Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девы, кто будет в Алуште, сходите в кафе Алустон. Он находится в Профессорском уголке.
Вкусная пицца, неплохой шашлык, детская закрытая комната с аниматорами (висит телевизор, где можно увидеть, чем заняты дети), батут, чудесный вид на море. Если замерзаешь, дают теплые пледы. Курят в отведенном месте. Наша детвора в восторге была, мы с мужем собственно говоря тоже))
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Мы сейчас в Евпатории, в Крыму первый раз, ничего здесь не знаем. Искала приложение с картой типа справочника, ничго не нашла. Девочки как вы ориентируетесь по Евпатории? Нам справка от педиатра нужна, требуют в пансионате, я не знаю куда здесь обратиться. Так пусть в пансионате и подскажут куда идти |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Мы сейчас в Евпатории, в Крыму первый раз, ничего здесь не знаем. Искала приложение с картой типа справочника, ничго не нашла. Девочки как вы ориентируетесь по Евпатории? Нам справка от педиатра нужна, требуют в пансионате, я не знаю куда здесь обратиться. Сходите в детскую поликлинику, она недалеко от старого города или на набережной есть курортная поликлиника. Возьмите любое такси (100 руб) и вас довезут. Чтобы в городе сориентироваться, мы взяли обзорную экскурсию на двухэтажном автобусе (возле гостиницы Украина, каждый день можно уехать). Ну и в киоске с газетами можно карту Евпатории купить, там все есть. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): И мы собираемся под Алушту, в Семидворье - отель Эллада. Каждый день смотрим веб-камеру отеля, дочка маленькая уже узнает, говорит: "мОооеее...")). Мы тоже рассматриваем этот отель. Вы на какой линии номер заказали? Я что-то никак определиться не могу. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Lorelei писал(а): И мы собираемся под Алушту, в Семидворье - отель Эллада. Каждый день смотрим веб-камеру отеля, дочка маленькая уже узнает, говорит: "мОооеее...")). Мы тоже рассматриваем этот отель. Вы на какой линии номер заказали? Я что-то никак определиться не могу. У нас номер в корпусе "Пляж". Не хотелось с мелкой бегать вертикально вверх к другим корпусам, да и почти все детские развлекалочки находятся на первой линии, сейчас и бассейны там открыли. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei
Завидую Вам белой завистью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Trofi
Значит Вам понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lorelei
Да, мы остались очень довольны! Были с двумя детками 4,5 года и 10 мес. Отвечу на любые вопросы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас посмотрела расценки на сайте Эллады.
Питание на 1 чел. старше 12 лет: зав+об+уж=1300; об+уж=760; -дорого, мне кажется. Это, наверно, из-за того, что швед.стол? Там что-то про индивидуальное питание написано. Интересно, это будет дешевле, или наоборот? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
При том, что питание в Элладе значительно дешевле, чем в Морском. Но нас в Морском просто прекрасно кормили. Пару раз ходили в Элладу на ужин, разница заметна. .. |
![]() |
-
голос
+
Trofi
в Морском тоже шведский стол? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Питание и проживание в "Элладе" оплачиваются отдельно, поэтому питаться можно где угодно: в соседних отелях, ресторанчиках на берегу или в самой "Элладе". Есть так же апартаменты с кухней, но они очень дорого стоят, за ТАКИЕ деньги стоять у плиты точно не хочется. С другой стороны, Семидворье - это небольшая закрытая территория, вряд ли цены там будут разительно отличаться друг от друга. При расчете суммы за питание я брала ценник "Эллады" за шведку + 15%. ПыСы. Мне кажется, все, что "Индивидуально" будет дороже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
В Морском тоже шведский стол. Но цены с Элладой различаются значительно. Например, ужин в Морском на одного стоил 800 руб, а в Элладе 450 ![]() Да, территория закрытая, поэтому в магазинчиках тааакие цены. В конце июня открылся один новый (самообслуживание) там более менее цены. А так мы в Алуште покупали овощи и пр. и ужинали салатом. А деток кормили или в кафе, или брали с обеда. И вместе все тоже ходили в ресторан на ужин, когда как ![]() В Алушту ходит маршрутка 3 раза в день. 70 руб.стоит. |
![]() |
12 фев 2025, 20:52 -5 °C
|