Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]
-
голос
+
Лёля04
Не поленитесь посмотрите потом как отель называется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): ОХ.... Вот: "BEST WESTERN SEA & SUN" 3* |
![]() |
-
голос
+
Прикольно, отель который мне понравился на острове называется Best Western Bhuvana Hon Tam Island 5* видимо они из одной серии
![]() Последний раз редактировалось Веснушка 26 ноя 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка Не исключено. Знать бы еще перевод.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдыхали в Нячанге в феврале 2012, в Муйне и Фантьет я бы не поехала-дорога долгая и экскурсий вроде там нет... вот мой отзыв по отелю http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=474315 и немного фото http://fotki.yandex.ru/users/surgut-0/
|
![]() |
-
голос
+
Pink
Спасибо!!! А не подскажите как с этим экскурсоводом связаться? |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже подумала про Муйне,даже отель выбрала,а сегодня позвонила в агенство,где обычно берем путевки,так они меня отговорили,говорят,выбирайте,что-нибудь ближе к аэропорту,так,как лететь до иркутска,там час стоянка,потом еще семь часов,потом считай на автобусе 5-6 часов
-
голос
+
отдыхали в центре Нячанга.
Экскурсии очень понравились и недорого. на первом месте эко-парк Янг-Бей 2. Далат 3.экскурсия на три острова. в Сайгон не поехали. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
голос
+
ЮтА
-
голос
+
ЮтА
у Пегаса не брали, т.к дороговато. в Далат экскурсия у "П" стоит 70$?, а мы ездили от местных операторов "Мир приключений" 40 $ Янг бей примерно 45 км от Нячанга. Природа очень красивая, водопад. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
добавила фото
парк Янг-Бей
◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
Горный Далат