Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Интересно, сколько таких "счастливчиков", получивших назначение на ручной массаж? Я и ребёнку и себе просила, нифига не дали, несмотря на то, что в санаторной карте вроде как были к тому основания. Педиатр вместо массажа назначила лечебную гимнастику для детей с нарушением осанки. Да ещё обгадила сургутских врачей, типа "я вообще чем больше тут работаю, тем всё больше прихожу в шок от вашей медицины. Что там за специалисты у вас такие такие?!" Мне потом мысль пришла, что она видимо хотела презент в виде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bonita
Моим двум детям назначали. Врач предварительно посмотрела их спины. 8 сеансов на 9 утра. Сеанс длится минут 15. Все массажисты, как мне показалось, инвалиды по зрению. Один из них видит лучше всех, он отмечает сеансы в книжках за всех. Мне сложно представить, как практически незрячий человек может выучиться массажу. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): Мне сложно представить, как практически незрячий человек может выучиться массажу. самые лучшие массажисты незрячие люди, они руками видят то, что не дано зрячим. Дочери тоже делал массаж незрячий в НС , ей было 2 года. Она просто засыпала на столе. А в Сургуте в Росинке кричала так, что уши закладывало. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): это не массаж, а поглаживание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): нам делали 40 мин. А вообще, по норме , одна зона делается 20 мин. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Bonita писал(а): Мама двух девочек писал(а): Интересно, сколько таких "счастливчиков", получивших назначение на ручной массаж? Я и ребёнку и себе просила, нифига не дали, несмотря на то, что в санаторной карте вроде как были к тому основания. Педиатр вместо массажа назначила лечебную гимнастику для детей с нарушением осанки. Да ещё обгадила сургутских врачей, типа "я вообще чем больше тут работаю, тем всё больше прихожу в шок от вашей медицины. Что там за специалисты у вас такие такие?!" Мне потом мысль пришла, что она видимо хотела презент в виде ![]() Два года назад всей нашей семье назначили ручной массаж, и детям и взрослым. Тогда у нас вообще не было проблем с назначениями. |
![]() |
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Bonita писал(а): Мама двух девочек писал(а): Интересно, сколько таких "счастливчиков", получивших назначение на ручной массаж? . Два года назад всей нашей семье назначили ручной массаж, и детям и взрослым. Тогда у нас вообще не было проблем с назначениями. я когда приезжала в лермонтово 2 раза, мне терапевт говорила что нереально попасть на массаж. а у меня в катре стоит диагноз: сколиоз и рекомендации6 ручной массаж. на что терапевт заявляет что из сургута все с такими справками приезжают!!!! Я просто сказала что пойду к заведующей и т.д. быстренько выписала массаж и с местами проблем не было. правда массажистка намекала прямым текстом что я ей должна денбжку платит в руки ![]() ![]()
Продам обувь
|
![]() |
-
голос
+
Макаренок писал(а): правда массажистка намекала прямым текстом что я ей должна денбжку платит в руки избаловали их те, кто по собственной инициативе платят этим массажисткам в Лермонтово. Спрашиваю - зачем? Отвечают - ну как же, чтоб ХОРОШО делала. |
![]() |
-
голос
+
Ничего подобного с нами не было, мне вообще отдых в тот год понравился в НС, и питание, и лечение, и отдых. Читаю сейчас все страсти какие там творятся и не верю своим ушам. Немного ошиблась, мы были три года назад
![]() Последний раз редактировалось Мама двух девочек 29 июл 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы в НС с 24 июля. Не жарко. На море были пару раз. Проживаем в 4 корпусе.
С назначениями проблем никаких нет.И массажи и "Давид" без проблем прописали всем кому показано. Питание да, однообразно, оно и лучше, меньше риска к пищевым растройствам. Каждый день по 2-3 варианта фруктов ,н-р сегодня в обед: груши и персики, на ужин арбуз, яблоки...Соки, компоты, отвары....Со столовой 1-2 корпусов не сравнишь конечно, там забеги к началу смены имеют место быть. ![]() Кстати, в игровую могут приходить со всех корпусов, но это видимо знают только в 4 корпусе. С интернетом проблематично:либо местный интернет по карте, либо МТС с флешки...Мегафон -сотовая связь-по настроению. Много болеющих детей( со слов педиатра) -чаще по жкт-понос, температура,боль в животе, кто собирается в путь берите аптечку с первым необходимым. На спорт площадке дружными командами вечерами играют в волейбол, девушки обучаются азам восточных танцев прям на берегу моря.Много ребятишек. Отпуск -это здорово))))))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
sem.zilya
Добрый вечер!мы вот 2 августа летим в Лермонтово скажите сколько градусов вечером так как мы ночью прилетаем и во что у вас детки там ходят вечерами?незнаю что своей брать нам 2,5 всмысле из теплых вещей???))) |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Я всегда беру ветровку, толстовку, джинсы, спортивные штаны. Как правило, это одевается один раз - в самолёте Краснодар - Сургут, непосредственно пред выходом. ![]() Как-то так получается ,что даже по вечерам мои дети разгуливают в шортах и футболках, не мёрзнут. |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Сегодня в Краснодаре было довольно "свежо". Всю детвору вечером в кофточки легкие одели, некоторые взрослые тоже приоделись ![]() ![]() В любом случае, вещи теплые берите, вам же еще обратно лететь и возможно уже в осень ![]() ![]() ![]() Если прилетаете ночью, киньте в сумку кофточку. В принципе, не холодно на улице, но при ветерке или ночью с просонок в футболке будет некомфортно
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Спасибо)))еще учесть что в Сургуте погода уже выше 20 град .не поднимется в ближайшее время,а ночью и вовсе прохладно!Ладно буду брать тепленькие кофточки да колготки на всякий кину!!! |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Танечкина Спасибо)))еще учесть что в Сургуте погода уже выше 20 град .не поднимется в ближайшее время,а ночью и вовсе прохладно!Ладно буду брать тепленькие кофточки да колготки на всякий кину!!! Обязательно возьмите! И про себя не забудьте-я такую глупость совершила)))) Вечерами мерзну. |
![]() |
23 фев 2025, 21:39 -12 °C
|