Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
оооо.классный отель. я там была небольшой,но клёвый. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Люся отель Club Boran Mare Beach HV-1, оператор coral travel. у всех турфирм цены одинаковые))) на 2 недели около 100 000 А во второй половине июня он уже 185 тыс. стоит.... |
-
голос
+
Энарета
угу. а в июле-августе вабще почти всегда на стопах... |
-
голос
+
Люся
-
голос
+
Krasanna мне понравилась территория, понравилось,что есть где посидеть вечером компанией , мы ездили с друзьями, дети постарше конечно были. понравилось питание там -много фруктов было, чершню и клубнику все время давали ( а в соседнем Улусое 5* -тоже там была - из фруктов давали яблоки и апельсины, а черешня и клубника подавалась в магазинчиках на территории отеля по 2 евро). Номера красивые и сервировка в ресторане красивая все время - опять же по сравнению с Улусоем, где на обед скатертей не было и были бумажные салфетки все время, пластиковые стулья и голые полы в номерах -я в шоке была от таких 5*, в Боране большой выбор блюд был, рзнообразно питались и на ужин всегда был какой нить фирменный коктейль дня - нам нравился клубничный какой то, уже и не помню название. Горки там конечно простые, бассейн , но сама обстановка в отеле приятная и охрана всегда на чеку - чужих не пускали, я не взяла как то пропуск, пришлось созваниваться с рецепшн. Рядом поселок Гейнюк, с магазинчиками, все необходимое можно купить. Вот на счет маленьких детей незнаю как, кроватки есть наверное, я с мелким совсем я ездила в другой отель, в 2008 г,в Сапфир в Текирова, там территория большущая и преимущественно в тени, на коляске там с дитем гоняли, для маленьких детей он более подходит, в номере кроватка детская по запросу (типа манежика) и номера большие (хотя не шикарные) , но там преимущественно СНГ отдыхает - много с Украины,Казахстана и России. В Боране иностранцев много было (немцев в основном)
|
-
голос
+
Я выбираю между Barbaros Pasha HV-1 (Сиде) и между Лонисера (Аланья). По цене одинаково выходит.
|
-
голос
+
Люся
Нужны фотки были, у меня ребенок был вписан, но не было фотки. Поэтому пришлось вклеивать фото, но это в общем-то быстро делается. Мы ездили в июне прошлого года. Нам даже турагент сказала вклеить фото. А еще, если поедете одна с ребенком, надо оформить у нотариуса документ, где папа не возражает, что вы едете с ребенком. Правда, у нас на таможне даже не поинтересовались "нотариально заверенным документом", но, тем не менее, его могут попросить. И тогда весь отпуск коту под хвост. Оформить доверенность стоит 1000 рублей. Правда, когда на кону стоит поездка в десятки тысяч больше, то лучше оформить. |
-
голос
+
Мы летим 21 мая из Сургута с ребенком 3 года, скорее всего в Mirade del Mar в Кемере возле Boran. Мне Mirada больше приглянулась - отзывы по нему тоже хорошие. Сын уже в 5-й раз поедет за границу - опыт уже есть.
|
-
голос
+
Люся
Мы в прошлом году отдыхали в Улусое в июне, черешню с клубникой правда не давали, но кроме яблок и апельсин все время давали абрикосы, арбузы и дыни, лично для нас это было лучше, черешню с клубникой сын не ест, а дыню за обе щеки уплетал. На счет скатерти неправда, всегда лежали на столах. И кроме того Улусой стоил дешевле Барана, причем значительно дешевле (как в этом году не знаю).
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
я была в Улусое в 2005, он был гораздо дороже Борана, хорошо, что изменилось в лучшую сторону -сам отель интересный в архитектурном смысле, постройки в виде старого города очень понравились. Про скатерт- тогда это было одно из сильных впчатлений, рада,если изменилось. Даже фоткала специально друзьям показать Robin_gut Это случайно не бывший Султан Сарай? мне он оч. понравился. но его потом как то переименовли, не знаю,как. |
-
голос
+
Robin_gut
Это случайно не бывший Султан Сарай? мне он оч. понравился. но его потом как то переименовли, не знаю,как.[/quote] Да этот один и тот же отель - теперь называется Mirada del mar |
-
голос
+
Della
вы откуда летели? у меня есть такая инфа, что в сургуте не спрашивают доверенность от второго родителя (что кстати незаконно, ее спрашивать) обычно я ее делала, но в прошлом году наше недопапо нам отказало ("мстя моя ужасна") и мы никуда не поехали -я побоялась без разрешения ехать, а потом начиталась в инете, что ее требование незаконно . в общем и тут сидеть н ехочется и рисковать боязно. в связи с этим вопрос -кто ездит без второго родителя, в частности из Сургута, делали ли доверенность? |
-
голос
+
Люся писал(а): Della в связи с этим вопрос -кто ездит без второго родителя, в частности из Сургута, делали ли доверенность? Мы летали в прошлом году без папы, правда из Омска, никакой доверенности не оформляли и никто нас о ней не спрашивал
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Люся писал(а): в связи с этим вопрос -кто ездит без второго родителя, в частности из Сургута, делали ли доверенность? в безвизовые страны доверенность не нужна. |
-
голос
+
по моему доверенность в какие то определенные страны нужна по моему где без виз - там без доверенностей..
а нам вчера бабушка деткам на отпуск подкинула , так что немного успокоились.. . может еще удастся отель более-менее взять. а то я цены посмотрела и поняла что ехать нам придется точно в сарай какой нить с нашими то деньгами |
Страница 10 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 06:17 -15 °C
|