Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
kisa писал(а): на сколько мне известно, летает один рейс в день, туда № 601, обратно 602. т.е. все дети, кто прилетает 24.06, всех встречать в 19:15. Нет, обычно два рейса (может и больше), мои в прошлом году прилетели в 19.15, но мы ждали следующий (вроде в 22), потому что чемоданы загрузили на другой рейс |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
Туда летят три дня по два рейса и обратно. Всегда прилетала ночью, когда мужа не было, просила, чтоб родители встретили, потому что мелкие уже спали у меня. Вот прям нашла прошлый год, прилетала 9.07 в 20.55 рейс 604, в 9.32 написала, что они в автобус только сели, но у них 7.32 было. В 9 вечера прилетели, забрали не раньше 10. Ездили вместе с малыми, судя по фоткам, значит это ещё не поздно было. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мой прилетает 22 июня, 602 рейс, в 19.00. Только не поняла прилет это или вылет))) по онлайн табло посмотрю потом
|
-
голос
+
Посмотрела памятку. Мы 23.06 в 21.20, рейс ют-604. .
голос
+
|
-
голос
+
Обычно первый рейс прилетает к семи , второй к девяти . Просто долго выпускают .
|
-
голос
+
Не забывайте , что за 15 минут до прилёта , вы должны отметится , что вы приехали за ребёнком . В противном случае вам будут названивать представители от снг, которые сидят со списками в зале прилёта
Последний раз редактировалось чижик 17 июн 2019, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
чижик
-
голос
+
lisa_elenka
+
lisa_elenka писал(а): Невнимательно читаем памятку )))) |
-
голос
+
Девочки , сколько денег детям даёте на личные расходы? ( Без учёта экскурсий, которые в списке). А то сын первый раз полетит , хз сколько давать).
|
-
голос
+
Nalika
я в конверт под запись положила 7500 (из расчета 4250 - экскурсии, и 3250 на разные нужды (1250 указала в анкете на сладости, 2000 - на фото и сувениры), плюс в кошелек еще перед автобусом прям сунула ей рублей 400 или 500 мелочью., но по приезду у них и эти деньги вожатые забрали Их там в магазин когда ведут то выдают на траты примерно по 100-150 р, дочь говорит, и с указанием все потратить, видимо чтоб сдачи много не оставалось, чтоб в номерах денег не было пысы: по всем экскурсиям дочь безумна довольна, особую радость ей доставили веревочный парк и лазертаг, не пришлось по вкусу пока только одна программа это научное шоу (что удивительно, обычно ей нравились такие мероприятия) сказала, что было очень скучно, абсолютно не эффектно,), сказала, что лучше б на дискотеку пошла, которая в это время была (что тоже не свойственно дочке ), видимо действительно шоу было неинтересным
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
а мой про лазертаг cказал - ужааааcно! |
-
голос
+
Nalika
я сыну 5000 дала, 4500 в конверт и 500 в кошелек. Ему 11 лет, почти на всех экскурсиях он уже был. Вчера с ним разговаривала, 3300 у него осталось, при том что на лазертаг и веревочный парк он ходил, и магнитики заказал. В прошлом году давала им с дочкой по 8000, все потратили почти.. |
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:25 -19 °C
|