Куда податься на майские праздники?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мы своих детей в этом возрасте мотали в Абзаково, Завьялиху и природа сказочная ![]() Блин Маша только увидела что на майские праздники ![]() Последний раз редактировалось ирка 18 мар 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сгоняйте до Перми, 1500 км где-то |
![]() |
-
голос
+
В Тюмень, Верхний Бор, горячие источники
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я, конечно, Пермь люблю очень. К тому же сейчас ее называют столицей современного искусства в России ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): 10 дней в Тобольске-это слишком. 3 дня вполне хватит, чтобы осмотреть весь город. С этим согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ищем сотоварищей для поездки на базу Рыболов-Профи. Выезд завтра с ночевкой. В программе - домик, шашлыки, пиво по желанию. Домики оплачены, шашлыки заказаны. В прошлом году вышло по 2500 тысячи на взрослого человека, дети бесплатно, в неограниченном количестве.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ой, да неужели. Не помню в какой теме, но где-то полгода назад ты плевалась прямо-таки, когда писала про Тюмень, называла ее столицей деревень, и что ноги твоей там больше не бывать ![]()
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
LADY
а я и не отрицаю.. я не же про саму Тюмень, а про источники хотя бы.. вот как видишь дома и сижу.. |
![]() |
-
голос
+
так никуда и не поехали? а на базу не так дорого, как выдумаете. мы в рыболов профи сгоняли на сутки по 1200 со взрослого.
|
![]() |
18 май 2025, 22:45 2 °C
|