Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Grig Даже если ваше все включено и стоит 50 тыс, но чет сомневаюсь я То дорога до Симферополя и обратно на одного тоже в районе 50 тыс,вот тебе и все 200 Дорогу нам оплачивает работодатель. Поэтому я дорогу не включаю. До Египта - никто не оплачивал, ибо это заграница ![]() Ну, на счет сервиса мы тоже сомневаемся, тк избалованы заграничным сервисом ![]() На фото и по отзывам все очень достойно, по отзывам - "маленькая Турция". Как будет в реальности - не знаю, самой интересно ![]() Из питания мы взяли только завтраки (хотя можно было полный пансион взять, но мы сами не захотели), там есть ресторан, кафе и два бара + детский бар, думаю, голодными не останемся ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
Grig Юль, ты сама себе противоречишь в каждом сообщении
![]() Отдельный разговор, когда работодатель оплачивает только по России, хотя это незаконно ![]() ![]() 20 дней это 100тыс на завтраках ![]() Еще 50 минимум поесть, и то вряд ли, если не самим готовить. У меня с билетами столько ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
Маша, просто нужно внимательнее читать мои сообщения ![]() С полным питанием я тоже цену написала - это 70 тыс., за 20 дней - 140 тыс. Сейчас вот ничего никому не хочу доказывать, ибо я еще не съездила, и могу сравнить только цену. Вот вернусь, и все подробненько распишу, получается ли выгодным соотношение цена/качество Крымского отдыха ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня с билетами столько ![]() Не, тогда скажи, сколько у вас ночей, какой у тебя номер, сколько вас человек отдыхает, сколько детей, и какого они возраста. Тогда можно хоть примерно сравнить ![]() Да, еще сколько идти до пляжа, сколько ехать до аэропорта... Последний раз редактировалось Grig 26 июн 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Я раз 6 была в Египте, а сегодня когда эта тема пошла, подумала, как хорошо, что мы в Крыму
![]() Нас так классно здесь кормят, не по-египетски, по-родному. Выбор блюд огромный, всё приготовлено прекрасно...Для детей даже самых маленьких отличный рацион! Сегодня хмурится и море попрохладнело, но комфортно, воздух просто....слов нет! До этого купались и мы, и ребятишки! Неизнурительно! Море, горы! Красота! |
![]() |
-
5 : 1
+
Grig 19 дней, фэмели 60 кв.м и тд
Я теье говорю о том, что у тебя дороже Разговор бессмысленный, каждый при своем мнении останется. Но отдыхать у нас всегда дороже, тока если это не санаторий от снг с путевкой за 5% |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Не знаю. Последний раз в июне прошлого года в Анапе использовали. Тогда коляска очень Последний раз редактировалось Zабияка 27 июн 2015, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я знаю, что у тебя дети маленькие, а у меня один ребенок - взрослый. У вас 2 взр + 2 реб, а у нас 3 взр + 1 реб. И потом, ты отдыхаешь сейчас, а сейчас в Крыму цены дешевле, а я еду июль-август, в сезон самых дорогих цен. В общем, сравнивать ваш и наш отдых не совсем корректно. Поэтому я сравнила наш же отдых в Египте с нашим же отдыхом в Крыму. И это составило: 200 тысяч против 50 тыс с завтраками/70 тыс. полным пансионом Я долго не могла найти вариант в Крыму (все забронировано на наши даты), и, уже начала искать вариант в Турции. За неделю поисков я не нашла по нашим условиям на те же даты (только я искала на 14 дней) ничего дешевле 250 тыс. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): А в три года, даже не знаю, детей возят в колясках? Конечно, возят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Специально посмотрела цены на конец июня-начало июля в нашем пансионате: за 10 ночей - 40 тыс. с завтраками, полный пансион - 60 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Нам билет на взрослого обошёлся 21787. Через Москву. Мы тоже купили недорогие билеты (муж покупал, сказал, что дешевле, чем до Краснодара). Вот пойду в пн оформлять аванс на оплату проезда, и уже точную цену узнаю ![]() Знаю, что рейс прямой, авиакомпания Ямал |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): зачем в личку? Grig Юля, поделись ссылкой на отель. мы в сентяборе едем, пока еще не придумали куда. |
![]() |
14 фев 2025, 20:29 -32 °C
|