Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Елена2010 писал(а): ШТОРТМ -это что такое? |
![]() |
-
голос
+
http://www.resorts-krym.ru/sites/bkorovka
Вот такую мини-гостиницу нам нужно с кухней стиралкой и на 1 этаже, едем с ребенком 4 года, чтобы на природе. Цена 1 тыс. за 4-х, даже посудомойка есть. Вот такую же хочу, но на Кирова вдоль набережной независимости и по такой же цене ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311
Родина Елена2010 Grafinya_Natali Спасибо девочки. База Прибой интересная, главное море рядом, но цена 600 руб. с человека, значит с нас 2400. После 1000 тыс. неэкономно, умножить на 20 дней -на 28 тыс. дороже. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): http://www.resorts-krym.ru/sites/bkorovka Вот такую мини-гостиницу нам нужно с кухней стиралкой и на 1 этаже, едем с ребенком 4 года, чтобы на природе. Цена 1 тыс. за 4-х, даже посудомойка есть. Вот такую же хочу, но на Кирова вдоль набережной независимости и по такой же цене ![]() мы заозерное тоже рассматривали,звонили в парочку гостиниц-все занято(((( еще новофедоровку смотрели,там отели очень классные и цены ниже,но тоже все занято((( |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): мы заозерное тоже рассматривали,звонили в парочку гостиниц-все занято(((( еще новофедоровку смотрели,там отели очень классные и цены ниже,но тоже все занято((( А я по сайтам с подсчетом стоимости поняла, что любой выбирай, места в большинстве домов есть, только напрямую хорошо дешевле выходит. Вот сюда тоже звонили 2 дня назад, на нас 4-х (на ребенка тоже кровать заказываем) 1350 руб. http://dom-anastasiya.ru/gallery/all Последний раз редактировалось Schapoclyc 06 авг 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер !! Может кто подскажет посоветует фирму по аренду автомобилей в Крыму?
В поисковике их огромное количество , цены и доп услуги плюс минус,. Но интересует может кто уже заказывал и остался довольным ? Так сказать проверенные фирмы ? Заранее спасибо !! |
![]() |
-
0 : 2
+
SтиLьнаЯ писал(а): Заграница! - С питанием проблем не будет - Шезлонг бесплатный - Анимация детская бесплатно - В аэропорту встретят и проводят - Номер убирают ежедневно и бесплатно уже этого достаточно для преимущества Вернулись из Алушты в последних числах июля: - никаких проблем с питанием, то есть одна проблема - все растолстели, - шезлонг бесплатный, пляж отличный, до сих пор жалею, что не сфоткала туалет и душ пляжный ![]() - анимация детская бесплатная, и на пляже, и в отеле по вечерам - в аэропорту встретят, но за отдельные деньги (( мы заказывали такси ещё перед вылетом в Симферополь, обошлось на 700 рублей дешевле, обратный путь - аналогично - номер убирали ежедневно и бесплатно, меня бесили этой ежедневностью, не люблю ощущения чужого присутствия в номере Дополнительно: сломался кондиционер - поменяли на след. день, забарахлил телевизор - через 2часа сменили на абсолютно новый.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Почему Вы думаете что за человека?? Я вот им звонила и мне сказали что это цена за номер! У нас семья 4 человека из них 2 детей ( 5 лет и 1 годик)..и нам вышло 800 рублей за номер. Едем 31 августа на 20 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вегра писал(а): Schapoclyc Почему Вы думаете что за человека?? Я вот им звонила и мне сказали что это цена за номер! У нас семья 4 человека из них 2 детей ( 5 лет и 1 годик)..и нам вышло 800 рублей за номер. Едем 31 августа на 20 дней ![]() О, как чудненько! Как ваш называется? С удобствами? и № тел. напиши, чтобы наверняка. А я дождусь своих, обсудим |
![]() |
-
0 : 1
+
ну вот опять.. вы бы еще цены в апреле и августе сравнивали..
|
![]() |
-
2 : 19
+
Вожак шопоголиков
Маша, тебе настолько не нравится Крым? ![]() Не понимаю, зачем нужно вести постоянный спор и сравнение. Ясное дело, уровень сервиса пока несопоставим, но вот лично я туда не за этим и ездила. Крым - это Крым, красота невероятная, атмосфера удивительная, мне до сих пор он снится в ярких снах ![]() В конце концов, кому что нравится, тот то и выбирает. Лично меня вообще теперь в Турцию не тянет после происшествия с автобусом (а в Таиланд - с паромом) ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
Вообще, судя по всему, Крым-такое специфическое место )) Либо любовь с первого взгляда, либо больше ни ногой..
Мне например, очень нравится. И в Турцию я не поеду, даже если мне предложат цену в три раза дешевле Крыма. У каждого свои предпочтения в отдыхе. Кому-то нужен хороший сервис-нормальное желание. Мне например не нужен. Меня не нужно поить, кормить и веселить возле бассейна. Я все сама-сама ![]() Поэтому че сравнивать и спорить. Качественного и относительно недорогого (в сравнению с тем же Туркишом) сервиса в Крыму нет. За этим надо ехать не туда. В Крым за другим едут) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
1 : 3
+
Ольга мама Романа
да причем тут это.. я говорю о том, что люди сравнивают несравнимые вещи.. одни едут в апреле и снимают жилье за 200р, а другие едут в пик сезона, в августе и снимают за 4000 номер.. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вот и заканчивается наш крымский отдых
![]() ![]() Мою давнишнюю, еще юношескую, любовь к Крыму разделил и мой муж ![]() ![]() На следующий год - только сюда! Вот и нашлось, так долго искомое нами, идеальное место летнего отдыха ![]() Уезжать не хочется ни нам, ни детям ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 17:29 -30 °C
|