Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
даФайте я тожА похвастаюсь
![]() у бабушки в Геленджике в доме по стенам ползали вот эти ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Bestiya
Ааа, какая прелесть!!! ![]() Маш, у тя тож похоже саранча! Фу, я их ненавижу ваще! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 0_ млинн, не поеду на Гоа.. ![]() ну и зря ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
нееееееее, это не саранча.. Это кузнечик самый простой.. Тока масштаб увеличенный ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ух насмешили нет штоб фотки в купальниках выкладывать или детей ![]() прикольная подборка получилась, не для слабонервных ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): *ROFL* ух насмешили нет штоб фотки в купальниках выкладывать или детей ![]() прикольная подборка получилась, не для слабонервных точно не пугайте, мы ведь еще только собираемся в отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
На ГОА еще собак много на пляжах - они воруют одежду, а еще мы когда в Сочи отдыхали на Мамайке (вот, кстати, куда советую ехать с детками), у нас в номере были огромные черные жуки, которые активировались только ночью и разбегались при свете лампы! (остальное все было СУПЕР)
голос
+
Цитата: (вот, кстати, куда советую ехать с детками), у нас в номере были огромные черные жуки, ![]() ![]() ![]() ![]() я в накауте, Оксан насмешила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки..бррррррр..
голос
+
Elena
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Огромные черные жуки - предполагаю, что могли это быть южные тараканы...они огромные, с усами и летают...Нам рассказывали, что они живут там где влажно и тепло... Летают? ![]() Летющие тараканы - это перебор ![]() Никогда не слышала, чтобы они ещё и летали. Но ползают они там на юге, действительно, везде, особенно на первых этажах в частных домах любят селиться ![]() Вообще они живут где тепло, влажно, и хорошо кормят ![]() Поэтому, если вы сняли номер в частной гостинице, постарайтесь поселиться подальше от кухни, тогда вероятности меньше, что вас будут каждую ночь радовать чёрные шуршащие гости ![]() |
![]() |
16 июл 2025, 12:23 18 °C
|