Абхазия. Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Как мне кажется, пока человек сам не съездит, не узнает как там и что, и не составит свой отзыв :) Я была во времена СССР в Пицунде и Гаграх, в Пицунде растет сосна, которая выделяет какие-то там вещества, убивающие палочки туберкулеза, пляж - мелкая галька. Мы подходили на катере - дно было видно далеко от берега, а в Гаграх мне не очень понравилось. 2 года мужа уговариваю туда поехать, не хочет почему-то:(
голос
+
Девочки, нужно ли сейчас разрешение от второго родителя для поездки в Абхазию?
|
-
голос
+
Девочки, мы тоже хотим в Абхазию, поискали информацию в интернете, выбрали отель "Багрипш", вроде все цивильно, красиво, свой пляж, почитали отзывы, одни отравления , и всё очень плохо. Посмотрели еще отели, что по приличней, цена как в Турции (Лазурный берег, 2взр + ребенок 2года, на 15 дней 172000 ). Может кто-нибудь посоветует отель или частный сектор
|
-
голос
+
Эгоистка
Я тоже хотела в Абхазию с экономической точки зрения, пересмотрела кучу отелей и пансионатов, там где жилье приличное и вода горячая не по графику цена выше чем в Турции а в Турции еще огромный бонус в виде AI. Поговорила с подругой, которая в прошлом году там с двумя детками была 4 недели, и гуляли они неподалеку от дома и с грошом для мелкой потому как непонятки у всех с животом были она мне не советовала туда ехать В общем летим мы опять в Турцию |
-
голос
+
В Абхазии очень даже хорошо, мы были там 3 года назад, сыну тогды 5,5 было сначало в Сухуми жили, а потом в Гагры перебрались, проблем никах, а лбюди лучшечем в той же Турции. Потом мы в Паттае были и на Ко-чанге, Хургаде и Аланьи, НО вернуться хочется именно в Абхазию.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, мы тоже хотим в Абхазию, поискали информацию в интернете, выбрали отель "Багрипш", вроде все цивильно, красиво, свой пляж, почитали отзывы, одни отравления , и всё очень плохо. Посмотрели еще отели, что по приличней, цена как в Турции (Лазурный берег, 2взр + ребенок 2года, на 15 дней 172000 ). Может кто-нибудь посоветует отель или частный сектор Дам обязательно, но чуть позже, на планшете не удобно писать, Вы я понимаю в старую Гагру собрались, но это дороговато, а пляж там очно не свой, общественный, но там народа 5 человек. |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Девочки, нужно ли сейчас разрешение от второго родителя для поездки в Абхазию? Точно не знаю, при переходя через границу нужны российские паспорта, можите посмотреть на сайте суперапсна |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Grinka От сочи до границы с абхазией... Не знаю, наверное пару часов на машине))) Мы с аэропорта на такси минут за 15 доехали |
-
голос
+
Постарайтесь поехать в экскурсии минимум 5 раз, это очень интересно, да и какая никакая наша история
|
-
голос
+
Юляна писал(а): Проехав побережье, облюбовали Новый Афон, небольшой городок, более-менее чистый, море чистое, магазинов достаточно.., цены на продукты как здесь, но выбор скудный, на рынке закупались свежим молоком, мацони, творогом, сырами, яйцами..фрукты к концу дня дешевеют. Граница желает лучшего, беспредел какой-то. В Новом Афоне , посмотрите http://www.n-afon.ru/ хвалят эту минигостинницу, заранее нужно бронировать места. Здесь фото выложила, кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/yulpirogova/album/180745/ Процитировала свой отзыв писала раньше, ...В Абхазии отдыхали уже 3 раза, есть изменения..Во-первых, побережье убирают сейчас работники, стало намного чище..Парк в Новом Афоне реставрировали в прошлом году. Главное угадать с местом проживания, вот даю ссылку на сайт информативный, http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisp ... 45a31&f=32 можно списаться, созвониться. Мы жили в частном секторе, неплохо, но есть минусы конечно, поздние посиделки отдыхающих и т.д. в след. раз решили в пансионате, или в частной гостиннице..их там достаточно много. Но море чистое, изумительное, природа сказочная
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
-
голос
+
Юляна
Спасибо за фото. Хочу туда съездить и своими глазами увидеть. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Девочки, нужно ли сейчас разрешение от второго родителя для поездки в Абхазию? Прошлым летом мой муж с двумя детьми там отдыхал: мы оформили доверенность, но никто нигде ее не спрашивал |
-
голос
+
ГРУША, конечно, лучше один раз увидеть ...Обычно или влюбляются в эту страну души или наоборот.
голос
+
Скажите, а там на русском много людей разговаривает? И вообще русские там есть? А еще как до Абхазии добираться на поезде?
09 янв 2025, 19:43 -16 °C
|