Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
ну вот опять.. вы бы еще цены в апреле и августе сравнивали..
|
![]() |
-
2 : 19
+
Вожак шопоголиков
Маша, тебе настолько не нравится Крым? ![]() Не понимаю, зачем нужно вести постоянный спор и сравнение. Ясное дело, уровень сервиса пока несопоставим, но вот лично я туда не за этим и ездила. Крым - это Крым, красота невероятная, атмосфера удивительная, мне до сих пор он снится в ярких снах ![]() В конце концов, кому что нравится, тот то и выбирает. Лично меня вообще теперь в Турцию не тянет после происшествия с автобусом (а в Таиланд - с паромом) ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
Вообще, судя по всему, Крым-такое специфическое место )) Либо любовь с первого взгляда, либо больше ни ногой..
Мне например, очень нравится. И в Турцию я не поеду, даже если мне предложат цену в три раза дешевле Крыма. У каждого свои предпочтения в отдыхе. Кому-то нужен хороший сервис-нормальное желание. Мне например не нужен. Меня не нужно поить, кормить и веселить возле бассейна. Я все сама-сама ![]() Поэтому че сравнивать и спорить. Качественного и относительно недорогого (в сравнению с тем же Туркишом) сервиса в Крыму нет. За этим надо ехать не туда. В Крым за другим едут) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
1 : 3
+
Ольга мама Романа
да причем тут это.. я говорю о том, что люди сравнивают несравнимые вещи.. одни едут в апреле и снимают жилье за 200р, а другие едут в пик сезона, в августе и снимают за 4000 номер.. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вот и заканчивается наш крымский отдых
![]() ![]() Мою давнишнюю, еще юношескую, любовь к Крыму разделил и мой муж ![]() ![]() На следующий год - только сюда! Вот и нашлось, так долго искомое нами, идеальное место летнего отдыха ![]() Уезжать не хочется ни нам, ни детям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вегра
Я правильнее поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
База отдыха "Прибой" вот такой расчет нам скинули 31авгста 800руб с1по 20сентября 19 дней по 550руб=10450руб 20 дней по 150руб за ребенка=3000руб итого 14250руб |
![]() |
-
голос
+
Мы в Героевском снимали 2 двухместных номера за 2800 вместе. Т.е. каждый за 1400. Раскладушку с бельём дали бесплатно. Стирка в стиралке порошком Амвей (!) стоит 50 руб. Уборка номера, хорошая туалетная бумага, чистота и аккуратность везде, мебель выглядит новой.
В Судаке снимали двухкомнатный номер около платного бассейна, 2500 за номер. Можно и дешевле, но условия хуже. В Оленевке - 2000 за номер, на территории приличный бассейн, красиво. Там мне очень понравилось одно место, дизайнеры постарались над территорией - красиво, зелень, множество уголков для уединения, я сразу представила, как здорово играть в прятки ![]() ![]() Ещё мы снимали крайне неудачно под Севастополем. Долго катались, везде всё занято, соотношение цена-качество дикое. Очень много турбаз советских времён - деревянные домики с железными, кроватками, территория - что растёт, то и растёт. За комнатушку 2-4 тыс. в зависимости от названия турбазы и наличия санузла. В одном месте для проживания в таком домике с нас запросили больше 10 тыс. с питанием в простой столовой. Наконец нашли в каком-то товариществе жилья комнатушку и заселились с морем в 5 минутах ходьбы. Только потому что поблизости запланированы были экскурсии. |
![]() |
-
голос
+
Вегра писал(а): Schapoclyc База отдыха "Прибой" вот такой расчет нам скинули 31авгста 800руб с1по 20сентября 19 дней по 550руб=10450руб 20 дней по 150руб за ребенка=3000руб итого 14250руб у вас такая цена потому,что конец августа.у них там до 25 августа дороже,а потом дешевле.мы вот едем в прибой 12-25 августа.нам 1800 за номер.а если этот же заказывать на конец августа,то дешевле будет.не скажите, это вам какой отель расчет прислал? |
![]() |
-
голос
+
Прибой это большая база. И владельцев человек 200 ну и соответственно условия ,цены у всех разные. Мы были там май-ни кого нет,июнь- мало народа, сейчас- яблоку негде упасть. В сентябре многие владельцы закрываются. Смотреть надо на месте и разговаривать только с владельцами, а не с бабами которые возле ворот сидят.
И там не отели,а летние домики. Каждый выстроил во что гаразд и на что денег хватило. Последний раз редактировалось крымка 08 авг 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali
http://saki-priboy.ru а вот названия нет... |
![]() |
-
голос
+
Вегра писал(а): спасибо!мы тоже самым первым им звонили,но у них не оказалось места на нашу дату для такой большой компании.поэтому мы выбрали другой дом,чуть подальше от моря.вот наше http://priboy.org.ua/?show=114 |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Мне очень понравилось чистое море в Евпатории. Слава богу, в этот раз мы обошлись без кишечных инфекций, хотя воду дети глотали случайно. В Анапу и тем более Сочи(после прошлогоднего лежания в инфекционке) больше не поеду. Мы тоже планировали ехать в Анапу или Сочи, но заехав к сестре в Краснодар и услышав, что там постоянные кишечные инфекции поехали в Крым. И не пожалели. Новый коттедж, у каждого номера свой отдельный вход. Вышел из коттеджа, сделал 20 шагов и ты на пляже. Класс. |
![]() |
14 фев 2025, 20:50 -32 °C
|