Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
2 : 0
+
Анастасия писал(а): Снимает двухкомнатный номер в коттедже (нас 27 деток и 2е взрослых) ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
S_vetochka
![]() |
-
0 : 2
+
да двое там детей
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): S_vetochka А есть в Евростоловую ходят 4 человека, остальные 25 голодные сидят и ложками по столу стучат! ![]() Дай ток обсудить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, я тоже дома буду лекарствами запасаться, тк отсутсвием лекарств грешит все черноморское побережье в летний сезон
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Анастасия"]
Вот и я хочу написать про отдых)) мы сейчас в Алуште, море хорошее 24гр, детки купаются - не вылазят, солнце жарит. Снимает двухкомнатный номер в коттедже, до моря 5 мин, цена 2тыс в сутки (нас 27 деток и 2е взрослых).дешевле есть жилье но без кондиционера и проходная комната. Кушать ходим в евро столовую, на 4х отдаем в пределах 600 700р. Ходили на рыночек, помидоры 60р, огурцы 70р, черешня 100р; продукты берем в атб (сейчас он называется ПУД[/quote ![]() ![]() ![]() компота отдала 1000. Мы что гдето не там поселились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004мы приехали в Евпаторию единым билетом из Самары!!!В Самаре еще месяц отдыхали у родителей.утомительно, конечно, с детьми, но по приезду все быстро забылось и наслаждаемся отдыхом!!!У вас есть автовокзал?вот оттуда должны отъезжать автобусы до Керчи, потом по переправе на пароме до порта Кавказ и потом на автобусе до Анапы!!!Узнайте, если у вас нет единого билета на руках, то на месте купите!Мы здесь сняли двухкомнатный номер со всеми удобствами 5 минут от моря, все рядом, детям развлечений куча!готовим сами, ходим в столовую!будем месяц отдыхать!море 23 град, дочка старшая плещется в море, я с младшим пока ножки мочим и на бережку в песочке!Лекарства с собой набрали!Надеюсь, что не пригодятся!фрукты покупаем на рынке Красная горка, недорого!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вот и мы в Крыму!остановились в Судаке,номер за 1000 в сутки(но у нас скидка...муж крымский татарин и ему скинули
-
голос
+
Родина земляки видимо. Только мы после моря едем в самару. Решила за сегодня ехать в феодосию. А евпатория далеко. Надо посмотреть. Поедем на такси. Автобусами долго. Времени много теряешь. В отпуске оно золотое
![]() За отзыв спасибо ![]() Пока рассматриваем двукомнатный дом за 1, 5 тыс. С ремонтом со всеми необх штуками. На сайте он уних стоит 2, 5. Я так нечаяно сторговалась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |