Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в Аланье или Сиде. Подскажите, в какой торговый центр можно съездить? Мигрос там есть? или Дипо? В том году отдыхали в Анталье, ездили в Мигрос, Дипо и Терра-сити. А здесь даже не знаю куда поехать, чтобы на такси "огромные" деньги не отдавать. Я видела в Манавгате есть Мигрос, но говорят там только продукты. В ТЦ Аланиум никто не ездил? Наш отель в Сиде
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Девочки, вчера вечером прибыли в Делфин Ботаник. Заселили в корпус "Мимоза номер в тени, супруг отказался менять...Тихо, спокойно, основной ресторан рядом, ресепшен тоже под боком...Питание на высоте...Сынуля в Сургуте просил арбуз(побоялась брать, всё же рановато), а здесь они сочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а до Анталии из Сургута сколько времени лететь?
И еще вопрос: у Корэлла какая компания-перевозчик, какие самолеты летают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
селеналету 5-25
чартерами летают в основном air fly и red wings |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
ну, мы месяц назад из Сургута с air fly летали... ![]() а ту-шки кажется не пускают уже на международные.... я уже и забыла, когда на нем летали - все боинги только салон переделаный - как селедок в бчку ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 03 июл 2012, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь из Кемера в магазин Вайкики ездил? далеко он и как добраться? и вообще, стоит ли туда ехать?
Последний раз редактировалось никкуся 03 июл 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я неделю назад была в Вайкики, но только в Алании, джинсы муж - 35 лир, блузка женская - 20 лир (1 лира примерно 17-18 руб). Неплохой выбор детской одежды.
|
![]() |
-
голос
+
А на каком сайте можно посмотреть произошли изменения во времени вылета или нет? На сайте аэропорта Сургута, я так понимаю, расписание не в он-лайн режиме?
|
![]() |
-
голос
+
из кемера ходят от остановок автобусы до Мигрос (по времени ) узнай на рисепшен может не далеко от отеля есть остановка, на машине ехать мин30 привозят к 10ч назад часа в 2
Ехать конечно стоит(цены смешные) Последний раз редактировалось olinda_1 04 июл 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lojlaj писал(а): Я неделю назад была в Вайкики, но только в Алании, джинсы муж - 35 лир, блузка женская - 20 лир (1 лира примерно 17-18 руб). Неплохой выбор детской одежды. А в Алании вы были в Вайкики который рядом с ТЦ Аланиум?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
12 фев 2025, 16:46 -3 °C
|