Страница 97 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Laska
яб в маленьких магазинчиках не рискнула, толтко с большом гипермаркете в тц в городе, или в аптеках, а лучше возьмите с собой по максимому, я бы сделала так
|
-
голос
+
Laska
-
голос
+
30 кг получается, всех баночек
+
Laska
-
голос
+
а человеческой едой кормить не пробовали?
|
-
голос
+
Laska
а ребенку сколько?
|
-
голос
+
Стоит ли ехать отдыхать в Турцию одной с ребенком 1.3. года. Мужу не дают отпуск. А на море ой как хочется. Страшно ехать одной, дайте совет как быть?
+
зубов мало, так что рисковать не хочу. что не сможет там есть, поэтому беру пюре на весь период. овощи, мясо, и каша. мы на 17 дней едем
Последний раз редактировалось Laska 28 июл 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пескарик писал(а): Стоит ли ехать отдыхать в Турцию одной с ребенком 1.3. года. Мужу не дают отпуск. А на море ой как хочется. Страшно ехать одной, дайте совет как быть? я еду одна с ребенком 1,9. тоже хочется на море. смотря какой ребенок у вас! если справляетесь дома сама весь день, то и там справитесь.
|
-
0 : 1
+
пескарик
одной с такой малявкой?! имхо,нет я сама дома справляюсь с ребенком, бабушки оочень далеко, но вечером, пусть поздно приходит муж. а там одни, в чужой стране... поезжайте лучше к своей маме(бабушке) отдыхать
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
А я б поехала и одна отдыхать, сейчас вот сама недавно вернулась с отпуска- неделю вообще была одна (потом муж приехал)- все прекрасно, со всем справилась...
По поводу еды... Вы отдельное место в самолете ребенку берете?? Если да, то +20кг к весу, а вообще почитайте на форумах туристов о ближайших магазинах к вашему отелю. У меня родственники ездили в прошлом году в турцию, так там просили шеф повара(за доп плату) отдельно варить ребенку и потом все через блендер...
|
-
голос
+
не нашла отзывов о том, есть ли поблизости что-то. там поселок Кириш, поэтому только мелкие аптеки. место в самолете беру отдельное,чтоб на руках не держать.
голос
+
Laska
Видела хаинс, нестле и кучу местного в аптеке, а вообще возде отеля всегда какой-нибудь торговый городок есть и обязательно с аптекой, а там и питание и смеси и памперсы и салфетки влажные по 3 лиры за пачку суперские есть , я б с собой не перла, по сбственному опыту беру с собой на первых пару дней и на отлет домой, а потом или там в блендере молю или нахожу где купить, в отеле у гида можно поспрошать, их же можно и попросить купить привезти на крайняк.Удачного вам отдыха
|
-
голос
+
Маманька
блендер с собой берешь? Например - овощи и мяско в столовой через блендер??? Мы просто осенью собираемся лететь, вот и думу думаю тоже
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): куда именно летишь?когда?сами ждем не дождемся сентября
|
Страница 97 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 08:38 -25 °C
|