Страница 10 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 мар 2010, 17:36   №136  
-
голос
+
Krasanna
оооо.классный отель. я там была :D небольшой,но клёвый.
Новое сообщение15 мар 2010, 19:01   №137  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Люся
отель Club Boran Mare Beach HV-1, оператор coral travel.
у всех турфирм цены одинаковые))) на 2 недели около 100 000 :D

А во второй половине июня он уже 185 тыс. стоит....
Новое сообщение16 мар 2010, 03:56   №138  
-
голос
+
Энарета
угу. а в июле-августе вабще почти всегда на стопах...
Новое сообщение16 мар 2010, 05:38   №139  
-
голос
+
Люся
gjnjve и выбрала, что небольшой :D а можно поподробнее? твое мнение об отеле? нормально туда с дитем-годовасиком? я туда в первый раз.... просто пока ребенка не было Европу предпочитала.... :D
Новое сообщение16 мар 2010, 05:58   №140  
-
голос
+
Krasanna мне понравилась территория, понравилось,что есть где посидеть вечером компанией , мы ездили с друзьями, дети постарше конечно были. понравилось питание там -много фруктов было, чершню и клубнику все время давали ( а в соседнем Улусое 5* -тоже там была - из фруктов давали яблоки и апельсины, а черешня и клубника подавалась в магазинчиках на территории отеля по 2 евро). Номера красивые и сервировка в ресторане красивая все время - опять же по сравнению с Улусоем, где на обед скатертей не было и были бумажные салфетки все время, пластиковые стулья и голые полы в номерах -я в шоке была от таких 5*, в Боране большой выбор блюд был, рзнообразно питались и на ужин всегда был какой нить фирменный коктейль дня - нам нравился клубничный какой то, уже и не помню название. Горки там конечно простые, бассейн , но сама обстановка в отеле приятная и охрана всегда на чеку - чужих не пускали, я не взяла как то пропуск, пришлось созваниваться с рецепшн. Рядом поселок Гейнюк, с магазинчиками, все необходимое можно купить. Вот на счет маленьких детей незнаю как, кроватки есть наверное, я с мелким совсем я ездила в другой отель, в 2008 г,в Сапфир в Текирова, там территория большущая и преимущественно в тени, на коляске там с дитем гоняли, для маленьких детей он более подходит, в номере кроватка детская по запросу (типа манежика) и номера большие (хотя не шикарные) , но там преимущественно СНГ отдыхает - много с Украины,Казахстана и России. В Боране иностранцев много было (немцев в основном)
Новое сообщение16 мар 2010, 09:12   №141  
-
голос
+
Я выбираю между Barbaros Pasha HV-1 (Сиде) и между Лонисера (Аланья). По цене одинаково выходит.
Новое сообщение16 мар 2010, 10:01   №142  
-
голос
+
Люся
Нужны фотки были, у меня ребенок был вписан, но не было фотки. Поэтому пришлось вклеивать фото, но это в общем-то быстро делается.
Мы ездили в июне прошлого года. Нам даже турагент сказала вклеить фото. А еще, если поедете одна с ребенком, надо оформить у нотариуса документ, где папа не возражает, что вы едете с ребенком. Правда, у нас на таможне даже не поинтересовались "нотариально заверенным документом", но, тем не менее, его могут попросить. И тогда весь отпуск коту под хвост. Оформить доверенность стоит 1000 рублей. Правда, когда на кону стоит поездка в десятки тысяч больше, то лучше оформить.
Новое сообщение17 мар 2010, 12:04   №143  
-
голос
+
Мы летим 21 мая из Сургута с ребенком 3 года, скорее всего в Mirade del Mar в Кемере возле Boran. Мне Mirada больше приглянулась - отзывы по нему тоже хорошие. Сын уже в 5-й раз поедет за границу - опыт уже есть.
Новое сообщение17 мар 2010, 14:51   №144  
-
голос
+
Люся
Мы в прошлом году отдыхали в Улусое в июне, черешню с клубникой правда не давали, но кроме яблок и апельсин все время давали абрикосы, арбузы и дыни, лично для нас это было лучше, черешню с клубникой сын не ест, а дыню за обе щеки уплетал. На счет скатерти неправда, всегда лежали на столах. И кроме того Улусой стоил дешевле Барана, причем значительно дешевле (как в этом году не знаю).
Новое сообщение17 мар 2010, 15:48   №145  
-
голос
+
Алевтинка
я была в Улусое в 2005, он был гораздо дороже Борана, хорошо, что изменилось в лучшую сторону -сам отель интересный в архитектурном смысле, постройки в виде старого города очень понравились.
Про скатерт- тогда это было одно из сильных впчатлений, рада,если изменилось. Даже фоткала специально друзьям показать 0_

Robin_gut
Это случайно не бывший Султан Сарай? мне он оч. понравился. но его потом как то переименовли, не знаю,как.
Новое сообщение17 мар 2010, 17:03   №146  
-
голос
+
Robin_gut
Это случайно не бывший Султан Сарай? мне он оч. понравился. но его потом как то переименовли, не знаю,как.[/quote]

Да этот один и тот же отель - теперь называется Mirada del mar
Новое сообщение18 мар 2010, 04:51   №147  
-
голос
+
Della
вы откуда летели? у меня есть такая инфа, что в сургуте не спрашивают доверенность от второго родителя (что кстати незаконно, ее спрашивать) обычно я ее делала, но в прошлом году наше недопапо нам отказало ("мстя моя ужасна") :'( и мы никуда не поехали -я побоялась без разрешения ехать, а потом начиталась в инете, что ее требование незаконно . в общем и тут сидеть н ехочется и рисковать боязно.

в связи с этим вопрос -кто ездит без второго родителя, в частности из Сургута, делали ли доверенность?
Новое сообщение18 мар 2010, 07:08   №148  
-
голос
+
Люся писал(а):
Della
в связи с этим вопрос -кто ездит без второго родителя, в частности из Сургута, делали ли доверенность?

Мы летали в прошлом году без папы, правда из Омска, никакой доверенности не оформляли и никто нас о ней не спрашивал
Новое сообщение18 мар 2010, 08:05   №149  
-
голос
+
Люся писал(а):

в безвизовые страны доверенность не нужна.
Новое сообщение18 мар 2010, 08:11   №150  
-
голос
+
по моему доверенность в какие то определенные страны нужна *DONT_KNOW* по моему где без виз - там без доверенностей..

а нам вчера бабушка деткам на отпуск подкинула :-P , так что немного успокоились.. . может еще удастся отель более-менее взять. а то я цены посмотрела и поняла что ехать нам придется точно в сарай какой нить с нашими то деньгами 0_ :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 06:17  -15 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино