Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
Закрыты три северных пляжа,остальные то открыты
![]() |
![]() |
-
голос
+
В марте 2017 кто-нибудь собирается в Тайланд? Я бы съездила в компании с кем-нибудь. У меня отпуск с 13.03, хочу съездить на дней 10-14 в Тайланд (я и ребенок 2 года).
-
голос
+
Кто был на Краби? Пляж рейли
Посоветуйте где питаться, куда съездить, на что посмотреть?! Именно в этом районе Тая не были ни разу, буду признательна за любую информацию, советы |
![]() |
-
голос
+
prosecutor
Были в окрестностях: - На Большого Будду интересно (и трудно) подняться, 1237 ступеней. С собой нужна вода. Там же, внизу, Храм Тигриной Пещеры. - Изумрудное и голубое озера неплохо, но если дальнее закрыто на летний сезон, то уже не так и интересно. Если ехать, то рано утром, пока туристов не привезли. - Краби-таун не впечатлил, можно вычеркнуть из посещений. - Горы самые красивые, из увиденных в Тае, именно там, в Краби |
![]() |
-
голос
+
все в порядке на Пхукете, купаются, популярные пляжи открыты, флаги стоят красные, СМИ очередной раз пугает россиян! Ибо открытие Красной поляны скоро!
-
голос
+
есть у кого знакомые, кто сдает жилье в тайланде (на островах)
|
![]() |
-
голос
+
Кто поедет в ТАй - отзовитесь в ЛС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки куплю баты по текущему курсу тыщи 3
![]() |
![]() |
-
голос
+
и я куплю баты по нынешнему курсу
![]() Последний раз редактировалось astaph 30 окт 2016, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): какой сейчас курс? |
![]() |
-
голос
+
Klein
1,78 руб за 1 бат |
![]() |
-
голос
+
У меня есть 1200 бат, если кому надо...
|
![]() |
-
голос
+
astaph
да ладно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да вы посмотрите по банкам и официальным данным |
![]() |
-
голос
+
astaph
я смотрю скрины с обменников в минимум 3х группах Паттайских ежедневно.. ![]() это намного правдивие, чем официальные данные ![]() максимальный курс сейчас 1000р=530 бат, это 1,89 почти |
![]() |
17 май 2025, 20:44 5 °C
|