Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
7 : 2
+
Grig Кто сказал что в египте не сезон?? Отель битком, народу как людей
![]() Вот как раз для меня в Египте это вообще не сезон, когда кофты напяливаешь и от ветра не спрятаться вообще. Ездили в октябре как то - ни за что больше. Только летние месяцы. А в Крыму сейчас не очень тепло еще, а в воде и подавно. А я вот стою сейчас в обалденной воде и кайфую в Египте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() ______________ селфи,где селфи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Работники отеля в Египте мне это сказали. А мне даже в марте жарковато там, поэтому лично мне в середине лета некомфортно там будет. Это я так предполагаю, но проверять не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно то, что мне сказал это турок. Он сказал, что в марте он приезжает работать в Египет, тк это высокий сезон, а в мае - обратно в Турцию уезжает, тк там уже сезон начинается, и до октября там работает, а потом опять в Египет едет на высокий сезон.
|
![]() |
-
голос
+
Grig
сезон не сезон это весьма и весьма условные обозначения. для нас и наших друзей у кого взрослые дети сезон это периоды кроме праздничных дней и кроме с июня по август - когда пустые и полупустые пляжи, это если о пляжном отдыхе.. плюс вода чтоб была не холодная ![]() добавлю: а если говорить об определенном месяце, как о сезоне или не сезоне, ездили в Тай в не сезон т.е.нашим летом и отдохнули супер))) Последний раз редактировалось FuriaNight 26 июн 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
FuriaNight
Ох, если бы не дети, то я бы только в бархатный сезон на море ездила, и в отпуск бы ходила только после сентября ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Почему июнь не сезон в Египте? Отели подзавязку ,многие давно в стопе За 50 тыс у вас в Крыму такие же условия? Последний раз редактировалось Элен 26 июн 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен
да, я старалась подобрать так, чтобы были примерно такие же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не пойму только почему за 50тыс?
Это без билетов, без питания и тд ![]() Билеты заграницу тоже оплачивают, и иногда даже больше чем по России ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, без дороги, но нам оплатят, а за границу дорогу не оплачивают, разве что только до Москвы, если через Москву лететь. Питание - входят завтраки, можно было и полностью питание купить (это составило бы 600 руб на вросл человека и 400 на ребенка в сутки (обед и ужин), но мы сами не захотели быть привязанными к отелю). А так можно посчитать: нас 3-е взрослых и 1 ребенок, это 2 200 в сут, что за 10 дней составит 22 тыс, следовательно, общая стоимость, если с питанием, 70 тыс. Остальное все включено, как и за границей. Но насколько это окажется сопоставимо по качеству услуг, это я смогу сказать, оказавшись там ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 26 июн 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 3
+
Grig
Ты сравниваешь несравнимое ![]() Отдых с дорогой при все включено и просто съем жилья |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен
Нет, у нас отель и все включено тоже ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
Grig
Даже если ваше все включено и стоит 50 тыс, но чет сомневаюсь я То дорога до Симферополя и обратно на одного тоже в районе 50 тыс,вот тебе и все 200 |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
За 10. Но мы едем на 20. Просто я взяла 10 для сравнения, тк в Египет мы ездили на 10 |
![]() |
14 фев 2025, 23:02 -32 °C
|