Франция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама_Ира
Мы жили в отеле Santa Fe,на территории Диснейленда,бронировала через англоязычную версию сайта Диснейленда Париж.отель-громко сказано,маленькие однотажные котеджики с большой комнатой и душевой комнатой.у нас в комнате было 2 огромные кровати,телевизор огромная плазма с каналами ТОЛЬКО Диснея,есть русскоязычная версия,хотя мы тв включили только раз,когда заселились.подъем у нас был в 7 утра,к 8 мы шли на завтрак,завтраки я тоже бронировала,после завтрака сразу шли на атракционы.от отеля, до самого парка минут 15-20 хотьбы,через мостик,другой отель,идешь с утрица птички,кузнечики,зелень,тепло-ляпота;)),но для ленивцев есть еще и бесплатный автобус,кажется через каждые 10 минут курсирующий.жили мы с 19.04 по 22.04.11г.обошлось все вместе с завтраками порядка1300евро на 4х, причем там была какая-то акция типа 3 ночи и 1 день бесплатно.все бронировала месяца за 1,5 до поездки,деньги в полной сумме снялись с карточки,по приезду вручили карточку и 4 магнитные карточки(пропуски в парк),билетики на завтраки.интернет платный, не дорого,порядка 20-30 евро сутки.подключают по запросу.в сувенирных лавках,которые на каждом шагу расплачивались картой сбербанка,проблем никаких. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): с 19.04 по 22.04.11г.обошлось все вместе с завтраками порядка1300евро на 4х За 3 ночи отдать 1300 евро?! Намного дешевле снять отель в пригороде 4* - за $400+$, 3* - за $250+ Потом взять машину в аренду - $150 за всё время аренды Билеты в дисней 2 парка на два дня на 4 взрослых (считаем что в день приезда погуляете по Парижу, и в день отъезда тоже) = $650. В итоге получаем: 400 + 150 + 650 = $1100 или 850 евро. Думаю 450 евро хватит на бензин, завтраки и экскурсии |
-
голос
+
Lerona
Ну...знаете ли,тут мнения могут разделиться,во-первых:когда я в отпуске,то весь головняк оставляю дома;)),возможно,если бы не была там,я бы и не возражала НО:по поводу пригородов Франции,могу Вам с точностью сказать,что отели там совсем не в моем вкусе,убедилась на собственном опыте,забронировав отель в пригороде Росни Роуз;))отель с виду вроде ничегошный,но номер наш был оооооочень ужасный,прокуренный,с постельным бельем годов 40х,вообще,причем отель позиционировал себя как 4звезды;)),далее,так же хочу сказать,что Франция густо населена неграми,а пригороды-это реально латинские кварталы,причем криминал там на первом месте,некое ГЕТТО;)),да и правильнее говорить не пригороды,а зоны,Париж поделен на 19;)).по автотранспорту тоже могу сказать,что топливо у них ооочень подорожало,но даже дело не в топливе,а в том,что в отпуске мы отдыхаем, пьем вкусные алкогольные напитки;)),ну и подъитожить;)) не хочется мне стоять в очередях в кассы за билетами в парк,просрочил в кассы, потом на аттракционы, так и четверть парка не пройдешь;)),а забронировав номер в отеле,причем в самом дешевом в Диснейленде,голова не болела проснулись,пошли на завтрак,позавтракав,пошли на карусели,в отель зашли,когда все парки уже на клюшку;)),довольные и уставшие от отдыха;))так что кому как;)) Последний раз редактировалось лисёныш 10 мар 2012, 11:17, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
лисёныш давайте подискутируем :)
лисёныш писал(а): во-первых:когда я в отпуске,то весь головняк оставляю дома;)) Что именно является головняком? лисёныш писал(а): возможно,если бы не была там,я бы и не возражала НО:по поводу пригородов Франции,могу Вам с точностью сказать,что отели там совсем не в моем вкусе,убедилась на собственном опыте,забронировав отель в пригороде Росни Роуз ) отель с виду вроде ничегошный,но номер наш был оооооочень ужасный,прокуренный,с постельным бельем годов 40х,вообще,причем отель позиционировал себя как 4звезды;)) 1а. Бронируйте только рекомендованные отели (например из путеводителя Lonely Planet, trip advisor Тоже неплох). 1б. Составьте список интересующих вас отелей и посмотрите комнаты на месте, пригород редко бывает "в стопе". лисёныш писал(а): ,далее,так же хочу сказать,что Франция густо населена неграми,а пригороды-это реально латинские кварталы,причем криминал там на первом месте,некое ГЕТТО;)), 2. У вас же машина! Не видел, что бы латиносы запрыгивали на ходу в тачку и грабили туристов. лисёныш писал(а): да и правильнее говорить не пригороды,а зоны,Париж поделен на 19;)) Здесь вы совсем не правы.... это как Москва с префектурами... есть центр, ЮВАО и т.п. А есть Химки, Мытищи и т.д. лисёныш писал(а): по автотранспорту тоже могу сказать,что топливо у них ооочень подорожало Арендованная машина кушает на 100км - 5 литров топлива. При цене 1.4е за литр я думаю это подъёмная сила. лисёныш писал(а): но даже дело не в топливе,а в том,что в отпуске мы отдыхаем, пьем вкусные алкогольные напитки;)), Не сомневаюсь про алкоголь. Только вот в отелях при диснейленде он всяко не лучший (в силу раскрученности), но не беспокойтесь - всяко лучше и дешевле чем в РФ. лисёныш писал(а): не хочется мне стоять в очередях в кассы за билетами в парк Вот здесь продаются билеты в парки: http://www.disneylandparis.com/ Никаких очередей. лисёныш писал(а): так что кому как;)) Здесь не поспоришь :) |
-
голос
+
Цитата: Lerona писал(а): лисёныш давайте подискутируем :) прочитала Вас и честно говоря не понимаю о чем будет дискуссия?Вам нравится такой отдых-пожалуйста, а я в отпуске не экономлю Цитата: во-первых:когда я в отпуске,то весь головняк оставляю дома;)) Что именно является головняком? головняк-для меня это как раз-то,о чем Вы пишите: Цитата: Составьте список интересующих вас отелей и посмотрите комнаты на месте, пригород редко бывает "в стопе". с детьми ездить по отелям выбирать комнаты-Вы меня извините....путеводитель Лонели не для меня ,мне проще в букинге забронировать,отзывы почитать и т.д. Цитата: Бронируйте только рекомендованные отели (например из путеводителя Lonely Planet, trip advisor Тоже неплох). -складывается ощущение,что Вы меня в чем-то умнеее хотите показаться, Ваше право-даже не оспариваю Цитата: У вас же машина! Не видел, что бы латиносы запрыгивали на ходу в тачку и грабили туристов. ну и опять...сарказм понятен я чесслово,тоже не видела Цитата: лисёныш писал(а): да и правильнее говорить не пригороды,а зоны,Париж поделен на 19;)) Здесь вы совсем не правы.... это как Москва с префектурами... есть центр, ЮВАО и т.п. А есть Химки, Мытищи и т.д. Цитата: Арендованная машина кушает на 100км - 5 литров топлива. При цене 1.4е за литр я думаю это подъёмная сила. сила подъемная,но автомобиль меня напрягает в отпуске,да и мужа тоже.пропогандируем познавательно-пеший туризм Цитата: Только вот в отелях при диснейленде он всяко не лучший (в силу раскрученности), но не беспокойтесь - всяко лучше и дешевле чем в РФ. -я то и не беспокоюсь, и сарказм Ваш моим умом не понять, скажу Вам одно, в отелях при диснейленде алкоголя-Вы не найдете,только пиво местного разлива,ну и к слову,оооочень дорогое.Цитата: Вот здесь продаются билеты в парки: http://www.disneylandparis.com/ если Вы читали весь пост,то я писала,что именно на этом сайте бронировала и номера и завтраки,но есть большой приоритет у людей,живущих в отелях Диснейленда-"кассы фаст пасс",так что в очередях на сами аттракционы,постоять придеться еще не написала,что билеты на 2 дня стоят на 2х взрослых и 2детей ок.500евро(468евро),а мы были 4 дня-так кто из нас прав?Никаких очередей. Цитата: лисёныш писал(а): так что кому как;)) Здесь не поспоришь :) Последний раз редактировалось лисёныш 11 мар 2012, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я тоже была с ребенком в Диснейленде в ноябре. Ребёнку 10 лет.
5 дней в Париже и 3 дня в Диснейленде с проживанием в диснеевском отеле (супер!!! рекомендую). Тоже есть чем поделиться. Это теперь я знаю много тонкостей про Париж и Дисней, а когда первый раз приехали с ребенком было достаточно проблематично. Но через пару дней адаптировались. Фотки потом выложу. |
-
голос
+
ждем фотки!!!Что-то одни туристы у нас загуляли по просторам Франции тоже хотелось бы узнать как съездили,отдохнули Лена,ждем
|
-
голос
+
Продолжу тему экскурсионки в Париже с детьми: Диснейленд-это да,обязательно!:) Но кроме него есть еще один парк развлечений(менее разрекламированный), называется Астерикс. Кроме этого есть неплохой аквапарк "Аквабульвар" и зоопарк. Но кроме этого, я советую посетить научный центр Ла Виллет . Попали туда с мужем случайно, просто катаясь на метро, но зависли мы там часов на 5...просто потрясающе! Деткам будет не менее интересно!) Вот ссылка,где о нем можно почитать http://www.kmp.ru/fr/excursions/223.html.
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Ну вот на аквабульвар даже не стоит отдельно время выделять имхо ничего особенного, аквапарк средненький, ну вот в качестве вечерней разгрузки после пеших прогулок вполне подойдет |
-
голос
+
Masyanya, пожалуй, вы правы. Но думаю, что часика на 3 можно и заглянуть!:) Мне понравилось, что там есть как закрытая часть аквапарка, так и на свежем воздухе! :)
|
-
голос
+
Еще подскажите! На визу для Франции надо справку со школы на ребенка и если я еду одна с ребенком достаточно согласия от отца или я еще должна согласие давать?
|
-
голос
+
jkkl писал(а): Еще подскажите! На визу для Франции надо справку со школы на ребенка и если я еду одна с ребенком достаточно согласия от отца или я еще должна согласие давать? Справку со школы надо. Нужно согласие отца обязательно, вам - не надо. |
-
голос
+
Ох съездили во Францию! Просто потрясающе. Рекомендую покупать билеты ч\з сайт диснейленда как житель Франции. Укажите отель в каком вы проживаете или забронировали выберите французкий язык и вы купите билет не за 72 евро, а за 45евро! Также советую бронировать и отели ч\з booking под другим флагом будет дешевле.
Рекомендую отель Adagio Marne La Vallée - Val d'Europe. Рядом громадный торговый комплекс, Ашан, автобус до диснея бесплатный. Мы брали апартаменты на 6-7 чел. Есть плита, микорволновка, посуда самим приготовить не проблемма. |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:58 -3 °C
|