Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, а что брать туда из денег? лиры, доллары, евро или можно кредитку? Можно лиры, евро, доллары...насчет кредитки не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу сказать, насчет шопинга в Турции:D
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Надечка
Рассказываю, как было ![]() Сразу говорю, что цену на ценнике смело можно делить на 2, это специально завышенная цена, что бы поторговаться можно было. Оденьтесь попроще, вашу платежеспособность турки определяют на глаз, от этого зависит и окончательная цена Я когда ехала отдыхать, сразу запланировала, что куплю дубленку и запланировала на это 500 долларов. Когда ездили выбирать дубленку ( а объездили мы не мало магазинов и фабричек, мне ничего не нравилось ![]() Т.е не берите больше денег, чем запланировали потратить ![]() И вот когда я увидела и полюбила ее ( мою белую дубленку) , посмотрела на ценник там 2000 евро, но я ее все равно стала мерить, крутиться в ней и восхищаться, муж цокал языком ![]() в процессе переговоров сказали продавцу что у нас всего 500 долларов, на предложения померить, что нибудь другое ( за 1000-1200 евро :)) я отказывалась. В результате к нам вышел хозяин. Он осматривал наши кошельки, он предлагал послать в отель машину за деньгами ( мы сказали что денег в отеле тоже нет,это наши последние ( это была не неправда), он предлагал позвонить нашей родне,пусть пришлют денег :)) ( мы сказали, что завтра утром улетаем и это была правда) Он маялся, ходил, что-то говорил, а мы просто сидели и ждали. В итоге он забрал 500 и всю мелочь ( 35 долларов), оставил нам 5 баксов на автобус до отеля ![]() Дубленку мне прямо в магазине подогнали по размеру, рукава были длинноваты, за это, естественно, денег не взяли
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
голос
+
Mango Rain
Мы отдыхали в сиде, отель на пустынном берегу,справа и слева в нескольких км были какие-то города,мы туда едили развлекаться. Еще нас из отеля на лимузине ![]() По поводу торга. В интернете, перед отьездом, начиталась советов на форумах как делать покупки в Турции, так, что поехала подготовленная ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Lojlaj писал(а): Я неделю назад была в Вайкики, но только в Алании, джинсы муж - 35 лир, блузка женская - 20 лир (1 лира примерно 17-18 руб). Неплохой выбор детской одежды. А в Алании вы были в Вайкики который рядом с ТЦ Аланиум? К сожалению, не могу Вам сказать рядом с Аланиумом или нет, мы ехали целенаправленно в Вайкики - конечная остановка маршруток в Алании, рядом рынок - сувениры, овощной рынок, а там совсем недалеко Вайкики. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы отдыхали в PALMARIVA CLUB KAPLAN 5* (Кемер, пос.Текирова) с 12 по 21 июня. Определились с поездкой и выбором отеля за 5 дней до вылета, видимо, поэтому получилось очень даже недорого - 92 тыс., 3 взрослых+1 ребёнок трёх лет на 9 ночей. Получили массу удовольствий и впечатлений: чудное чистое и тёплое бирюзовое море, пляж - смесь песка и мелкой гальки (куличики с трудом, но лепились!), заход в море - мелкая галька. Когда были волны, выходить-заходить было не очень приятно, около 20% особо нежных пользуются спецтапками, остальные босиком, и я в том числе (акупунктура
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Хочу сказать, насчет шопинга в Турции:D В большом магазине выбрала тонкую белую дубленку, на ней ценник - 2000 евро ![]() ![]() торговались 1,5 часа ![]() купили за 535 долларов ![]() Класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
В любой стране где ты совершаешь покупки,выгодней всего рассчитываться местной валютой и желательно по карте. Это самый оптимальный вариант! Пару недель назад была в Анталии в Мигросе, Вайкики просто поразил своими смешными ценами!!! Единственный минус-это то, что там продается только сезонная одежда. Свитеров, курточек там нет((( Я своим малышкам там набрала на пару лет вперед летней одежки))) Мужские рубашки обалденные, по 400-800руб., да и на нас девочек там можно найти хорошие вещички разов в 5 дешевле чем у нас!!! И еще, не забывайте про такс фри, мелочь, но приятно!!!!
|
![]() |
-
+
alexandra211008
![]() в закупке набрала мужу рубашек, самая дорогая у меня была 500р ![]() судя по вашему сообщению - один в один цены.... |
![]() |
-
+
брала я в закупках рубашки за 500 руб..........которые муж даже мерить отказался...... Если смотреть только на цену, забывая про качество, то да, цены один в один!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Мигросе есть отдел MANGO ..когда мы там были, была распродажа до 70 процентов!!!!
![]() |
![]() |
08 фев 2025, 04:14 -9 °C
|