Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя, в прошлом году отдыхали в Нефтянике, доче было 10 мес. Никаких проблем не было, на работе только сказали взять у педиатра справку об эпидокружении (ее правда у нас никто и не спросил ) и при заселении заплатили около 5 тыс. за ребенка (это за люкс, простые номера вроде 3 тыс), выделили нам кроватку и стульчик для кормления в столовой. Питания на детей до 3х лет нет. В Лермонтово отдыхали друзья, тоже проблем с заселением не было В любом случае можно позвонить в санаторий и все узнать |
-
голос
+
flara писал(а): LenOK А почему 50% ? Профкомовские вообще-то 30% Или это на отдельные путевки распространяется? А структурка какая? структура УПНП И КРС, а почему 50% я не знаю муж принес выписку из заседания профкомовского комитета и там написано мужу 30% сыну 30% от цены доп места, а жене 50%
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
Рафина писал(а): LenOK писал(а): завтра пойдем выкупать и с 20 июня я на море!!!!!!!!!!!!! А сан.-курортные карты долго делали? САН КУРОРТНЫЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛАЛИ. В выписке написано санаторий магнолия сочи а на сайте гостинничный комплекс вот и не знаю есть там лечение или нет
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Вопрос: это правда что в Лермонтово с детьми меньше 4-х лет не берут? Были в том году там,нам было 2,6 г,заплатили только за проживание,просто до 4-х лет детям путевку не дают,а значит и лечение не назначают. А так с ляльками даже там были |
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе?
Какае еще дают в профкоме санатории в Анапе кроме "Надежды" и "Паруса"? Кто то в ветке упомянул "Ревьеру" в Анапе, зашла на сайт, все так прилично (судя по фотографиям ).............Может и туда дают путевочки |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Девочки, может кто в курсе? Какае еще дают в профкоме санатории в Анапе кроме "Надежды" и "Паруса"? Кто то в ветке упомянул "Ревьеру" в Анапе, зашла на сайт, все так прилично (судя по фотографиям ).............Может и туда дают путевочки мы просили и нам было отказано с формулировкой "дорого", нам давали "мотылек" в центре но питание хуже некуда
-
голос
+
нам дали в Лермонтово заезд вроде 19 августа
|
-
голос
+
вопрос: я безработная надо чтоб оплатили путевку у мужа на работе трудовая и мед.полис не канает, а если взять справку с института и с налоговой прокатит? а в центр занятости нет смысла идти, садика же нет . И еще путевка где дешевле там в Лермонтово если купить или у нас?
|
-
голос
+
LenOK писал(а): Nata_Ka писал(а): Девочки, может кто в курсе? Какае еще дают в профкоме санатории в Анапе кроме "Надежды" и "Паруса"? Кто то в ветке упомянул "Ревьеру" в Анапе, зашла на сайт, все так прилично (судя по фотографиям ).............Может и туда дают путевочки мы просили и нам было отказано с формулировкой "дорого", нам давали "мотылек" в центре но питание хуже некуда На СНГшном форуме очень даже хорошие отзывы об этих санаториях. "НАдежда" дальше от моря, зато в центре города и сервис лучше, чем в "Парусе". Ещё очень "Урал" хвалят. Единственный у всех недостаток - это грязное море.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Да, чет совсем запуталась, у каждого свое мнение по сервису Санаториев. А на форум СНГ может попасть тот кто там работает)))), поэтому и отзывы не могу почитать.........
Скорее всего поедим в Парус....... |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): вопрос: я безработная надо чтоб оплатили путевку у мужа на работе трудовая и мед.полис не канает, а если взять справку с института и с налоговой прокатит? а в центр занятости нет смысла идти, садика же нет . И еще путевка где дешевле там в Лермонтово если купить или у нас? О своём опыте напишу тебе в личку. |
-
голос
+
муж выкупил путевки на 3 вышло 33 666, написано магнолия г. сочи, питание проживание, стало быть лечения не будет
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): вопрос: я безработная надо чтоб оплатили путевку у мужа на работе трудовая и мед.полис не канает, а если взять справку с института и с налоговой прокатит? а в центр занятости нет смысла идти, садика же нет . И еще путевка где дешевле там в Лермонтово если купить или у нас? я тоже не работаю, а муж в снг. в прошлом году хотели брать путевки, а мне сказали за полную стоимость-около 18000-20000 рубликов. знакомые в один голос твердят, что надо было мне поехать без путевки и купить на месте-дешевле раза в два. они именно так и делают. короче, поехали мы дикарями. и в этом году тоже.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
так вот за полную стоимость около 40000 говорят, я думаю тоже купить на месте |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я тоже не работаю, а муж в снг. в прошлом году хотели брать путевки, а мне сказали за полную стоимость-около 18000-20000 рубликов. знакомые в один голос твердят, что надо было мне поехать без путевки и купить на месте-дешевле раза в два. они именно так и делают. В Нефтянике Сибири абсолютно одинаково стоят путёвки - что на месте, что в профсоюзе. Проверяли сами. |
Страница 10 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:06 -18 °C
|