молодцы, а у нас на троих 30кг было , но мы на 4 недели ехали, а щас в четвером едем, заранее боюсь собирать, но дочуням летних нарядов уже накупила , а папе с мамой положу пару шорт и шлепки с купальником |
-
голос
+
Lua писал(а): мамочкамаша писал(а): Кстати, ягоды с одежды перед застирыванием лучше вывести кипятком (если позволяет ткань и нет пятен другого происхождения). Т.е. просто льем кипяток на пятно, пока оно не исчезнет, потом застирываем.11 Пипец, а я где то слышала что наоборот, ягодные пятна смывают под холодной водой! Как быть то теперь??? А в Турции тазики дают? |
-
голос
+
Dantist писал(а): ягоды только кипятком!!! Кровь только холодной водой. Тазики никогда не просила, все время в раковине-нам хватало, но у меня один ребенок. |
-
голос
+
oksana писал(а): Dantist писал(а): ягоды только кипятком!!! Кровь только холодной водой. Тазики никогда не просила, все время в раковине-нам хватало, но у меня один ребенок. да, с кровью знаю, профессиональный опыт так сказать. Еще ее перекисью можно отмывать, правда аптечной 9% не знаю, отойдет ли. А на надувной горшок детки садиться соглашаются? |
-
голос
+
Dantist писал(а): да, с кровью знаю, профессиональный опыт так сказать. Еще ее перекисью можно отмывать, правда аптечной 9% не знаю, отойдет ли. Звучит устрашающе |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Первый раз о таких слышу. Вы в магазине брали? |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:42 -18 °C
|