Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ой я о таких не слышала. Хочу проверенных и более-менее известных, а то я слетала так однажды.... А через поисковик я и сама найду :). |
-
голос
+
По моим поискам из Сургута ничего не летит..:(
|
-
голос
+
тока хотела написать - еще смотря откуда полетите. Насчет операторов - первый и третий оч.известные
летают из Сургута Марина 1979 - кто там тебе обещал полететь? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мне "обещал" Сургутский спутник ...но я им уже не звонила. Я уже из Москвы лечу |
-
голос
+
Лакомка
Один из проверенных операторов по Болгарии ICS Travel, мы через него летали. И в генстве говорили о Балкан Тур и s7. На последнем было значительно дороже. А из Сургута прямым рейсом можно улететь только на 2 или 4 строго недели и только на курорты Албены и близлежайших мест. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 06 мар 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): По моим поискам из Сургута ничего не летит..:( Пока не было информации. Они сейчас ведут переговоры с Ютейр - но ОЧЕНЬ со скрипом идёт у них дело. Раньше они с Колавиа сотрудничали, но так как он отсюда свинтил...то из Сургута полёты под большим вопросом |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
FashionGirl Мне строго из Сургута лететь. А то я одна с дитем. Готова принять любые условия. 2 недели меня вполне тоже устраивают :) Лишь бы найти хороший вариант. Сегодня звонила в некоторые турфирмы, говорят, что пока по Болгарии на лето нт инфрмации. Звонить в апреле... |
-
голос
+
FashionGirl
ICS Travel ценыыыыыыыыыыы по моему туру 121077, на библио глобусе 102099 вот это разница |
-
голос
+
Лакомка
а в апреле раннее бронирование уже -10% от стоимости. |
-
голос
+
Звонила в некоторые турфирмы. Говорят, что пока нет информации по расценкам. Точнее, как я поняла, проблема с рейсами. И вообще, я так посчитала, что Турция мне дешевле обойдется :) Буду думать.
|
-
голос
+
Лакомка
можно узнать куда вы в турцию смотрели и Болгарию соответственно тоже |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Болгарию смотрела - Албена, Варна, 3*. Точнее не скажу. Турцию задавала в поиске - 4-5*, AI. Кемер, Аланья. Пока конкретными отелями не интересуюсь, приценяюсь, так скажем. Болгария дороже из-за того, что нет чартеров из Сургута. Последний раз редактировалось Лакомка 09 мар 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня вылет с Москвы, в неплохую таки 4*, но даже если взять самую дешевую Турцию 4* из Сургута - все цена такая же
если вы не были нигде, или хотя бы в Турции самой - тогда да, стоит туда для начала.. Я там была, и при выборе в этом году - первое что говорила - кроме Турции хотя одной в ребенком наверное это лучший вариант.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Почему - кроме Турции? Ты вроде была довольна поездкой Так ты в Болгарию в этот раз собралась?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
именно потому что была уже и потому что в этом году, как бы странно не звучало, если более дешевые страны. а я да, в Болгарию |
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:02 -25 °C
|