Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
1 : 0
+
Для компании, будем в местах, где по опыту нет русских, дети не хотят так отдыхать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, опытные путешественники по Таиланду, подскажите как самостоятельно арендовать жильё на Пхукете в июне. Может кто контактами поделится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елизавета1891 писал(а): Здравствуйте, опытные путешественники по Таиланду, подскажите как самостоятельно арендовать жильё на Пхукете в июне. Может кто контактами поделится ![]() Елизавета, а можно я к вам потом попристаю с расспросами? Тоже всё мечтаю начать отдыхать самостоятельно. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Елизавета1891
смотря что вы снять хотите ![]() Смотрите на airbnb.ru Если виллу хотите, то это юг, Раваи. Самый большой выбор именно там. Но имейте ввиду, что передвигаться нужно будет на машине или байке. Пешком далековато. Мы в прошлом июне арендовали здесь http://www.tropiclook.com/ru и машину тоже у них брали. Нас встретили в аэропорту, все русскоговорящие, любые вопросы решались в течение часа. Всегда на связи, мы остались очень довольны ![]() Лучше общаться сразу лично, позвоните и назовите свои запросы, вам подберут жилье. Цены ниже,чем на сайте. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Elvira2904 Регулярным с Москвы
![]() Елизавета1891Вконтакте миллион групп, есть отдельно по аренде, есть где общаются и помогают с возникшими вопросами. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
тур.агентства вам не продадут билеты, да и летом нет чартеров в Таиланд. Улететь можно только на регулярном аэрофлоте. В прошлом году было так, в этом не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Elvira2904 тур.агентства вам не продадут билеты, да и летом нет чартеров в Таиланд. Улететь можно только на регулярном аэрофлоте. В прошлом году было так, в этом не знаю ![]() Мы с Новосибирска летали не аэрофлотом. J7 вроде. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
а какая разница, все равно не из сургута. Не знаю,какие самолеты на дальние следования у J7, у аэрофлота очень комфортабельные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы, обязательно все посмотрю.
|
![]() |
-
голос
+
Остались баты - продам
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
astaph Знакомому нужно, сколько продаёте и почем? Телефон в личку, если можно |
![]() |
-
голос
+
Самуи
Последний раз редактировалось Tan4ik 31 авг 2017, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Отдыхаю на самуи, Maenam New sunrise Village - идеальное место для семьи с детьми. Домики есть с одной и двумя спальнями и кухней, и однокомнатные холостяцкие лачуги. До моря 50 метров, на пляже есть большие деревья, тень. Пляж не широкий, заход в море плавный. Песок, водичка, мало народу. В общем, я влюблена и рекомендую.
|
![]() |