Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ли_я
Вот, девочки здесь писали про карты: Ленчик-Аленчик писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Елена2010 писал(а): В Крыму не работает гуглплей, никакие приложения скачать не удается :( У меня на смартфоне ранее установленное приложение "Карты" гугл в Евпатории работало без проблем (с мобильным интернетом), а гуглплей не пробовала включать. Про симки, у меня мегафон и мтс, мтс не ловит, значок перечеркнут, почему не знаю, а мегафон ловит, но мы тут сотовыми не пользуемся пока. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Связь - мегафон мой вообще не находит, купила симку мтс еще в Сургуте, подключила услугу какую то -платишь 400 руб/мес и звонки на мтс бесплатно, на другие не звоню не знаю. На мтс звоню и в Сургут и в Крым.
Про карточки - сбер в Севастополе и Ялте не снять. Везде только рнкб. Еще карты системы про-сто. По ним в магазинах можно расчитатся. |
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки, всем привет из Крыма!
Крым не разочаровал. Встретил кристально чистой водой, ласковым солнцем и мелким, словно просеянным, песком. Такой песок я видела только в Тель-Авиве, и была потрясена, тк в Крыму была раз 7, и только здесь, в Заозерном встретила такой песок. Спасибо турагенству за рекомендацию. И таксист сказал, что м приехали на место, где самое лучшее/чистое море и пляжи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, а как отель, питание в нем - нравится??? Расскажите, пожалуйста))
|
![]() |
-
голос
+
Grig
А где это Заозерное? |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Это под Евпаторией поселок городского типа, 15 минут езды от города. |
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ писал(а): Юля, а как отель, питание в нем - нравится??? Расскажите, пожалуйста)) Отель прекрасный, как о нем написали в отзывах "маленькая Турция", так он и оправдывает это определение. Очень маленькая территория, но очень красивая и ухоженная, пруд с лилиями и лягушками, бассейн, красивый ландшафтный дизайн. Построен он в 2005 году, поэтому коттеджи и номера в них новые и в современном стиле. Нравится то, что лестница снаружи, и вход в каждый номер с улицы индивидуальный. До моря не очень близко, метров 300-400, это вторая линия. Но нам нравится ходить по тенистой аллее, которая ведет к пляжу. В общем, все нравится на 100 баллов, а вот по питанию есть нюансы (по питанию напишу отдельно). Просто отличная анимация, детей не видно, не слышно. Играют с ними и на пляже, и в отеле. Пляж прекрасный, оборудованный всем, что необходимо. Про море и песок даже говорить не буду - выше всяких похвал. Да, кстати, в 2007 году отель получил медаль "Лучший курортный отель курорта Евпатория" |
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ
По питанию: в отзывах писали про минусы питания, поэтому мы не стали опачивать питание заранее, кроме завтраков, которые включены в стоимость номера. И правильно сделали. Тк питание комплексное, без вариантов выбора. Могут заменить салат на овощную нарезку и кашу - на яичницу. Поэтому мы смотрим заранее меню, и если оно нас не устраивает, то не берем обед или ужин, а если устраивает, то заказываем. Обычно меню нас устраивает. Вообще готовят потрясающе вкусно, по-домашнему. Ну, вот сегодня на обед суп-харчо из баранины, мои дети его не едят, поэтому мы будем обедать в кафе рядом с пляжем "Барбадос", кстати, рекомендую, это в 5-ти минутах от пляжа на территории детского оздоровительного центра Чайка. Там нет спиртного (тк детский санаторий), но можно принести свое. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Красотища прям! Здоровско! ![]() Юля, как называется отель? Экскурсии предлагают? Или, может, в посёлок для этого лучше выйти? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Лига-клуб. Нет, экскурсий нет. Нужно в поселок выходить ![]() Да, аквапарк Банановая республика (самый крупный в Крыму) находится близко, туда отвозит и привозит специальный автобус бесплатно. Посещение аквапарка платное, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Вообще, здесь было бы скучно, если бы не анимация. Поэтому я выбирала отель в городе, но все было забронировано, и мне предложили в Заозерном. Я сказала: если только с анимацией. Сейчас не жалею, тк в Евпатории столько народу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, спасибо за подробный рассказ. Мы тоже не стали заранее питание оплачивать, будем на месте смотреть))
|
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ писал(а): Юля, спасибо за подробный рассказ. Мы тоже не стали заранее питание оплачивать, будем на месте смотреть)) Да, забыла по питанию написать. В отеле есть бар, где можно заказать любые блюда, но только после 14:00. Но столовая в приоритете, поэтому, заказав на популярное время, можно долго прождать. А вечером приходит шашлычник, и на ужин можно заказать блюда на мангале. Их делают без задержек. Можно поужинать в баре на воздухе, в беседке или принесут вам в номер. Но опять же, в "Барбадосе" дешевле ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 03:08 -9 °C
|