Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali_86
не знаю даже...мне кажется, что всегда был... Даже сегодня можно было улететь!:) |
-
голос
+
sandra05051
На сайте Пегаса смотрела ? |
-
голос
+
Natali_86
ну да!:) Так надежнее, чем через турагентства!:) |
-
голос
+
sandra05051
Я смотрела неделю назад наверно, вылета в Китай не было. Пойду сейчас еще раз гляну |
-
голос
+
И правда открыли Китай с Екатеринбурга
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Второй год летали в Турцию через Колумб (на 30 Лет) Накладок небыло, перезванивали нераз. Менеджер Екатерина, все подсчитала, обовсем пердупредила. Нам понравилось. Летали Пегасом в пегасовский отель Солидарна, у меня о Колумбе тоже самые лучшие впечатления, причем менеджер которая с нами работала где только не была, и о природе, погоде, питание и обстановке на территории отелей с толком (как будто только вернулась ) рассказывала, некоторые откровенно не советовала, объясняя причину, вообще всегда классные отели советовала, причем не впаривая, что подороже, а оптимально учитывая соотношение желаний и возможностей
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Может кто знает куда перешла работать Полина из "Сургуткурорта"?
|
-
голос
+
Все таки туристы идут на менеджера, а не на турагентство, раньше хороших менеджеров по именам знали. Сейчас их стало больше и конкуренция выше стала, многие из рекламников не вылезают, хотя универсалов типа продам все и всем не видела, кто визовые страны хорошо знает, кто только массовый пляж продает, кто вип делает
|
-
голос
+
Уважаемые туристы, будьте внимательны при работе с фрилансерами, даже если Вы их знали, когда они работали в том или ином агентстве, сталкивалась с жалобами туристов, которые отдают огромные суммы денег за тур таким лицам, приезжают в аэропорт, а их и не ждали, потом домой едут- денег выбивать, им скорее всего вернут их, но опять кто то не улетит и т.д.
Очень доверчивые все . А еще страшно, когда маленькое агентство из новых со скидками в 10 процентов, туристы только скидки же ценят , возьмет деньги,оформит доки, а потом сказками лечит, почему вы не улетели , может и деньги вернет со средств других бедолаг. Вам еще не страшно? Менеджеры ведь просто так не уходят, их может выгнали.... |
-
голос
+
EkaterinaV
не понимаю, а каким образом вообще фрилансеры в этом бизнесе работают? Должен же быть договор с туроператором для того, чтобы иметь возможность бронировать тур....В вы представляете какое-то турагентство? |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): sandra05051 писал(а): Должен же быть договор с туроператором для того, чтобы иметь возможность бронировать тур. а где связь? Почему он не может заключить договор с ТО? |
-
голос
+
oksana
просто для этого необходимо быть Юр лицом, если я все правильно понимаю...вряд ли ТО раздает пароли от системы направо и налево частникам...хотя, может я что-то не понимаю..вот и решила уточнить!:) хотя может ИПешникам выдает... |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): совсем нет, агентский договор ТО заключает и с физ.лицом, т.е. sandra05051 писал(а): Последний раз редактировалось oksana 18 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
о, буду знать! Спасибо за информацию! |
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:50 -13 °C
|