Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
maya67
а вы в Турции еще ни разу не были? Всегда полно малых детишек, и до года в том числе ![]() просто аптечку нужно грамотно собрать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Была один раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки кто ездил с годовалым ребенком в Турцию в июле? И не вредно ли будет ребенку как вы думаете съездить 2 раза за лето в Турцию, вернее один раз в июле , а второй раз в сентябре..В сентябре летим своей семьей, первый раз вывожу на море ребенка и первый раз мужа на море за границу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы когда там были, там с 3 месячным была пара ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): просто вот думаю если два раза съездить с перерывом в 1.5- 2 мес.. ты переживаешь за перелет? Все нормально будет, а на счет второй поездки определитесь после первой-как ребенок перенесет, что сейчас загадывать? Тем более по горящим брать планируете. Может тебя Турция перерубит и не будет желания еще раз ехать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
На сентябрь у нас уже путевка давно куплена по РБ, муж уже ждет не дождется отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI
Ой, а мне кажется с малышом проще, спит и спит.Так, а если еще и ГВ- красота!Но я бы с грудничком не поехала бы, у меня даже в мыслях такого небыло почему-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотя у меня подруга едут с ребенком 7-мес. в июле на 10 дней в Турцию,он вот только начал у них ползать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а зачем? чем плавки плохи в вашем возрасте? |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
StepanovaSmirnova
У детских бвссейнов таблички стоят купать в спец памперсах, так что лучше возмите maya67 Мы ездили в год в июле, и в 2 в июле, первый раз ни потници ни аллергии, а во второй была солнечная аллергия у папы и у дочи, проявилась как обычная аллергия сыпью на груди и шее, зертек за пару тройку дней снял аллергию, я заметила, что на море у деток поницы нет, ну покрайней мере у моих ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ленусяяяяяяя, я тоже хочу в Ботаник ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Маманька
Какая красота!!!!!!!!!В Ботанике персонал вообще просто молодцы!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Морская вода делает свое дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вот я олень.... в такой уверенности была, что улетаем 20го, а сейчас решила билеты проверить - время посмотреть... а там 19-ое
![]() млин. такое чувство сразу, что обманули ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 10:03 -5 °C
|