Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мы летим в Крым 19-го июля
![]() У кого есть свежая информация по ценам на такси? Из Симферополя до Евпатории? |
![]() |
-
голос
+
Сама уже нашла: 1300 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Сама уже нашла: 1300 руб. Юля, а где нашли??? Расскажите пожалуйста. А то ведь мы тот же отель что и Вы на сентябрь забронировали. |
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ
Вот здесь: http://taxicity.in/tarif-taxi-simferopo ... citytarify Девочки раньше ссылку давали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки нас за 1 тыс довез такси, так что позвоните 8978-72-58-712 Сергей Николаенко
|
![]() |
-
голос
+
Лучше сразу заказать, в этом году около аэропорта дерут деньги!!! Мы трансфер заказывали из нашего отеля.
|
![]() |
-
голос
+
Karamelka
Подскажите, пожалуйста, какая у Сергея машина? С кондиционером? |
![]() |
-
2 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
Grig
вы же утром прилетите, думаете жара будет... ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
у меня вопрос , как в Крыму с лекарствами? (дефецит, дорого?)
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Жара с самого утра, так что лучше с кондером ![]() Последний раз редактировалось lelya 10 июл 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelya
спасибо, значит здесь закуплюсь ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Вот и я хочу написать про отдых)) мы сейчас в Алуште, море хорошее 24гр, детки купаются - не вылазят, солнце жарит. Снимает двухкомнатный номер в коттедже, до моря 5 мин, цена 2тыс в сутки (нас 27 деток и 2е взрослых).дешевле есть жилье но без кондиционера и проходная комната. Кушать ходим в евро столовую, на 4х отдаем в пределах 600 700р. Ходили на рыночек, помидоры 60р, огурцы 70р, черешня 100р; продукты берем в атб (сейчас он называется ПУД
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): у меня вопрос , как в Крыму с лекарствами? (дефецит, дорого?) А по мне так цены такие же. Флемоксин солютаб 250 стоит 335 р. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нить знает про экскурсии? где их лучше брать, какие цены? я еду одна и не на машине, а брать с собой права и в аренду машину не планировала....
|
![]() |
14 фев 2025, 20:27 -32 °C
|