Страница 10 из 18  [ Сообщений: 264 ] 

Новое сообщение11 мар 2013, 13:30   №136  
-
голос
+
Я ребенку буду брать 50ку, муж тоже легко сгорает, но мы через несколько дней понижаем фактор, надеюсь, что и в этот раз все нормально будет
Новое сообщение11 мар 2013, 13:58   №137  
-
голос
+
мы что в Тае, что во Вьетнаме, первый день слишком на солнце не выходим (в теньке сидим), мажемся 50-30 фактором, дня 3, потом только стратегические (выступающие) места: нос, уши, плечи, грудь, руки ребенку фактором 20, остальное фактором 3-5. Ни разу не сгорели. тьфу, тьфу, тьфу. Мы в обеденное время на солнце не бываем, дневной сон проводим в номере))))
Новое сообщение19 мар 2013, 07:04   №138  
-
голос
+
Девочки вот не пойму -планируем в начале ноября (2013) полететь на Нячанг так вот что там с погодой будет может кто был в это время, просто чтобы не попали с в сезон дождей и всяких волн...уже 3 день читаю все как то не понятно, кто тчо пишет %) fingal
Новое сообщение20 мар 2013, 10:57   №139  
-
голос
+
Я влюблена во Вьетнам. Правда, сложилось у нас с ним не сразу. Меня долбанула какая то аллергия , когда были там в первый раз. И я тогда связала это с пищей. Но все было иначе, я ошибалась. И теперь –эта страна-мой фаворит.
Новое сообщение28 мар 2013, 04:02   №140  
-
голос
+
Девочки, у меня такой деликатный вопрос, сколько денег вы с собой брали во Вьетнам?мы летим с ребенком, у нас 12 дней и только завтраки....можно в личку ответить, а то прям в растерянности
Новое сообщение28 мар 2013, 05:10   №141  
-
голос
+
knopka86rus
Здесь все от вас зависит. Кто-то ужинает в столовках, а кто-то в фешенебельных ресторанах с вином.
Возьмите из расчета $50 в сутки наличкой, думаю их хватит и еще останется. Но желательно иметь резервы на карте/у знакомых дома, которые в случае чего перевод отправят.
Новое сообщение28 мар 2013, 07:55   №142  
-
голос
+
Путешественник
Я не спорю, что от нас это зависит, интересуюсь у тех, кто там был и знает цены. Мне сегодня озвучили сумму 70 тр, из которых 20 на экскурсии, но это в Тае.
Новое сообщение04 апр 2013, 06:36   №143  
-
голос
+
Сейчас пишу из Фукуока (остров такой во Вьетнаме).
Сезон дождей здесь уже начался - хороший ливень на 5-10 минут ночью и все.
Температура 30..35.
Вода утром бодрящая, ближе к обеду и после - как парное молоко.
Еда стоит в среднем по 80-120 (здесь и дальше цена в кило донгах) за блюдо, и 15-40 за гарнир.
Пиво/кола 10-15.
Такси строго по счетчику, в столице отдал 170 из аэропорта.
С отелями итресней: тропикана резорт в инете стоит 80-90$ за дабл с гарден вью, а на ресепшене 40$ за такой же номер.
Новое сообщение05 апр 2013, 15:04   №144  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 4.04.2013 13:36
Сейчас пишу из Фукуока (остров такой во Вьетнаме).

Вы из Сургута летели?
Новое сообщение06 апр 2013, 06:54   №145  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
источник: 19.03.2013 14:04
Девочки вот не пойму -планируем в начале ноября (2013) полететь на Нячанг так вот что там с погодой будет может кто был в это время, просто чтобы не попали с в сезон дождей и всяких волн...уже 3 день читаю все как то не понятно, кто тчо пишет %) fingal

мы были в Нячанге с 22.10-по 02.11.
Дождь был в первый и в последний день нашего отпуска.
Новое сообщение06 апр 2013, 06:59   №146  
-
голос
+
вот такой дождик Сургутянка86

Вложения:
Новое сообщение12 апр 2013, 17:42   №147  
-
голос
+
Ну вот и мы побывали во вьетнаме.Красивая страна, интересная, правда для нас не совсем доброй оказалась. На третий день ребенок подхватил желудочно-кишечный вирус(это нам тут такой диагноз поставили), но назначенные лекарства довольно быстро помогли, хотя ребенок был очень слаб,засыпал на ходу, почти не ел, но зато пил хорошо. Затем этот вирус, судя по всему, передался нам, выпили съели кучу наших лекарств-не помогло, помогли только их местные лекарства, в том числе такая же смекта, но более приятная на вкус. Так что сделала для себя вывод, что лечить иностранные вирусы нужно иностранными же лекарствами. Не успели мы обрадоваться, что последние 4 дня проведем на море, а были мы там 2 раза всего!!!!!!у меня началась ветрянка %) а я думала, что за твари меня местные покусали, пошла в клинику просто убедится, что это...а они -ветрянка. Теперь пью снова лекарства, хочу зеленая, как же я ненавижу этот цвет!до вылета 3 дня, отпуск не удался :'( кто собирается, имейте ввиду, что сейчас много обращений с ветрянкой, мне так в больнице сказали. Но по вьетнамцам не видно, они ж тут все укутанные, в масках, носках...вот и я такой же домой полечу....если есть возможность, то может лучше поставить прививку, ну или запастись зеленкой, еще какой-нить современной фигней и терпением....
А так всем удачного отдыха!ласковое море, жара, много всего интересного, но за пределами номера...к слову, мелкий мой за меня переживает очень и никуда идти не хочет, так и торчим все в номере, папа лишь за едой ходит

Последний раз редактировалось knopka86rus 12 апр 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 апр 2013, 17:50   №148  
-
голос
+
knopka86rus
Жаль конечно, что отпуск так пролетел %)
В каком отеле были? Может несколько фоток выложите? Если не секрет во сколько вам обошлось путешествие?
Новое сообщение12 апр 2013, 19:04   №149  
-
голос
+
knopka86rus
блин я вам сочувствую прям :'( так провести отпуск это жесть конечно 0_
Вожак шопоголиков
Маща давай свой рассказ обещанный ;) сколько почем и стоит того :-)
Новое сообщение13 апр 2013, 00:54   №150  
-
голос
+
Natali_86
The summer hotel,мы пока еще здесь, но скоро домой. отель есть в инете и фото все правдивые, а так мы особо нигде и побывать не успели. За обычный номер и 12 дней отдали 120 тр на троих, но в самолете были люди, кто брал за несколько дней до вылета ,отдали на троих 95, правда и отель другой.
Если кто-отмечает о новой технике или часах, то тут все это настоящее и стоит дешевле немного, могли сравнить только по своему планшету, разница в цене 6 тр. Еда разнообразная, вкусная, всегда можно выбрать и себе, и ребенку.
Если есть еще вопросы-пишите, все равно в номере сижу...своих попробую на море отправить.

Последний раз редактировалось knopka86rus 13 апр 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 18  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 13:19  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты