Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Людаша Страшного ничего нет. Просто с малышом и правда будет тяжеловато. купите для него много новых игрушек в дорогу. Я брала недорогие, китайские , которые и выбросить-потерять не жалко. И книжки новые. Детское кресло у меня стоит на переднем сиденье. да и на трассе так удобнее. Так как всю дорогу ребенок в кресле не просидит. И что б сзади место кресло не занимало. ну если у вас не микроавтобус конечно
|
-
голос
+
В августе 2012 года в Европу никто не желает?
Планируется посмотреть несколько старых городов Европы, и немного отдохнуть на пляже. Торопитесь, пока ничего не забронировано! |
-
голос
+
В начале июня 2012 года в Болгарию с детьми ни кто не желает? Ищу попутчицу с ребенком для компании. Могу рассмотреть и другие страны.
|
-
голос
+
Киселева
мы там будем с 18 июня... |
-
голос
+
Путешественник писал(а): В августе 2012 года в Европу никто не желает? Планируется посмотреть несколько старых городов Европы, и немного отдохнуть на пляже. Торопитесь, пока ничего не забронировано! Скорее всего никого не найдём здесь, но уже просматривается маршрут: Барселона - Побережье (видимо Аликанте) - ??? - ??? -Милан. Уже на руках билеты на 04 августа туда, 24 августа оттуда! |
-
голос
+
Ищу попутчиков, желающих выехать на машине в Омск, в четверг 5 утра. Машина тойота королла.
+
ищу попутчиков на работу по маршруту маг. Исток (садик Марьюшка) - ул. профсоюзов - Нефтеюганское шоссе - индустриальная - аэрофлотская - аэропорт, компанией все-таки веселей , пишите в личку
голос
+
Хотим семьей с 18 марта на морское побережье, пока рассматриваем Вьетнам, может кто собирается и ищет компанию....пишите
|
-
голос
+
Летим с ребенком в Дубай 22.01, летит еще кто нибудь с ребенком?
|
-
голос
+
Ищу попутчика(ов) в тайланд - вылет 27.01.2013.
тел.60-66-84 |
-
голос
+
А тут только молодежь попутчиков ищет? Я ищу попутчика своей маме Ей на море одной не хочется. У меня отпуска нет сейчас Кто нибудь сталкивался с таким, что маму надо одну в отпуск отправить?
|
-
голос
+
Laura_
Я сама мама и часто одна в отпуск езжу, в попутчиках у меня 7-ми летняя внучка. Нам с ней хорошо вдвоем. А бывает и вовсе одна, тоже очень хорошо, один раз в Египет с сотрудницей ездила, лучше бы одна!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У моей мамы тоже 7 летняя внучка И им тоже хорошо вдвоем, но сейчас ей уже пора в отпуск, а куда, с кем - боооольшой вопрос. Активный тур выбрать или пляжный, что бы не чувствовать себя белой вороной ? Можем мне ее с Вами познакомить? |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
Кто хочет на концерт Девы Премал? Будет в ебурге 25 апреля http://yogahome.ru/news/105.html
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 03:10 -15 °C
|