Страница 10 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение19 май 2010, 17:16   №136  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя, в прошлом году отдыхали в Нефтянике, доче было 10 мес. Никаких проблем не было, на работе только сказали взять у педиатра справку об эпидокружении (ее правда у нас никто и не спросил *DONT_KNOW* ) и при заселении заплатили около 5 тыс. за ребенка (это за люкс, простые номера вроде 3 тыс), выделили нам кроватку и стульчик для кормления в столовой. Питания на детей до 3х лет нет. В Лермонтово отдыхали друзья, тоже проблем с заселением не было :-) В любом случае можно позвонить в санаторий и все узнать ;)
Новое сообщение20 май 2010, 02:44   №137  
-
голос
+
flara писал(а):
LenOK
А почему 50% ? Профкомовские вообще-то 30% %)
Или это на отдельные путевки распространяется?
А структурка какая?

структура УПНП И КРС, а почему 50% я не знаю муж принес выписку из заседания профкомовского комитета и там написано мужу 30% сыну 30% от цены доп места, а жене 50%
Новое сообщение20 май 2010, 02:46   №138  
-
голос
+
Рафина писал(а):
LenOK писал(а):
завтра пойдем выкупать и с 20 июня я на море!!!!!!!!!!!!! *DANCE*

А сан.-курортные карты долго делали?

САН КУРОРТНЫЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛАЛИ. В выписке написано санаторий магнолия сочи а на сайте гостинничный комплекс вот и не знаю есть там лечение или нет :D
Новое сообщение20 май 2010, 03:08   №139  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Вопрос: это правда что в Лермонтово с детьми меньше 4-х лет не берут?

Были в том году там,нам было 2,6 г,заплатили только за проживание,просто до 4-х лет детям путевку не дают,а значит и лечение не назначают. А так с ляльками даже там были :-)
Новое сообщение20 май 2010, 05:36   №140  
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе?
Какае еще дают в профкоме санатории в Анапе кроме "Надежды" и "Паруса"?
Кто то в ветке упомянул "Ревьеру" в Анапе, зашла на сайт, все так прилично (судя по фотографиям :D ).............Может и туда дают путевочки ;D
Новое сообщение20 май 2010, 10:01   №141  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Кто то в ветке упомянул "Ревьеру" в Анапе, зашла на сайт, все так прилично (судя по фотографиям :D ).............Может и туда дают путевочки ;D

мы просили и нам было отказано с формулировкой "дорого", нам давали "мотылек" в центре но питание хуже некуда
Новое сообщение20 май 2010, 16:35   №142  
-
голос
+
нам дали в Лермонтово заезд вроде 19 августа
Новое сообщение20 май 2010, 16:38   №143  
-
голос
+
вопрос: я безработная надо чтоб оплатили путевку у мужа на работе трудовая и мед.полис не канает, а если взять справку с института и с налоговой прокатит? а в центр занятости нет смысла идти, садика же нет *DONT_KNOW* . И еще путевка где дешевле там в Лермонтово если купить или у нас?
Новое сообщение20 май 2010, 17:02   №144  
-
голос
+
LenOK писал(а):
Nata_Ka писал(а):

мы просили и нам было отказано с формулировкой "дорого", нам давали "мотылек" в центре но питание хуже некуда

На СНГшном форуме очень даже хорошие отзывы об этих санаториях. "НАдежда" дальше от моря, зато в центре города и сервис лучше, чем в "Парусе". Ещё очень "Урал" хвалят. Единственный у всех недостаток - это грязное море.
Новое сообщение20 май 2010, 17:17   №145  
-
голос
+
Да, чет совсем запуталась, у каждого свое мнение по сервису Санаториев. 0_ А на форум СНГ может попасть тот кто там работает)))), поэтому и отзывы не могу почитать.........
Скорее всего поедим в Парус....... *OK*
Новое сообщение20 май 2010, 18:55   №146  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
вопрос: я безработная надо чтоб оплатили путевку у мужа на работе трудовая и мед.полис не канает, а если взять справку с института и с налоговой прокатит? а в центр занятости нет смысла идти, садика же нет . И еще путевка где дешевле там в Лермонтово если купить или у нас?

О своём опыте напишу тебе в личку.
Новое сообщение26 май 2010, 13:12   №147  
-
голос
+
муж выкупил путевки на 3 вышло 33 666, написано магнолия г. сочи, питание проживание, стало быть лечения не будет
Новое сообщение26 май 2010, 14:21   №148  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
вопрос: я безработная надо чтоб оплатили путевку у мужа на работе трудовая и мед.полис не канает, а если взять справку с института и с налоговой прокатит? а в центр занятости нет смысла идти, садика же нет *DONT_KNOW* . И еще путевка где дешевле там в Лермонтово если купить или у нас?

я тоже не работаю, а муж в снг. в прошлом году хотели брать путевки, а мне сказали за полную стоимость-около 18000-20000 рубликов. знакомые в один голос твердят, что надо было мне поехать без путевки и купить на месте-дешевле раза в два. они именно так и делают.
короче, поехали мы дикарями. и в этом году тоже.
Новое сообщение26 май 2010, 14:22   №149  
-
голос
+
gulia1981
так вот за полную стоимость около 40000 говорят, я думаю тоже купить на месте
Новое сообщение26 май 2010, 16:00   №150  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
я тоже не работаю, а муж в снг. в прошлом году хотели брать путевки, а мне сказали за полную стоимость-около 18000-20000 рубликов. знакомые в один голос твердят, что надо было мне поехать без путевки и купить на месте-дешевле раза в два. они именно так и делают.

В Нефтянике Сибири абсолютно одинаково стоят путёвки - что на месте, что в профсоюзе. Проверяли сами. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 янв 2025, 10:06  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино