Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 86 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчата кто сам ездит в Тайланд подскажите у какой страховой компании покупаете мед.страховку? Будем отдыхать на Кочанге и Патайя нужно чтоб везде обслуживплась
|
-
голос
+
Радость_Моя
разницы между Кочангом и Паттаей для страховки точно никакой.. Страхуется Юго-Восточня Азия. мы в том году брали EVR. она была самая дешевая и подходящая по нашим параметрам. Выбирали через сайт - Черепаха Но читая группы тайские, я в этом году буду узнавать про страховку Сбербанка.. Как то все ее дико хвалят.. Что берешь карту в Сбере и страховка какая то волшебная.. не читала еще, не могу сказать что это.. |
-
голос
+
Тоже хотели через EVR но она подорожала сильно мне с ребенком выходит 8200. Просто читала что на кочанге не со всеми ассистантами как бы правильно сказать госпитали работают.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страховку сбербанка с картой премьер платинум дают, нужно всего-то 1.5 ляма на счету, так обслуживание этой карты со всеми вытекающими 4 тысячи в год, получше чем их голд карта по условиям |
-
голос
+
nadichkina
не может быть значит еще что то есть.. Потому как очень часто про нее пишут.. |
-
голос
+
Открыла сейчас Сберстрахование - цена на 4 тыщи ниже, чем минимальная на черепахе
и без карт всяких.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, а у меня дороже на 600 рублей, чем на черехапе. |
-
голос
+
Могу застраховать в согазе.
14 дней с корпоративной скидкой получается 1000₽ на взрослого. Отбой, это обычная цена. Раньше было на 30% дешевле. Последний раз редактировалось Путешественник 11 фев 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Путешественник
а кто-то ездит без путевки на 14 дней в Тай? |
-
голос
+
Радость_Моя
Мы когда ездили по этому маршруту страховались в РЕСО. Цену не подскажу, давно было. |
-
голос
+
Ищем попутчиков для самостоятельного путешествия в Тайланд с 19 июня!
|
-
голос
+
katrinmus
зачем вам попутчики? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну виллу снять дешевле на много человек, чем на одного |
-